Секс на первом свидании

Только про ЭТО.

Секс на первом свидании допустим?

да
110
27%
нет
132
32%
при определенных обстоятельствах
165
41%

Всего голосов: 407

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

DaMn ThiNg
у меня тоже так.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

DaMn ThiNg писал(а):100 пудово он мне не изменял, несмотря на то, что мог....девчонок рядом всегда крутилось достаточно.
Откуда ты знаешь? :twisted: Ты так думаешь?)) На 100% быть увереной нельзя быть ни в чём. Больно потом бывает.. по собственному опыту знаю.
Сори за оффтоп...
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Celice писал(а):DaMn ThiNg писал(а):
100 пудово он мне не изменял, несмотря на то, что мог....девчонок рядом всегда крутилось достаточно.
Откуда ты знаешь? Ты так думаешь?)) На 100% быть увереной нельзя быть ни в чём.
Это конечно верно. Но тем не менее, все бывает.
У моего друга со своей девушкой секса не было больше двух лет.
Я-то знала. Жалко было бедолагу. Но он ждал и мучился :D
Ну бывают такие парни, которые не умеют ходить налево.
Да вот, бывают. Сама не одного видела. Хотя раньше сам не верила))))
По теме: все время было интересно как это. Но есть такое понятие как принципы)))))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Celice
знаешь в своем я была уверена .... так как видела его каждый день.

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

spensor писал(а): А можно месяца 3-4 тянуть, и говорить своему парню: я на 1.2.3.4.5.6.... свиданиях сексом не занимаюсь, то можете на 50% быть уверены (если парень нормальный, классный, нравится девочкам, и способен без труда найти другую) что он либо спит с кем то другим, либо скоро свалит... вот
Если бы у меня такое было, первая свалила бы я, как только поняла, что ему от меня нужно.:twisted:
Т.е., по-твоему выходит, что даже если любовь, то парень не будет ждать? На первом месте у парней секс?
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

spensor
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spensor »

как ЛЮБОВЬ
Если бы у меня такое было, первая свалила бы я, как только поняла, что ему от меня нужно.
Т.е., по-твоему выходит, что даже если любовь, то парень не будет ждать? На первом месте у парней секс?
год! Вы знаеть что для парня год???? нет... У меня был случай когда я долгий срок встречался с девушкой и у меня не было секса, и мы расстались, так какова вероятность что у вас небыло секса 1 год и вы не расстанетесь, а вдруг трахаться начнете как сумашедшие, нет любовь ко мне не приходит через год общения, уж извините.
На первом месте у парней секс?
ой. ой. ой 90% моих подруг (поверь их не мало) на первом месте секс, причем нимфоманок среди них мало :lol:
Что в твоем понятии любовь????????????????? Прочитай мою подпись, это сказал великий философ, великий мыслитель! А не простой смертный :x
то парень не будет ждать
Тоже небольшой пример, друг которому сейчас 22 встречался с очень красивой девушкой, примерно года 1-1.5 у них небыло секса, но все знали что у нее есть е......ь какойто, т.е. она гуляла с моим другом, а спала с какимто чертом, они расстались из за того что, лучшая подруга той девушки, сказала моему другу, что бы сваливал, он долго не верил.... бедняжка. :cry: сколько времени и чувств было потрачено зря.
Вобщем на собственном опыте убедился.
Джинсы порезаны. Лето.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
А дачу, маму, билеты мы переживем.

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

spensor
Вот-вот, я с тобой полностью согласна.
Тока скажи - исключения могут быть? Типа секс на первом свидании - а потом все перерастает в серьезные отношения?
Изображение

spensor
Новичок
Контактная информация:

да. Со мной было, 1 раз =) даже в принципе свиданием то не назовешь в компании гуляли 2 мч и 2 дв. ну в конце вечера разбежались по парам, и я черт знаю где там другая пара была =) потом с девушкой долго встречался... :wink: Так что по сути совершенно НЕ ВАЖНО НА КАКОМ ВЫ СВИДАНИИ ПЕРЕСПАЛИ. имхо. :wink:
Джинсы порезаны. Лето.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

spensor писал(а): год! Вы знаеть что для парня год???? нет... У меня был случай когда я долгий срок встречался с девушкой и у меня не было секса, и мы расстались, так какова вероятность что у вас небыло секса 1 год и вы не расстанетесь, а вдруг трахаться начнете как сумашедшие, нет любовь ко мне не приходит через год общения, уж извините.
А через сколько к тебе любовь приходит? :D Т.е. если у тебя есть прекрасная девушка, и она сейчас не готова к близким отношениям, ты не станешь ждать того момента, когда она наконец согласится заняться с тобой сексом, и будешь ей изменять, потому что вдруг отношения до этого времени не доживут?... Я правильно поняла?
spensor писал(а): ой. ой. ой 90% моих подруг (поверь их не мало) на первом месте секс, причем нимфоманок среди них мало :lol:
Что в твоем понятии любовь????????????????? Прочитай мою подпись, это сказал великий философ, великий мыслитель! А не простой смертный :x
Я считаю философов смертными, ведь они же люди, и как у всех людей, у них есть своя точка зрения, и они, также как и все, могут ошибаться. Разные философы говорят об одних и тех же вещах по-разному. Я не согласна с твоей подписью. Во всяком случае для меня любовь совсем другое... Да и наверное, понятие любви у всех разное.
spensor писал(а): Тоже небольшой пример, друг которому сейчас 22 встречался с очень красивой девушкой, примерно года 1-1.5 у них небыло секса, но все знали что у нее есть е......ь какойто, т.е. она гуляла с моим другом, а спала с какимто чертом, они расстались из за того что, лучшая подруга той девушки, сказала моему другу, что бы сваливал, он долго не верил.... бедняжка. :cry: сколько времени и чувств было потрачено зря.
Вобщем на собственном опыте убедился.
У меня не было секса 7 месяцев. Потому что я жду любимого из армии. Я ни разу ему не изменила и мне даже противно об этом думать. Зачем равняться на таких, как эта девушка?

Только ты не подумай, что я тебе пытаюсь навязать свою точку зрения. Мне просто вас, парней, понять интересно. Знаешь, есть девушки, для которых на первом месте ЛЮБОВЬ. А такие, как девушка твоего друга, не достойны никакого внимания.
spensor писал(а): Так что по сути совершенно НЕ ВАЖНО НА КАКОМ ВЫ СВИДАНИИ ПЕРЕСПАЛИ. имхо. .
+1
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Не верю, что после секса на первом свидании, могут быть долгие, прочные отношения.
Потому что:
мужчина по своей природе охотник, легкая добыча не привлекает! Я не говорю про молодых парней, а про тех, кто ищет серьезные отношения. И если в 35, например, мужчина хочет завети семью и бежит за девушкой, которая переспала с ним, зная его пару часов, то это ненормально.

А вообще надо делать то, что ты хочешь, хочешь гулять и спать со всеми подряд,- делай это. Твои проблемы. И твои проблемы на сколько ты себя уважаешь.
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

spensor писал(а):совершенно НЕ ВАЖНО НА КАКОМ ВЫ СВИДАНИИ ПЕРЕСПАЛИ.
Да. Да. Да.
Вот и у меня тож было, на первом свидании переспали и вместе уже почти 2 года. И оч любим друг друга.
И вообще я с тобой полностью согласна. :friends:
Изображение

spensor
Новичок
Контактная информация:

~sweet_wish~ уж извини год я ждать не буду, представь ситуацию год встречались расстались, секса не было? опять год встречались расстались, секса не было?опять год встречались расстались, секса не было?опять год встречались расстались, секса не было?опять год встречались расстались, секса не было?опять год встречались расстались, секса не было?опять год встречались расстались, секса не было?опять год встречались расстались, секса не было?

потом я вдруг понимаю что я старик не вьеб"""ный и мне так хорошо прям ах! радости полные штаны! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!:
Может и буду ждать но только свою жену, а сейчас я гуляю, так что не надо мне тут пускать слезы, как сегодня, девушка которая хотела со мной встречаться заплакала, ей всего 14 было. я же жениться на ней не буду. Вообще дело это личное и каждого - ждать, пусть кто то ждет год, я могу в это время с другой девушкой быть, причем не чуть нихуже не по внешности, не по уму, не по характеру :wink:
Не верю, что после секса на первом свидании, могут быть долгие, прочные отношения.
не хочешь не верь.
Джинсы порезаны. Лето.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

spensor, как ты жесток. :D
Ну вообще я считаю, что заставлять парня ждать год - ну не очень хорошо. Ну это мое мнение.

spensor
Новичок
Контактная информация:

может я и жесток, но я сказал правду, если мне девушка не дает, я могу подумать что я например друг, или еще кто то, но не парень, так что мне проще найти другую
Джинсы порезаны. Лето.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ну что считать первым свиданием?Вот были знакомы М и Ж,учились вресте или компания одна,я еще могу понять секс на таком первом свидании,но если это парень с улицы,познакомились вчера,посидели час,а сегодня переспала.Такое не понимаю.

Ответить