почему???:shock: как????

Оболдеть)SweetCat писал(а):Нашла в интернете.
Пошловато конечно.![]()
Пациентка была доставлена скорой помощью с 12-дюймовым (30 см) искусственным членом застрявшем у нее в заднице. Через 2 часа после извлечения она была вновь доставлена с тем же диагнозом, потому что ?теперь дырка небось разработалась?.
Пациент с открытыми переломами обеих рук, сопровождавшимися нарушениями кровообращения, пытался заняться онанизмом, чтобы отвлечься от боли. Не самая лучшая идея.
И снова на сцене наш друг - 30-сантиметровый искусственный член. Мужчина во время сексуальных игр с женой умудрился затолкать его себе в задницу вместе со стопором, размещенным на нерабочем конце специально для предотвращения подобных инцидентов.
Любимое объяснение пациентов относительно чужеродных тел в прямой кишке: ?оно стояло на полу, а я подскользнулся и упал на него?. Чаще всего речь идет о бутылочках с шампунем.
Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его. Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией.
Простейший вибратор можно получить, надев презерватив на электрическую зубную щетку. Простейший - не значит безопасный.
Катарина писал(а):мы тоже как то стояли целовались в подьезде... а мой имеет привычку иногда по приколу дуть в рот при поцелуи.. меня это ужасно бесит, а он так развлекается. Ну я решила тож развлечься и так же дунула... выражение его лица не передать словами... а я смеялась прости истерически на весь подъезд минут 10... до боли в животе.
Не всё так смешно, девчонки! В физике есть такое понятие - эффект гидравлического пресса.EvilDevil писал(а):а почему умерла? 0_о
лопнула-таки?))
Это был теракт. Неудавшийся...Miniona писал(а):А у меня был случай, поехали гулять в ЦПКиО, выпили немного пива, и мой БФ начал меня потихоньку гладить, мы спрятались в какие-то большие кусты и только было начали целоваться, как вдруг из более глубокой части кустов кааааак раздастся такой "Пуууук" Мы бегом оттуда! Хохотали, как сумасшедшие!))
Девочка-припевочка писал(а):лицо..такое сосредоточенное..напряженное...как буд то задачку решает...то есть вот такая картина...он ковыряеться там,а смотрю на это дело,жду когда он там всё это закончит....потом не выдержала и спросила "У тя такое лицо,как буд то ты там нефть ищешь!" на что он выдает,улыбаясь:"А ты подожди...может найду"...
Жесть. Неужели и в самом деле такое может быть?Black Angel писал(а):А я слышала что муж делал беременной жене куннилингус и подул туда (и наверное сильно) и она с ребенком умерла.
ProhoGGyaBlack Angel писал(а):А я слышала что муж делал беременной жене куннилингус и подул туда (и наверное сильно) и она с ребенком умерла.
*Princess*ProhoGGya писал(а):Жесть. Неужели и в самом деле такое может быть?
Это реально! У меня полуторагодовой курс физики неделю назад закончился...*Princess* писал(а):ого!ужас неужели это реально???
Моя. А что, не похож?ProhoGGya писал(а):В авке твоя фота?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость