Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Manika
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Manika »

Jane
я знаю, что у меня мама всегда права. Но в выбор м\ч она не лезет :) потому что знает, что я все равно не послушаюсь :oops: мы с ней как подруги. еще когда мне было 11 лет, моя мама в шутку мечтала о хорошем зяте и я тогда сказала "это мой выбор, не вам с ним жить. если что буду учиться на ошибках" :wink: так что просто поговори с ними. надеюсь, что у тебя все уладится :D
ИзображениеЛюбовь - это безумие, которое наполняет нашу жизнь смыслом...:)

ангелинка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ангелинка »

просто даже если и не окажется он последним гадом, что-то не хорошее всплывет! родители не знаю каким по счету чувством оценивают человека! и когда говорят, что лучше туда не надо, туда действительно не надо! в России столько хороших, добрых и умных парней....неужели другого не найти.... :wink:
Изображение

Пусичка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пусичка »

А у меня отношения с мамой моего ЛЧ очень хорошие...
она все время очень рада меня видеть.... Сейчас он в армии, и она меня поддерживает, звонит, чтобы просто поболтать, в гости зовет по той же причине! Когда не видимся около 2-х недель, говорит, что очень скучает, обнимает! Даже доченькой меня называет!!! Говорит, что я ее единственная радость (хотя у нее еще две дочки (старшая и младшая) и внучка)!!!

Может это все конечно игра! Но мне так не кажется!!!
Изображение

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

мама моего меня любит,у нас с ней хорошие отношения,когда я у него и он куда нить уходит,мы сидим и трепимся...о шмотках,о нем),обо всем что только можно :rofl:
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

мама моего тоже меня оочень любит...ттт не сглазить и это взаимно)

Пусичка
Втянувшийся
Контактная информация:

Nadin

Я тоже конечно, надеюсь, что это не игра!

Я очень рада, что у нас с ней такие отношения! Причем я не стараюсь казаться в ее глазах хорошей, я веду себя так какая я есть!!!!
Изображение

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

Пусичка писал(а): Я тоже конечно, надеюсь, что это не игра!

Я очень рада, что у нас с ней такие отношения! Причем я не стараюсь казаться в ее глазах хорошей, я веду себя так какая я есть!!!!
минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь (с)
я за ровные отношения с будущей свекровкой... те, кто так сильно тебя любит, может так же быстро и возненавидеть... у таких эмоциональный людей все просто. вот покажется ей в один момент что ты ее сыночка обижаешь или не кормишь или еще что-то там (ну разногласия у всех бывают влюбленных) и возненавидит так же быстро, как полюбила, и сгноит...
она сама может выстроить себе твой образ... ты ведешь себя естественно, но она этого не замечает... так что старайся особо не доверять. свекрови вообще страшные люди!!!
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

У меня с сашкиной мамой вполне теплые отношения - мы виделись с ней всего два раза :D И меня это вполне устраивает. Именно в силу тех причин, о которых сказала Радуга. Тем более Саша - единственный и горячо любимый сын.
Изображение

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

С моим парнем мы живём через 3 дома. Мои родители известные в нашем спальном районе, так как ранее долгое время были хозяевами единственного нормального магазина в районе на протяжении лет 7-8. Поэтому я думаю что моих родителей его мама знает=) Я же с ней видилась один раз, когда задержалась дома у него...=) Моя фота стоит у него на столе...
вроде хорошо относится.
Как меня зовут она знала ещё до того, как мой МЧ ей это сказал=)
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

Пусичка
Втянувшийся
Контактная информация:

Радуга_После_Дождя

да... я знаю, что такое может быть!!!

но все таки хочется надеяться на лучшее!!!

:)
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Я вот долго не могу с ней.
Провела выходные с ними. Очень много с ней общалась и поняла, что давит она на меня. Прямо в осадке.
Так его сильно люблю, но не могу у него. Ну не у себя я дома.
У меня все как-то ну. По другому.
С моей мамой я могу поговорить на любые темы. А она не понимает. Вот стоит смеется, а не понимает, о чем я говорю. Ну вообще привычки разные бесят.
Так чувствовала себя погано. ХОтя потом мне сказали, что это нормально. Лучше просто поменьше с ней состыковываться.
Прямо в расстройствах. Хотя до этого считала, что она прекрасная. Ну не понимаю я этого поведения. ХОтя ко мне она хорошо относится и рада, когда я приезжаю. Но вот глупая она. Непробиваемая.
Вот и стыдно и не могу ничего с собой поделать.
Надо просто его отпускать, а самой отмазываться. наверное. :(

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

SmallCat писал(а):Надо просто его отпускать, а самой отмазываться. наверное
Кого отпускать? куда отпускать?
Изображение

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

хм, у меня со всеми мамами моих бойфрендов, из тех что меня знали, конечно, были великолепные отношения...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

О-о-о-о-о-о-о, больная тема!
Мама моего любимого - это просто кошмар. Но какой кошмар!!!!! :crazy: Она очень любит сына, меня любит, по-моему, еще больше. Как один раз она сказала - "У меня каждый ребенок на счету". Но зачем пересчитывать детей каждые полчаса??? %)
1. Она звонит каждые полчаса мне и Любимому (здоровы, живы, сытые, голодные, где, что, как, погода, купить молока (хотя мы с ней не живем), поужинать и т.д.), причину позвонить она всегда найдет.
2. Если ты сидишь с ней и пьешь чай - она впихнет в тебя столько еды - что встать из-за стола пока не переваришь половину еды невозможно.
3. Если в шкафу найдет мою шмотку (чистая или не совсем) - она ее выстирает, отгладит и................. замучает меня объяснениями где данная вещь лежит.
4. Безумная привычка чмокаться когда здороваешься, прощаешься, ложишься спать и т.д.
5. Она не умеет обращаться с техникой и сот. тел. Что доводит просто до бешенства, когда она просит ей переставить мелодию на тел. это затягивается часа на два. Я понимаю, что она хочет научиться, но мне мое время дорого.
Нет, тетка она оч хорошая и милая. Но своей чрезмерной заботой порой доводит до бешенства. :crazy: :crazy: :crazy:
Изображение

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

ProhoGGya писал(а):(хотя мы с ней не живем)
ProhoGGya писал(а):Если в шкафу найдет мою шмотку (чистая или не совсем)
Почему твои вещи (читсые и не совсем) лежат у неё дома. Если ты там не живёшь?

Ответить