Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

CyberCat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CyberCat »

длительные отношения - единственные возможные отношения. т.е. на всю жизнь )))) иначе они не нужны низачем.
Женек скоро прийдет) щас встречать пойду)))))) :)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Gnomik
Ой, ну порадовала!!!!!!!! Офигенные вопросики!
Правда про платье сначала не поняла:)
Но когда 2й раз перечитала- всё просекла:)
Хм, я бы наверное меряла без джинс:) ( пока не меряла:))))
Я кстати всё время думала, если юбка с кринолином, то как в туалето можно зайти с этими кольцами проволоки в подоле????????????
Я один раз видела, как на Воробьёвых горах кто-то ей юбку сзади задирал, поворачивал боком... и она еле -еле залезла в кабинку!
Смешно было. Ладно, к вопросам:)
Gnomik писал(а):Как относишься к людям, которые лезут в чужую жизнь, да еще и советы дают, когда их об этом не просят?
Резко негативно. До прямого хамства. Я могу очень весело объяснить, где моя жазнь а где этого человека. Правда иногда мне такое вытворяют кто-то типа моих научников или вообще взрослые уважаемые люди..Тогда я воспринимаю это как совет.
А если человек, которому нельзя хамить, но меня этот базар бесит-то сделаю кислую мину и дослушаю...
Gnomik писал(а):Как ты обычно делаешь, когда знаешь, что у кого-то что-то произошло: ждешь, пока тебе человек сам расскажет, или спросишь ненавязчиво?
Всчегда жду. Однозначно.
И по каким-то намёкам сама составляю картинку. Часто угадываю:)
Gnomik писал(а):Тебе УЖЕ 20 или ВСЕГО 20?
Мне всего 20...хотя я что-то так устала за эту неделю, что похоже мне уже УЖЕ 20:)
Про зонтик- первое что подумала бы- вернулась бы домой. Опоздала бы, но вернулась.
Это если я при параде. Если я иду гулять просто( а не в институт или на работу) или в магазин- то спокойно пойду под дождём. Лучше чтобы не был ливень. Я проверяла- если бежать- быстрее промокнешь:)
И ливень люблю только в Феодоси.. Там вода тёплая с неба льётся:)
про джинсы---думаю я бы не смогла бы их так снять не порвав... у меня они узковаты...Хотя смотря какие- одни бы точно сняла...на других бы пуговица наверное оторвалась, а 3-наверное сзади по шву;)
Спасибо тебе ещё раз!:)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Ya_Janny писал(а):я бы наверное меряла без джинс
Не, ну мерила-то я, конечно, без джинсов. Это мне уже утром перед свадьбой одеться помогали, а родственники и друзья уже начали приходить. Поэтому и одевалась так :)
Ya_Janny писал(а):Всчегда жду. Однозначно.
Я так же поступаю :) Блин, вот все больше о тебе узнаю, и ты мне все больше нравишься :rose:
Ya_Janny писал(а):Я кстати всё время думала, если юбка с кринолином, то как в туалето можно зайти с этими кольцами проволоки в подоле????????????
Я один раз видела, как на Воробьёвых горах кто-то ей юбку сзади задирал, поворачивал боком... и она еле -еле залезла в кабинку!
Ну помощь нужна, конечно, но мне всего 1 человечек помогал - свидетельница. Еще и от размеров колец зависит. У меня самые маленькие были, я не хотела чересчур пышное платье, к которому подойти невозможно будет. И мама рассказывала, что когда их привезли, они совсем мелкие были, а потом их из пакета достали, и они расправились до реального своего размера.
Ya_Janny писал(а):Мне всего 20
Молодец :) Я вообще людей не очень понимаю, которые ноют, что они в 18-20-23 года уже старые... Еще вся жизнь впереди ведь :)

Решила не создавать отдельный пост, а поправить этот :)
Одежду предпочитаешь однотонную, разноцветную, с рисунком?
Что выберешь: красиво и модно, но несколько некомфортно, или комфортно, но не самое красивое и модное?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

*Анютка*
*Анютка* писал(а):хорошо смотритесь вместе с МЧ))
Спасибо! Нам иногда говорят даже что мы похожи. А одна моя преподша думала ,что мы брат с сестрой:)
*Анютка* писал(а):Любишь ли отдыхать на природе?
Да, но конкретнее- около воды. На реке, озере... Обожаю смотреть на воду. Так убаюкивает:)
Вот походы не люблю( это же тоже отдых на природе...)
*Анютка* писал(а):Коллекционируешь ли что-либо?
Ничего. Кроме одежды и побрякушек:)
А, нет, есть момент-открытки и журналы:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек
Привет!
Очень рада ,что ты заглянула:)
Я ещё достану тебя своими вопросами по поводу свадьбы, как ты готовилась и что делала. Уже читала где-то ,что ты отвечала в теме"советы невестам":)
Апельсинчек писал(а):длятельные отношения КАК это?
Ой, это очень здорово! Уже всё знаешь друг про друга вроде бы, а потом вдруг раз...и по-другому что-то видишь в человеке ,которого ты вроде знаешь уже ого и ого...:)
А ещё это возможность не раздражать друг друга без повода, потому что знаешь ,на что он и как реагирует.
Зато если хочешь проучить- тоже приколно получается:)
И гораздо меньше ссор. Я помню 1й год мы общались ровно, потом на 2й начали ссориться и потом перестали весной, а летом чуть не расстались после 3го.
Ну и сейчас уже года полтора вообще тихо:)
А как у вас всё?
Где была кстати в свадебном путешествии?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Привет!
Ты у меня становишься просто лучшим другом с форума:)
Дашка тоже очень хорошо ко мне относится:)
Gnomik писал(а):Блин, вот все больше о тебе узнаю, и ты мне все больше нравишься
Ой, ты знаешь- я тоже:)
Мы тут так хорошо общаемся и за оффтоп никто не ругает:)
Gnomik писал(а):когда кольца привезли, они совсем мелкие были, а потом их из пакета достали, и они расправились до реального своего размера.
А они что, отдельно продаются?
И ты их по интеренету заказывала?
А я вот всё думаю ,какое хочу...наверное без колец... Я пока не придумала, но наверное что-то типа этого:
Изображение
этого
Изображение
или
Изображение только белое конечно.
Тебе как? нра?
Gnomik писал(а):Я вообще людей не очень понимаю, которые ноют, что они в 18-20-23 года уже старые...
А у меня тут недавно переклинило- я поняла, что стала по-другому одеваться, и какая-то то ли уставшая ,то ли повзрослела за год на лицо... Испугалась так... А потом подумал, ну и фиг, мальчики только можно сказать начинают внимание обращать. :D :D Парень любит- а остальное всё по большому барабану!
Gnomik писал(а):Одежду предпочитаешь однотонную, разноцветную, с рисунком?
Я сочетаю. В основном у меня всё яркое . бирюзовый, розовый бывает:)
коричневый. Если сверху что-то аляпистое:), то снизу обязательно однотонное. нО очень яркое я не люблю. Мне не нравится обращать на себя внимание одеждой. Всё должно быть в меру. Но неавижу одеваться в чёрное. Вот это реально ужасно!
Gnomik писал(а):красиво и модно, но несколько некомфортно, или комфортно, но не самое красивое и модное?
Ой, заставила задуматься. Сестра сказала, что выберу 1е. Но точно что не в отношении обуви. А вообще скорее удобно, красво, но может не очень уж супермодно. У меня просто есть свой вкус. И каждая тряпка к месту. Я умею так:)
И всем нравится, как я выгляжу:)
Правда я тут недавно купила очень модный пиджак, с рукавами-фонариками, которткими ,и немного короче ,чем обычный. Он у меня дома никому не понравился, и Лёшка сказал, что это отстой:)
А меня очень даже. И мне в нём удобно и не жарко. Так что вот так. А ты что бы выбрала?
Изображение

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Ya_Janny:lol: у меня то ж такое есть)))собирать открытки)))

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

*Анютка*
А ты какие собираешь?
Изображение

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Ya_Janny
Что ты думаешь про т.н. «мажоров» ???
(была такая тема интересная, но потом потерялась при переезде)
Знаешь ли ты лично «мажоров»? Чем они тебя «достали» ( или наоборот – может ты любишь «мажорится»)??

Кто они, почему так себя ведут и как с этим бороться (если надо) ???
А может наоборот?
Смысл жизни в том, что б пролезть «наверх» и оттуда, пользуясь ситуацией унижать тех, кто «внизу» ??
, ну и т.д.

Надеюсь на твой интеллект и жду умного ответа.
Спасибо.
Изображение

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Ya_Janny
:D ну насколько ты можешь видеть из подписи у нас свадьба только будет :D И мы без путешествия,и времени нет,да и свадьба не мало стоит :) может в питер махнем,давно я там не была :)

ЗЫ: на счет колец. я тож когдаплатье покупала взяла ету юбку,а она в пакете запечатанная.приехала домой и смотрю,такая мААААААленька. ну мне же все интересно :D распечатываю,а она как увеличится раза в 2. :D вот теперь думаю куда бы мне ее припрятать... :lol:
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

*Анютка*
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Анютка* »

Ya_Janny ну во-первых те которые мне дарят...потом с городами-странами,такие которые в кинотеатрах лежат(но это если действительно прикольные)
А ты какие?

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

Ya_Janny писал(а):ДАРЬЯ
Досье собираешь?:)
я вот всё думаю, зайдёт на это сайт кто-нибудь из моих олдноклассников или одногруппников, всё прочитают...самое сокровенное... Ой как мне будет не ловко...:)
ОД нельзя читать, если пользователь не зарегестрирован :)

Женя, у меня такой вопрос - что ты думаешь о девушках, которые уходят в монастырь? могла бы ты так поступить?

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Анастасия Невольница
Так спросила, а потом:
Анастасия Невольница писал(а):Надеюсь на твой интеллект и жду умного ответа.
Я же в любом случае отвечу как думаю:)
Можоров я не люблю. Но мне нравится смотреть на них, как они одеты, как причёсаны и так далее, но никогда друзьями их я бы не стала. У нас целый факультете таких есть. Эконом, мгу.
Они даже когда в КВН играют, у них это скользит между делом...
Не стала бы с ними бороться..Пусть живут. Их предупреждать не стоит о том, что блин, жизнь жестокая штука, бьёт больно...
Анастасия Невольница писал(а):Смысл жизни в том, что б пролезть «наверх» и оттуда, пользуясь ситуацией унижать тех, кто «внизу» ??
Наверх пролезть можно, для того ,чтобы потом наоборот помогать пролезать другим, но пока ты будешь лезать на верх, так изменишься...деньги портят людей, уже 1000 раз здесь писала, и пока ты пройдёшь этот путь к славе, к богатству, твои цели изменятся. Так что лучше жить так, чтобы всё было, но не через меру.
Тогда и друзья будут не только те, кто хотят денег...
И любимый человек...семья...
Ты так же думаешь?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Апельсинчек
Апельсинчек писал(а):ну насколько ты можешь видеть из подписи у нас свадьба только будет
Да, но я -то думаю, что у тебя всё уже готово!Или ещё нет?
Там же что надо, написать пригласительные, выбрать платье, костюм, кольца купить, где жить...потом заказать ресторан, машину, дету назначить и тамаду найти нормального. И ещё фотографа и всё...так?
Ты же наверное уже 90 процентов решила!
А тебе понравились те платья, которые я выставила?
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

*Анютка*
Ой, те которые в коношках лежат ,я тоже иногда беру.
и использую их в качестве закладок:)
А вообще, я очень люблю открытки с мишками hallmark, и их иногда просто покупаю, если понравятся... А ещё , поскольку они нравятся моему МЧ., он мне их тоже дарит...на все даты, и этих мишек у меня уже приличная стопочка:)
ну вот на подписи на моей тоже эти мишки:)
Ну и естественно те ,которые у меня лежат подписанные никогда не выбрасываю!:)
Изображение

Закрыто