Бьет-значит любит?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Maxy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maxy »

никогда бы не была вместе с человеком,который бы меня ударил!это вообще уже.я просто не понимаю такого!вот говорят некоторые парни:она меня вывела и я ее толкнул(или дал пощечину или еще что-то) но я так ее люблю....как можно любить и бить??ведь когда любишь,то никому не даешь в обиду свою девушку.а так получаеться,что сам парень и причиняет боль.
скорость-моя страсть!!!

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Maxy писал(а):она меня вывела и я ее толкнул(или дал пощечину или еще что-то) но я так ее люблю
Это одна из распространенных и глупо-неверных мужских отмаз.это признак того.что парень слабак.тряпка.сам с собой не справился.Эту категорию я к мужскому полу не отношу!

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

предлагаю переименовать тему: "БЬЕТ - ЗНАЧИТ ПРИДУРОК!"
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

блин...у меня подруга со своим м.ч. переодически дерется а как-то он сильно ее ударил и она сказала "ухожу" а он стал ее останавливать и плакать ко всему прочему...... :crazy:
я бы так не смогла...Просто не возможно любить человека если он тебя бьет...это просто идет самовнушение какое-то о том что типа любишь его..такого....ИМХО

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Проблема,когда девушка не уходит от парня кот. ее бьет чисто психологическая.Это чувство любви,надежда на лучшее,его психологическое воздействие...очень трудная тема.Главное захотеть уйти,понять что к чему.

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

Девочки,если ударил один раз,то ударит и еще и еще!от таких сразу уходить надо,как бы больно не было!
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

*Princess* писал(а):Девочки,если ударил один раз,то ударит и еще и еще!от таких сразу уходить надо,как бы больно не было!
согласна.
просто нужно перебороть в себе все чувства
и уйти не оглядываясь.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

*Princess* писал(а):от таких сразу уходить надо,как бы больно не было
Для этого надо быть сильной! Желаю всем быть сильными!!

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

$еК$и писал(а):Может он просто ждет пока она первая уйдет и будет делать для этого все возможное...
Но не бить же!в конце концов он мужчина...
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Chertoffka
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chertoffka »

были такие ситуации...
1.Поссорились в клубе...Я со злости его ударила,и не один раз(а я бью очень сильно)он не выдержал и тоже меня ударил...
2.поссорились,и делали вид что не замечаем друг друга...А он ненавидит когда я курю...Я сидела и докуривал сигарету,а когда он это увидел...Подошёл и пнут меня со всей силы...Но друзья подбежали и остановили его...
Много ситуаций было когда он меня бил...Просто из за того,что незнал что ещё сделать...
А недавно тоже поссорились когда сидели в кафе...Он говорил много неприятного...Я не выдержала и стала его бить...В том числе попала и по лицу...Но он даже не ответил на это...Что то произошло,и он сказал чо больше никогда на меня руку не поднимет...А из за чего говорить не хочет,и теперь вообще меня не бьёт,и даже не трогает...

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

$еК$и писал(а):привет всем,я даже зарегестрировалась из-за этой темы.Может я что-то упустила,но по-моему здесь не разу не было сказано об измене....Может у него кто-то есть на стороне и отсюда такое отношение?У моего брата такая же ситуация...я его не понимаю,он ведет себя точно так же...Но я абсолютно уверена,да он и сам говорит что у него есть любовница на стороне....почему вы не предположили такой вариант?Может он просто ждет пока она первая уйдет и будет делать для этого все возможное...
ну и что если есть любовница?бить то зачем?не проще просто уйти?зачем руки то распускать?

Элвен
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элвен »

Рука не поднимится ударить женщину, даже в некоторых моментах обидно бывает, максимум что могу сделать, только заломать руку и то не сильно чтоб только успокоилась.
В объятьях плененный, прошёл сквозь расстояние в глубине бездонных глаз, твоих нашёл пристанье.

Дебютантка
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дебютантка »

Sleepi писал(а):Дебютантка

У меня была почти аналогичная история.Она началась в мои 14 и кончилась в 18.Я бы не кому такого не пожелала.У вас разница в возрасте какая?

Если бы ты твердо знала и хотела от нео уйти.уже ушла бы.Не пичкай себя иллюзиями.
А то что не стремится-тут деградацией пахнет :)
у нас разница четыре года. он при этом не считает что он меня ударил, и в принципе как такового удара не было. но по-моему применение физ силы в отношении девушки, типа там держать не давать двинуться, тащить за собой когда она идти не хочет и тп -- это первый шаг. я не права?

и еще. а вы как считаете, девушка имеет право бить? в смысле первой. я дак думаю что в таком случае парню не грех ответить. это же также низко. :evil:

Ответить