Triksi
Мы 3500 весим,а рост 50.
Но у меня руки устают по другой причине.Бывает такое,что я кормлю Алену (держу ее на руках) и ко мне Артем приползает и тоже начинает проситься на руки:)
А еще был такой случай:
Я кормила Алену,подходит Артем и говорит
-дай я тоже пососу
я очень хочу ребенка...и именно сейчас...имено от этого человека...но меня все останавливают...не знаю правельно или нет. но если не сейчас то позже. лет в 18-19. но уж точно не в 30!
Triksi попробуй давать, когда она голодна. А если не секрет, зачем вам это?
У нас вот проблема другая, мы ее выплевываем каждые 3-5 минут и ищем снова, я устала уже бегать туда-сюда и давать обратно эту соску.
ЮльШечка мой например съедает все, потом половину отрыгивает обратно, так как это было явно лишним, а после всеравно с открытым ртом ищет. Выход - пустышка.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
Не выход.Срыгивает,т.к. воздух попал.Это пройдет.Они срыгивают до 6 месяцев.Я обычно носила столбиком после еды,но соску вообще не давала.Считаю это ерундой.А ищет,т.к. рефлекс у них сосательный.
ЮльШечка писал(а):Зачем соска нужна?У вас ведь грудь.
так вот именно! Нам постоянно нужна грудь! Остально что-либо я с трудом делаю, когда наш папа на работе. спим мы днем мало. и очень крикливые Kanpuc
а мы и по 3 минуты даже не держим. я была бы рада этим 3 минутам
я зарекалась давать соску, т.к. против неё. но когда он весь вечер кричал после прививки - дала. и он взял, хотя раньше пробовала давать - не брал. сейчас сосём соску, когда рядом меня нет, а он остаётся с папой или бабушкой. или когда что-то очень беспокоит. и в машине в автокресле.очень выручает. хотя была бы рада, если бы он её не брал.
Я всем развлекала,после прививки просто таскала и развлекала,но соску не давала.Только в роддоме,тогда по незнанию,что делать,т.к. он не спал и кричал.