Женек скоро прийдет) щас встречать пойду))))))

Резко негативно. До прямого хамства. Я могу очень весело объяснить, где моя жазнь а где этого человека. Правда иногда мне такое вытворяют кто-то типа моих научников или вообще взрослые уважаемые люди..Тогда я воспринимаю это как совет.Gnomik писал(а):Как относишься к людям, которые лезут в чужую жизнь, да еще и советы дают, когда их об этом не просят?
Всчегда жду. Однозначно.Gnomik писал(а):Как ты обычно делаешь, когда знаешь, что у кого-то что-то произошло: ждешь, пока тебе человек сам расскажет, или спросишь ненавязчиво?
Мне всего 20...хотя я что-то так устала за эту неделю, что похоже мне уже УЖЕ 20:)Gnomik писал(а):Тебе УЖЕ 20 или ВСЕГО 20?
Не, ну мерила-то я, конечно, без джинсов. Это мне уже утром перед свадьбой одеться помогали, а родственники и друзья уже начали приходить. Поэтому и одевалась такYa_Janny писал(а):я бы наверное меряла без джинс
Я так же поступаюYa_Janny писал(а):Всчегда жду. Однозначно.
Ну помощь нужна, конечно, но мне всего 1 человечек помогал - свидетельница. Еще и от размеров колец зависит. У меня самые маленькие были, я не хотела чересчур пышное платье, к которому подойти невозможно будет. И мама рассказывала, что когда их привезли, они совсем мелкие были, а потом их из пакета достали, и они расправились до реального своего размера.Ya_Janny писал(а):Я кстати всё время думала, если юбка с кринолином, то как в туалето можно зайти с этими кольцами проволоки в подоле????????????
Я один раз видела, как на Воробьёвых горах кто-то ей юбку сзади задирал, поворачивал боком... и она еле -еле залезла в кабинку!
МолодецYa_Janny писал(а):Мне всего 20
Спасибо! Нам иногда говорят даже что мы похожи. А одна моя преподша думала ,что мы брат с сестрой:)*Анютка* писал(а):хорошо смотритесь вместе с МЧ))
Да, но конкретнее- около воды. На реке, озере... Обожаю смотреть на воду. Так убаюкивает:)*Анютка* писал(а):Любишь ли отдыхать на природе?
Ничего. Кроме одежды и побрякушек:)*Анютка* писал(а):Коллекционируешь ли что-либо?
Ой, это очень здорово! Уже всё знаешь друг про друга вроде бы, а потом вдруг раз...и по-другому что-то видишь в человеке ,которого ты вроде знаешь уже ого и ого...Апельсинчек писал(а):длятельные отношения КАК это?
Ой, ты знаешь- я тоже:)Gnomik писал(а):Блин, вот все больше о тебе узнаю, и ты мне все больше нравишься
А они что, отдельно продаются?Gnomik писал(а):когда кольца привезли, они совсем мелкие были, а потом их из пакета достали, и они расправились до реального своего размера.
А у меня тут недавно переклинило- я поняла, что стала по-другому одеваться, и какая-то то ли уставшая ,то ли повзрослела за год на лицо... Испугалась так... А потом подумал, ну и фиг, мальчики только можно сказать начинают внимание обращать.Gnomik писал(а):Я вообще людей не очень понимаю, которые ноют, что они в 18-20-23 года уже старые...
Я сочетаю. В основном у меня всё яркое . бирюзовый, розовый бывает:)Gnomik писал(а):Одежду предпочитаешь однотонную, разноцветную, с рисунком?
Ой, заставила задуматься. Сестра сказала, что выберу 1е. Но точно что не в отношении обуви. А вообще скорее удобно, красво, но может не очень уж супермодно. У меня просто есть свой вкус. И каждая тряпка к месту. Я умею так:)Gnomik писал(а):красиво и модно, но несколько некомфортно, или комфортно, но не самое красивое и модное?
ОД нельзя читать, если пользователь не зарегестрированYa_Janny писал(а):ДАРЬЯ
Досье собираешь?:)
я вот всё думаю, зайдёт на это сайт кто-нибудь из моих олдноклассников или одногруппников, всё прочитают...самое сокровенное... Ой как мне будет не ловко...
Я же в любом случае отвечу как думаю:)Анастасия Невольница писал(а):Надеюсь на твой интеллект и жду умного ответа.
Наверх пролезть можно, для того ,чтобы потом наоборот помогать пролезать другим, но пока ты будешь лезать на верх, так изменишься...деньги портят людей, уже 1000 раз здесь писала, и пока ты пройдёшь этот путь к славе, к богатству, твои цели изменятся. Так что лучше жить так, чтобы всё было, но не через меру.Анастасия Невольница писал(а):Смысл жизни в том, что б пролезть «наверх» и оттуда, пользуясь ситуацией унижать тех, кто «внизу» ??
Да, но я -то думаю, что у тебя всё уже готово!Или ещё нет?Апельсинчек писал(а):ну насколько ты можешь видеть из подписи у нас свадьба только будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость