Секс на первом свидании
- SmallCat
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Это конечно верно. Но тем не менее, все бывает.Celice писал(а):DaMn ThiNg писал(а):
100 пудово он мне не изменял, несмотря на то, что мог....девчонок рядом всегда крутилось достаточно.
Откуда ты знаешь? Ты так думаешь?)) На 100% быть увереной нельзя быть ни в чём.
У моего друга со своей девушкой секса не было больше двух лет.
Я-то знала. Жалко было бедолагу. Но он ждал и мучился

Ну бывают такие парни, которые не умеют ходить налево.
Да вот, бывают. Сама не одного видела. Хотя раньше сам не верила))))
По теме: все время было интересно как это. Но есть такое понятие как принципы)))))
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
Если бы у меня такое было, первая свалила бы я, как только поняла, что ему от меня нужно.spensor писал(а): А можно месяца 3-4 тянуть, и говорить своему парню: я на 1.2.3.4.5.6.... свиданиях сексом не занимаюсь, то можете на 50% быть уверены (если парень нормальный, классный, нравится девочкам, и способен без труда найти другую) что он либо спит с кем то другим, либо скоро свалит... вот

Т.е., по-твоему выходит, что даже если любовь, то парень не будет ждать? На первом месте у парней секс?
как ЛЮБОВЬ
год! Вы знаеть что для парня год???? нет... У меня был случай когда я долгий срок встречался с девушкой и у меня не было секса, и мы расстались, так какова вероятность что у вас небыло секса 1 год и вы не расстанетесь, а вдруг трахаться начнете как сумашедшие, нет любовь ко мне не приходит через год общения, уж извините.Если бы у меня такое было, первая свалила бы я, как только поняла, что ему от меня нужно.
Т.е., по-твоему выходит, что даже если любовь, то парень не будет ждать? На первом месте у парней секс?
ой. ой. ой 90% моих подруг (поверь их не мало) на первом месте секс, причем нимфоманок среди них малоНа первом месте у парней секс?

Что в твоем понятии любовь????????????????? Прочитай мою подпись, это сказал великий философ, великий мыслитель! А не простой смертный

Тоже небольшой пример, друг которому сейчас 22 встречался с очень красивой девушкой, примерно года 1-1.5 у них небыло секса, но все знали что у нее есть е......ь какойто, т.е. она гуляла с моим другом, а спала с какимто чертом, они расстались из за того что, лучшая подруга той девушки, сказала моему другу, что бы сваливал, он долго не верил.... бедняжка.то парень не будет ждать

Вобщем на собственном опыте убедился.
Джинсы порезаны. Лето.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
А дачу, маму, билеты мы переживем.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
да. Со мной было, 1 раз =) даже в принципе свиданием то не назовешь в компании гуляли 2 мч и 2 дв. ну в конце вечера разбежались по парам, и я черт знаю где там другая пара была =) потом с девушкой долго встречался...
Так что по сути совершенно НЕ ВАЖНО НА КАКОМ ВЫ СВИДАНИИ ПЕРЕСПАЛИ. имхо. 

Джинсы порезаны. Лето.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
А через сколько к тебе любовь приходит?spensor писал(а): год! Вы знаеть что для парня год???? нет... У меня был случай когда я долгий срок встречался с девушкой и у меня не было секса, и мы расстались, так какова вероятность что у вас небыло секса 1 год и вы не расстанетесь, а вдруг трахаться начнете как сумашедшие, нет любовь ко мне не приходит через год общения, уж извините.

Я считаю философов смертными, ведь они же люди, и как у всех людей, у них есть своя точка зрения, и они, также как и все, могут ошибаться. Разные философы говорят об одних и тех же вещах по-разному. Я не согласна с твоей подписью. Во всяком случае для меня любовь совсем другое... Да и наверное, понятие любви у всех разное.spensor писал(а): ой. ой. ой 90% моих подруг (поверь их не мало) на первом месте секс, причем нимфоманок среди них мало![]()
Что в твоем понятии любовь????????????????? Прочитай мою подпись, это сказал великий философ, великий мыслитель! А не простой смертный
У меня не было секса 7 месяцев. Потому что я жду любимого из армии. Я ни разу ему не изменила и мне даже противно об этом думать. Зачем равняться на таких, как эта девушка?spensor писал(а): Тоже небольшой пример, друг которому сейчас 22 встречался с очень красивой девушкой, примерно года 1-1.5 у них небыло секса, но все знали что у нее есть е......ь какойто, т.е. она гуляла с моим другом, а спала с какимто чертом, они расстались из за того что, лучшая подруга той девушки, сказала моему другу, что бы сваливал, он долго не верил.... бедняжка.сколько времени и чувств было потрачено зря.
Вобщем на собственном опыте убедился.
Только ты не подумай, что я тебе пытаюсь навязать свою точку зрения. Мне просто вас, парней, понять интересно. Знаешь, есть девушки, для которых на первом месте ЛЮБОВЬ. А такие, как девушка твоего друга, не достойны никакого внимания.
+1spensor писал(а): Так что по сути совершенно НЕ ВАЖНО НА КАКОМ ВЫ СВИДАНИИ ПЕРЕСПАЛИ. имхо. .
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не верю, что после секса на первом свидании, могут быть долгие, прочные отношения.
Потому что:
мужчина по своей природе охотник, легкая добыча не привлекает! Я не говорю про молодых парней, а про тех, кто ищет серьезные отношения. И если в 35, например, мужчина хочет завети семью и бежит за девушкой, которая переспала с ним, зная его пару часов, то это ненормально.
А вообще надо делать то, что ты хочешь, хочешь гулять и спать со всеми подряд,- делай это. Твои проблемы. И твои проблемы на сколько ты себя уважаешь.
Потому что:
мужчина по своей природе охотник, легкая добыча не привлекает! Я не говорю про молодых парней, а про тех, кто ищет серьезные отношения. И если в 35, например, мужчина хочет завети семью и бежит за девушкой, которая переспала с ним, зная его пару часов, то это ненормально.
А вообще надо делать то, что ты хочешь, хочешь гулять и спать со всеми подряд,- делай это. Твои проблемы. И твои проблемы на сколько ты себя уважаешь.

~sweet_wish~ уж извини год я ждать не буду, представь ситуацию год встречались расстались, секса не было? опять год встречались расстались, секса не было?опять год встречались расстались, секса не было?опять год встречались расстались, секса не было?опять год встречались расстались, секса не было?опять год встречались расстались, секса не было?опять год встречались расстались, секса не было?опять год встречались расстались, секса не было?
потом я вдруг понимаю что я старик не вьеб"""ный и мне так хорошо прям ах! радости полные штаны!
Может и буду ждать но только свою жену, а сейчас я гуляю, так что не надо мне тут пускать слезы, как сегодня, девушка которая хотела со мной встречаться заплакала, ей всего 14 было. я же жениться на ней не буду. Вообще дело это личное и каждого - ждать, пусть кто то ждет год, я могу в это время с другой девушкой быть, причем не чуть нихуже не по внешности, не по уму, не по характеру
потом я вдруг понимаю что я старик не вьеб"""ный и мне так хорошо прям ах! радости полные штаны!

Может и буду ждать но только свою жену, а сейчас я гуляю, так что не надо мне тут пускать слезы, как сегодня, девушка которая хотела со мной встречаться заплакала, ей всего 14 было. я же жениться на ней не буду. Вообще дело это личное и каждого - ждать, пусть кто то ждет год, я могу в это время с другой девушкой быть, причем не чуть нихуже не по внешности, не по уму, не по характеру

не хочешь не верь.Не верю, что после секса на первом свидании, могут быть долгие, прочные отношения.
Джинсы порезаны. Лето.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: