я знаю, что у меня мама всегда права. Но в выбор м\ч она не лезет
Отношение с мамой Бойфренда!
Jane
потому что знает, что я все равно не послушаюсь
мы с ней как подруги. еще когда мне было 11 лет, моя мама в шутку мечтала о хорошем зяте и я тогда сказала "это мой выбор, не вам с ним жить. если что буду учиться на ошибках"
так что просто поговори с ними. надеюсь, что у тебя все уладится 
- Пусичка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
А у меня отношения с мамой моего ЛЧ очень хорошие...
она все время очень рада меня видеть.... Сейчас он в армии, и она меня поддерживает, звонит, чтобы просто поболтать, в гости зовет по той же причине! Когда не видимся около 2-х недель, говорит, что очень скучает, обнимает! Даже доченькой меня называет!!! Говорит, что я ее единственная радость (хотя у нее еще две дочки (старшая и младшая) и внучка)!!!
Может это все конечно игра! Но мне так не кажется!!!
она все время очень рада меня видеть.... Сейчас он в армии, и она меня поддерживает, звонит, чтобы просто поболтать, в гости зовет по той же причине! Когда не видимся около 2-х недель, говорит, что очень скучает, обнимает! Даже доченькой меня называет!!! Говорит, что я ее единственная радость (хотя у нее еще две дочки (старшая и младшая) и внучка)!!!
Может это все конечно игра! Но мне так не кажется!!!
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
минуй нас пуще всех печалей и барский гнев и барская любовь (с)Пусичка писал(а): Я тоже конечно, надеюсь, что это не игра!
Я очень рада, что у нас с ней такие отношения! Причем я не стараюсь казаться в ее глазах хорошей, я веду себя так какая я есть!!!!
я за ровные отношения с будущей свекровкой... те, кто так сильно тебя любит, может так же быстро и возненавидеть... у таких эмоциональный людей все просто. вот покажется ей в один момент что ты ее сыночка обижаешь или не кормишь или еще что-то там (ну разногласия у всех бывают влюбленных) и возненавидит так же быстро, как полюбила, и сгноит...
она сама может выстроить себе твой образ... ты ведешь себя естественно, но она этого не замечает... так что старайся особо не доверять. свекрови вообще страшные люди!!!
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
С моим парнем мы живём через 3 дома. Мои родители известные в нашем спальном районе, так как ранее долгое время были хозяевами единственного нормального магазина в районе на протяжении лет 7-8. Поэтому я думаю что моих родителей его мама знает=) Я же с ней видилась один раз, когда задержалась дома у него...=) Моя фота стоит у него на столе...
вроде хорошо относится.
Как меня зовут она знала ещё до того, как мой МЧ ей это сказал=)
вроде хорошо относится.
Как меня зовут она знала ещё до того, как мой МЧ ей это сказал=)
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я вот долго не могу с ней.
Провела выходные с ними. Очень много с ней общалась и поняла, что давит она на меня. Прямо в осадке.
Так его сильно люблю, но не могу у него. Ну не у себя я дома.
У меня все как-то ну. По другому.
С моей мамой я могу поговорить на любые темы. А она не понимает. Вот стоит смеется, а не понимает, о чем я говорю. Ну вообще привычки разные бесят.
Так чувствовала себя погано. ХОтя потом мне сказали, что это нормально. Лучше просто поменьше с ней состыковываться.
Прямо в расстройствах. Хотя до этого считала, что она прекрасная. Ну не понимаю я этого поведения. ХОтя ко мне она хорошо относится и рада, когда я приезжаю. Но вот глупая она. Непробиваемая.
Вот и стыдно и не могу ничего с собой поделать.
Надо просто его отпускать, а самой отмазываться. наверное.
Провела выходные с ними. Очень много с ней общалась и поняла, что давит она на меня. Прямо в осадке.
Так его сильно люблю, но не могу у него. Ну не у себя я дома.
У меня все как-то ну. По другому.
С моей мамой я могу поговорить на любые темы. А она не понимает. Вот стоит смеется, а не понимает, о чем я говорю. Ну вообще привычки разные бесят.
Так чувствовала себя погано. ХОтя потом мне сказали, что это нормально. Лучше просто поменьше с ней состыковываться.
Прямо в расстройствах. Хотя до этого считала, что она прекрасная. Ну не понимаю я этого поведения. ХОтя ко мне она хорошо относится и рада, когда я приезжаю. Но вот глупая она. Непробиваемая.
Вот и стыдно и не могу ничего с собой поделать.
Надо просто его отпускать, а самой отмазываться. наверное.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
О-о-о-о-о-о-о, больная тема!
Мама моего любимого - это просто кошмар. Но какой кошмар!!!!!
Она очень любит сына, меня любит, по-моему, еще больше. Как один раз она сказала - "У меня каждый ребенок на счету". Но зачем пересчитывать детей каждые полчаса???
1. Она звонит каждые полчаса мне и Любимому (здоровы, живы, сытые, голодные, где, что, как, погода, купить молока (хотя мы с ней не живем), поужинать и т.д.), причину позвонить она всегда найдет.
2. Если ты сидишь с ней и пьешь чай - она впихнет в тебя столько еды - что встать из-за стола пока не переваришь половину еды невозможно.
3. Если в шкафу найдет мою шмотку (чистая или не совсем) - она ее выстирает, отгладит и................. замучает меня объяснениями где данная вещь лежит.
4. Безумная привычка чмокаться когда здороваешься, прощаешься, ложишься спать и т.д.
5. Она не умеет обращаться с техникой и сот. тел. Что доводит просто до бешенства, когда она просит ей переставить мелодию на тел. это затягивается часа на два. Я понимаю, что она хочет научиться, но мне мое время дорого.
Нет, тетка она оч хорошая и милая. Но своей чрезмерной заботой порой доводит до бешенства.

Мама моего любимого - это просто кошмар. Но какой кошмар!!!!!
1. Она звонит каждые полчаса мне и Любимому (здоровы, живы, сытые, голодные, где, что, как, погода, купить молока (хотя мы с ней не живем), поужинать и т.д.), причину позвонить она всегда найдет.
2. Если ты сидишь с ней и пьешь чай - она впихнет в тебя столько еды - что встать из-за стола пока не переваришь половину еды невозможно.
3. Если в шкафу найдет мою шмотку (чистая или не совсем) - она ее выстирает, отгладит и................. замучает меня объяснениями где данная вещь лежит.
4. Безумная привычка чмокаться когда здороваешься, прощаешься, ложишься спать и т.д.
5. Она не умеет обращаться с техникой и сот. тел. Что доводит просто до бешенства, когда она просит ей переставить мелодию на тел. это затягивается часа на два. Я понимаю, что она хочет научиться, но мне мое время дорого.
Нет, тетка она оч хорошая и милая. Но своей чрезмерной заботой порой доводит до бешенства.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация: