Встречаются такие легко возбудимые мужчины, которые получают от ссор удовольствие и могут своим поведением перещеголять даже женщину. Та же запальчивость сквозит в их ответах. После скандала накал слабеет, на душе у обоих становится легче и примирение бывает довольно нежным. Я знаю немало женщин, которые, устраивая сцены, не страшатся и побоев. Они даже втайне жаждут их, но ни за что в том не признаются. У женщин, ценящих в мужчине прежде всего силу- духовную и телесную,- оплеуха, которую им закатили, только подогревает чувство.
-Какая мерзость!- воскликните вы. –Мужчина, поднявший на меня руку, перестал бы для меня существовать.Вы искренне так думаете, но для полной уверенности вам нужно бы испытать себя. Если ваше омерзение подтвердится, это значит, что гордость в вас сильнее, чем чувственность.
Нормальный мужчина терпеть не может сцен. Они ставят его в унизительное положение, ибо он при этом, как правило, теряет инициативу. А и может ли уравновешенный супруг успешно противостоять разъяренной пифии? Многие мужчины, стоит только разразиться буре, предпочитают удалиться или, развернув газету, перестают обращать внимание на происходящее.
Бьет-значит любит?
Tale quale
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мой бывший меня тоже бил, я в долгу не оставалась, в итоге мы дрались, и иногда достаточно серьезно
это ужасно, и щас мне стыдно об этом говорить. Он каждый раз обещал, что больше не будет, но очередная ссора- и все повторялось.
..Один раз он ударил меня и порвал мне кофту, т.к. посчитал ее слишком открытой. После этого мы расстались.

..Один раз он ударил меня и порвал мне кофту, т.к. посчитал ее слишком открытой. После этого мы расстались.
Lamilla
Если тебе плохо и твой парень вместе этого бьет тебя я тебе не завидую я не потерплю такого отношения.А ты уж для себя сама выбирай,но руки распускать это самый простой способ решения конфликта.Мы люди и мы не должны переходить человеческие рамки.Никто не дозволяет бить другого человека особенно твой любимый человек.Скажу по собственному опыту этого не приятно и с каждым разом начинаешь разочаровываться в человеке
Если тебе плохо и твой парень вместе этого бьет тебя я тебе не завидую я не потерплю такого отношения.А ты уж для себя сама выбирай,но руки распускать это самый простой способ решения конфликта.Мы люди и мы не должны переходить человеческие рамки.Никто не дозволяет бить другого человека особенно твой любимый человек.Скажу по собственному опыту этого не приятно и с каждым разом начинаешь разочаровываться в человеке
Таким чудакам на букву "м" нуна перевязывать семенные канальчики, чтоб не плодились. Ну а если по сабжу - то бежать надо. И не к родителям и подругам, если сеъёзно бъёт , а в милицию. Там разберутся. Прощать такое нельзя, потому что тогда эта особо опасная тварь начинает чувствовать себя безнаказанной.
© Макс Фрай:
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
С чего это вы вдруг ударились в самокритику, леди?
Себя надо любить и хвалить.
Не поручать же такое ответственное дело чужим людям!
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
БьЕТ - ЗНАЧИТ ДОВЫПЕНДРИВАЛАСь...
Что я могу сказать... меня мой парень, жених уж точнее сказать, бьет, точнее бил,...было не один раз...
первый раз было из -за другого парня, ... когда мы только начали жить вместе, ...я помогала мальчику который не знал города, а мой разумеется все понял совершенно подругому, да и я дура, врать меньше надо, вообсчем заехал мне по голове, сказала уйду, (тк как и все здесь, считаю что от таких нужно оходить)... но пока собирала чемоданы, ...вообсчем просил прощения и я простила. Второй раз была настоясчая битва из-за компьютера, тк я разбитаюсь в нем гораздо лучше, но я болела и вставать с кровати не хотела, короче подрались, ...и опять я не ушла, хотя также уже собирала чемоданы. После етих случев обещал не бить. В итоге подрались мы на новый год в клубе, все ето видели, было пиз**ц как обидно и не приятно. Я в ето время уже не училась, все подружки жили далеко,... короче неделя у меня была веселая, но видно потому что ето уже почти год был как мы вместе, поетому не ушла от него. Вот. Пообесчал не бить снова, пока держится, ... но хотя фраза "БьЕТ - ЗНАЧИТ ДОВЫПЕНДРИВАЛАСь" говорит сама за себя, меньше порой выпендриваться нужно.
Так что, не знаю... люблю я его, да и он меня, все окружаюсчие нас и я ето видят.
Дура? Ну может быть...
Что я могу сказать... меня мой парень, жених уж точнее сказать, бьет, точнее бил,...было не один раз...
первый раз было из -за другого парня, ... когда мы только начали жить вместе, ...я помогала мальчику который не знал города, а мой разумеется все понял совершенно подругому, да и я дура, врать меньше надо, вообсчем заехал мне по голове, сказала уйду, (тк как и все здесь, считаю что от таких нужно оходить)... но пока собирала чемоданы, ...вообсчем просил прощения и я простила. Второй раз была настоясчая битва из-за компьютера, тк я разбитаюсь в нем гораздо лучше, но я болела и вставать с кровати не хотела, короче подрались, ...и опять я не ушла, хотя также уже собирала чемоданы. После етих случев обещал не бить. В итоге подрались мы на новый год в клубе, все ето видели, было пиз**ц как обидно и не приятно. Я в ето время уже не училась, все подружки жили далеко,... короче неделя у меня была веселая, но видно потому что ето уже почти год был как мы вместе, поетому не ушла от него. Вот. Пообесчал не бить снова, пока держится, ... но хотя фраза "БьЕТ - ЗНАЧИТ ДОВЫПЕНДРИВАЛАСь" говорит сама за себя, меньше порой выпендриваться нужно.
Так что, не знаю... люблю я его, да и он меня, все окружаюсчие нас и я ето видят.

Последний раз редактировалось Sonia_N Пт май 11, 2007 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Простите, девочки, но это пипец!
как можно на ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ руку поднять?! А потом как ни в чем ни бывало придти, прощения попросить и снова жить-поживать... Можно наверное кричать, ругаться, заехать кулаком в стену, если сильно взбешен. Но тот, кто срывает зло на женщине - не мужчина после этого.
как можно на ЛЮБИМУЮ ЖЕНЩИНУ руку поднять?! А потом как ни в чем ни бывало придти, прощения попросить и снова жить-поживать... Можно наверное кричать, ругаться, заехать кулаком в стену, если сильно взбешен. Но тот, кто срывает зло на женщине - не мужчина после этого.
Нужно время найти себя, чтобы потом меня нашел кто-то особенный.