вобще-то так обычно девушки поступают а не парни
Бьет-значит любит?
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это очень глупое убеждение.Даже если есть любовница,руку он поднимать не станет.Это чистой воды психология.здесь будет другая реакция если есть чувства.$еК$и писал(а):Может я что-то упустила,но по-моему здесь не разу не было сказано об измене....Может у него кто-то есть на стороне и отсюда такое отношение?У моего брата такая же ситуация...я его не понимаю,он ведет себя точно так же...Но я абсолютно уверена,да он и сам говорит что у него есть любовница на стороне....почему вы не предположили такой вариант?Может он просто ждет пока она первая уйдет и будет делать для этого все возможное...
Рукоприкладство-признак слабости,парень ничего большего чем ударить просто не может.сил у него просто нет...
связи на сотроне могут вызвать осторожность и излишнее ухаживание,но не синяки.никакого подтекста тут быть не может.слабость и все..
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Дебютантка
Лично для меня тот факт, что мужчина может ударить женщину, говорит об очень определённых его качествах характера, которые практически определяют всю сущность человека, является "индикатором" на определённый тип людей, с которыми я стараюсь не общаться вообще, не говоря уж о каких-то чувствах. Эти качества разрушают основы отношений в моём понимании, а ни о какой любви не может быть и речи (для меня).
ИМХО.
Поэтому я желаю тебе сил и мужества, которые тебе понадобятся, чтобы справится с этой ситуацией, пока всё ещё можно изменить. Удачи!
.
Лично для меня тот факт, что мужчина может ударить женщину, говорит об очень определённых его качествах характера, которые практически определяют всю сущность человека, является "индикатором" на определённый тип людей, с которыми я стараюсь не общаться вообще, не говоря уж о каких-то чувствах. Эти качества разрушают основы отношений в моём понимании, а ни о какой любви не может быть и речи (для меня).
ИМХО.
Поэтому я желаю тебе сил и мужества, которые тебе понадобятся, чтобы справится с этой ситуацией, пока всё ещё можно изменить. Удачи!
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: