Поделимся смешным

Только про ЭТО.
ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Снежная Королева
почему???:shock: как???? :shock: от чего??? :shock:

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

SweetCat писал(а):Нашла в интернете.
Пошловато конечно. :D

Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искусственным членом застрявшем у нее в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что ?теперь дырка небось разработалась?.

Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея.

И снова на сцене наш друг - 30-сантиметровый искусственный член. Мужчина во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в задницу вместе со стопором, размещенным на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов.

Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: ?оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него?. Чаще всего речь идет о бутылочках с шампунем.

Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его. Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией.

Простейший вибратор можно получить, надев презерватив на электрическую зубную щетку. Простейший - не значит безопасный.
Оболдеть)
я аж расплакалась от смеха) :D :D :D

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Miniona
:rofl: :rofl: нимагу!
Изображение

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

У нас постоянно что-то смешное происходит.. :D
*Первый раз у меня была истерика ( :lol: ), когда мой любимый купил цветные презервативы с разными вкусами. Это жестко..))))
Красненькие.. зелененькие.. я тогда еле успокоилась..))) Больше они такие не покупает..)
*Еще стори.. приехал он ко мне. Родители с братом уехали в магазин. Звали нас, но мы естественно отказались.. :twisted:
Причем он сказали, что позвонят, когда домой поедут.. родители понимающие у меня..)))
Тока они уехали, мы один раз сексом позанимались... пошли кофе попили.. посидели на кухне..) И видимо в этот момент звонили родители, а мы не слышали.
Лежим в комнате.. уже полураздетые.. он спрашивает "Как начнем? :twisted: ".. о пока я думала, окрывается дверь в прихожей.. :shock: Блиииин.. мы буквально за 5 секунд оделись и я тут же вылетела из комнаты сумки с продуктами разбирать..)
*и вот совсем недавно было..
Опять у меня. А мы с братом в одной комнате. А кровать моя загорожена занавесками..за ними ничего не видно..)
И вот днем нам с ним очень захотелось.. :roll:
Занавески закрыли и вперед..)))
И тут в комнату брат заходит, садится в плейстейшн играть в другом конце комнаты. Ну мы тихо вроде не шумим.. :lol:
Потом через минут 5 мама заходит.. я уже начинаю смеяться..) Экстремалы блин..)))) :rofl: Хорошо еще, что мама просто что-то взяла в комнате и ушла.
А потом заходит папа и говорит мне (!): "Посмотри в инете погоду в Кемеро".. Эммм... у меня шок со смехом вперемешку..))) Хорошо еще, что он не догадался занавеску отодвинуть.. %)
Я на автомате отвечаю "Пап.. блин.. я попозже посмотрю можно?".. он че-то говорит, объясняет.. Жееесть..))))
У нас у обоих истерика..))) Но дело мы закончили до конца.. :D
when fishsticks turn to mermaids.

Девочка-припевочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девочка-припевочка »

Катарина писал(а):мы тоже как то стояли целовались в подьезде... а мой имеет привычку иногда по приколу дуть в рот при поцелуи.. меня это ужасно бесит, а он так развлекается. Ну я решила тож развлечься и так же дунула... выражение его лица не передать словами... а я смеялась прости истерически на весь подъезд минут 10... до боли в животе.
:D у нас тоже самое!!))))..и теперь соревнуемся,кто кому!))))
думаю одно, говорю другое ,делаю третье))))))
Изображение

Девочка-припевочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девочка-припевочка »

а еще..не знаю..у мя это тока одной.... но мне не очень нравиться когда пальчиком лазают по моей киске....ну не доставляет мне это удовльствие!)
и было смешно наблюдать,как мой парень ковыряется там пальцем...думая, что это доставит мне огромное удовольствие....и главное-это его лицо..такое сосредоточенное..напряженное...как буд то задачку решает...то есть вот такая картина...он ковыряеться там,а смотрю на это дело,жду когда он там всё это закончит....потом не выдержала и спросила "У тя такое лицо,как буд то ты там нефть ищешь!" на что он выдает,улыбаясь:"А ты подожди...может найду"...смеялись долго.... :D
думаю одно, говорю другое ,делаю третье))))))
Изображение

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

Снежная Королева писал(а):поэтому я всегда дико боюсь что МЧ мне туда дунет и все время во время куннилингуса кричу "только не дуй, только не дуй мне туда!"
:rofl: :rofl: аааааааа я чуть не упала :rofl: :rofl:
Изображение
Изображение

Куаутемок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Куаутемок »

ProhoGGya
Снежная Королева
EvilDevil
SmallCat
Сексуальная малышка
Мартовская Кошка
Sleepi
EvilDevil писал(а):а почему умерла? 0_о
лопнула-таки?))
Не всё так смешно, девчонки! В физике есть такое понятие - эффект гидравлического пресса.

Изображение

<Извините за графику, наскорябал на коленках за 2 минуты.>
Так что здесь есть доля истины. Примерно по такому же принципу работали и духовые ружья индейцев (думаю, видели в фильмах). :)
Miniona
Miniona писал(а):А у меня был случай, поехали гулять в ЦПКиО, выпили немного пива, и мой БФ начал меня потихоньку гладить, мы спрятались в какие-то большие кусты и только было начали целоваться, как вдруг из более глубокой части кустов кааааак раздастся такой "Пуууук" Мы бегом оттуда! Хохотали, как сумасшедшие!))
Это был теракт. Неудавшийся... :rofl:
Квантовая механика демонстрирует триумф человеческого разума, когда человек способен понять вещи, которые он уже не в силах вообразить.
Л.Д. Ландау

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

А я слышала что муж делал беременной жене куннилингус и подул туда (и наверное сильно) и она с ребенком умерла.
Изображение
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Девочка-припевочка писал(а):лицо..такое сосредоточенное..напряженное...как буд то задачку решает...то есть вот такая картина...он ковыряеться там,а смотрю на это дело,жду когда он там всё это закончит....потом не выдержала и спросила "У тя такое лицо,как буд то ты там нефть ищешь!" на что он выдает,улыбаясь:"А ты подожди...может найду"...
:rofl: :rofl: :rofl:
Супер!!!! Я хохотаю.......
Black Angel писал(а):А я слышала что муж делал беременной жене куннилингус и подул туда (и наверное сильно) и она с ребенком умерла.
Жесть. Неужели и в самом деле такое может быть?
Куаутемок
В авке твоя фота?
Изображение

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

Black Angel писал(а):А я слышала что муж делал беременной жене куннилингус и подул туда (и наверное сильно) и она с ребенком умерла.
ого!ужас :shock: неужели это реально???
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Куаутемок
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Куаутемок »

Black Angel
ProhoGGya
ProhoGGya писал(а):Жесть. Неужели и в самом деле такое может быть?
*Princess*
*Princess* писал(а):ого!ужас неужели это реально???
Это реально! У меня полуторагодовой курс физики неделю назад закончился...
ProhoGGya
ProhoGGya писал(а):В авке твоя фота?
Моя. А что, не похож?
Квантовая механика демонстрирует триумф человеческого разума, когда человек способен понять вещи, которые он уже не в силах вообразить.
Л.Д. Ландау

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Писала это в соседней темке. Кто читал, звиняйте за повторение.
Ну в общем по теме.
Один раз прикол был: только приступили к делу (я сверху), в общем самое начало - я на него, а его сокровище вдруг издает тихий хруст. Молчание... Милый: ой, че-то больно было :lol: :lol: :lol: ТТТ, все обошлось, какая-то я нестарательная в ту ночь была :lol:
Ну мы продолжили как ни в чем ни бывало. Потом без смеха вспомнить не могли. :lol:
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Еще вспомнила.
Мы начали жить вместе с марта этого года, потом я уехала. И общим счетом мы прожили вместе 3 месяца.
Я живу только с мамой, двухкомнатная кв. Получается в одной комнате я с ЛЧ, а другой - мама.
Возвращаемся в середине мая со свадьбы. Вещей куча. Каждый что-то несет, рук не хватает. Я несу его куртку. За мной идет мама, а за мамой мой МЧ.
Несу значит куртку (идем в подъезде - длинный коридор к лифту). Тут из куртки что-то падает: ляпс-ляпс-ляпс (до сих пор этот звук в ушах стоит :lol: плитка, эхо :lol: класс).
Мама: ой, что-то падает.
И давай собирать.
А это презики повывалитвались с кармана. :lol:
Слышу сзади доносятся слова милого: и я даже знаю откуда.....
Мама держит это все в руках. Видно, что она сама со стыда умирает. И добавляет: Ну, молодежь :oops:
Мне хочется ржать. Еле сдерживаюсь. Заходим в лифт (мама это все дело в руках несет). Мой говорит: я наверно в лифт не влезу.
Дверь закрывается. Я давай не отвлеченные темы с мамой.
Хорошо, что мы не поехали троем, а то мы бы с ним заржали и умерли от стыда. :lol: :lol: :lol:
Перед приездом милый мне напоминал, что у нас осталось еще 3 презерватива :twisted: что есть чем заняться :twisted:
И тут облом: презики у мамы, как их вернуть мама понятия не имеет - она стеснялась больше нас. :lol:
Ну короче я его отправила типа гулять с собакой, а на самом деле в аптеку. Пока я ванную принимала, мама все вернула. Тихонько пронесла в комнату и положила возле компа.
К ночи у нас было 6 презиков :D
Спасибо маме, что собрала наши презервативы, минут 10 их бережно несла до квартиры, а потом в целости и сохранности вернула :lol:
Изображение

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

молодец,хорошая мама :)
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Ответить