угу! ТОлстечки мы!:) У меня скоро руки до пола будут. А у вашей дюймовочки как дела?
Молодые мамы
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
ЩЕНОЧЕК
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Triksi попробуй давать, когда она голодна. А если не секрет, зачем вам это?
У нас вот проблема другая, мы ее выплевываем каждые 3-5 минут и ищем снова, я устала уже бегать туда-сюда и давать обратно эту соску.
ЮльШечка мой например съедает все, потом половину отрыгивает обратно, так как это было явно лишним, а после всеравно с открытым ртом ищет. Выход - пустышка.
У нас вот проблема другая, мы ее выплевываем каждые 3-5 минут и ищем снова, я устала уже бегать туда-сюда и давать обратно эту соску.
ЮльШечка мой например съедает все, потом половину отрыгивает обратно, так как это было явно лишним, а после всеравно с открытым ртом ищет. Выход - пустышка.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
я зарекалась давать соску, т.к. против неё. но когда он весь вечер кричал после прививки - дала. и он взял, хотя раньше пробовала давать - не брал. сейчас сосём соску, когда рядом меня нет, а он остаётся с папой или бабушкой. или когда что-то очень беспокоит. и в машине в автокресле.очень выручает. хотя была бы рада, если бы он её не брал.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: