ППКСБоевая Белка писал(а):Простите, девочки, но это пипец!
как можно на ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ руку поднять?! А потом как ни в чем ни бывало придти, прощения попросить и снова жить-поживать... Можно наверное кричать, ругаться, заехать кулаком в стену, если сильно взбешен. Но тот, кто срывает зло на женщине - не мужчина после этого.
Бьет-значит любит?
- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!! 

- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Если мужчина показывает своё физическое превосходство, то считаю, то это показатель лишь того, что он слабый человек, если не способен никаким другим способом общаться.
Он может любить, может не любить, но просто это свойсто его характера, корни которого, повторюсь, лежат в "слабости характера". А жить и продолжать общаться с таким человеком или нет - решать всё равно самой.
Для меня общение с такими людьми неприемлимо, но кто-то находит в этом особую прелесть, ссылаясь на непомерную страть и любовь.

Для меня общение с такими людьми неприемлимо, но кто-то находит в этом особую прелесть, ссылаясь на непомерную страть и любовь.

ИМХО.
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Дебютантка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
да я знаю. он там вобще жениться уже собрался, а как только мне исполнится 18, забрать меня от родителей жить отдельно. и я бы и не думала с ним расставаться, но за то недолгое время что мы встречаемся, мои нервы уже на пределе. я теперь ору и едва не дерусь сама со всеми кто бесит..просто у него что-то у самого с раздражительностью не в порядке...да и не стремится он ни к чему, знает что будущее ему обеспечено и поэтому тупо прожигает жизнь сейчас...и меня за собой тянет...в то время как я хочу добиться чего-то сама...
я уже несколько раз пыталась расстаться, но у меня ничего не получается=(
я уже несколько раз пыталась расстаться, но у меня ничего не получается=(