Секс и нравственность. Разговоры о наболевшем.

Только про ЭТО.
Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

EvilDevil писал(а):
Strengther писал(а):
EvilDevil писал(а):у всех студентов в голове побывал?
у многих :D
это лучше психотерапевту сообщить
побочный эффект антидепрессантов??? :shock:
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

Kosmeti4ka писал(а):Strengther
ок. Я почувствовала желание. Даже, скажем, некоторую потребность уже. Вода не вода...но желание это, как и жада проявлялось недвусмысленно. Это так странно?
Я не понимаю вашего спора. Вы разговариваете со стенкой. Что один собеседник, что другой. А почему? Потому что у вас разные взгляды, понимание о сексе.
Jedem das Seine ...

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

да... стрессы-стрессы
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Снежная Королева писал(а):Саш, нет, не считаю. Ну не знаю, может это только я и подруги мои такие уникальные, что умудряемся совмещать хорошую учебу с хорошим сексом.
Я за вас рад. Но я уверен, что вы учитесь на не очень сложной специальности.
Снежная Королева писал(а):и что в 16 лет вся моя жизнь - это несерьезные детские игрушки, как будто она знает меня лучше, чем я знаю себя сама
В этом возрасте ты ещё сама себя не знаешь. Ты почти всё делаешь не осознанно, а под властью эмоций. И ты этого пока осознать не можешь.
ИзображениеИзображение

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Снежная Королева писал(а):побочный эффект антидепрессантов?
Ага :rofl:
ИзображениеИзображение

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Strengther представляешь, трахаюсь и учусь на теплоэнергетике и технической физике. сессию сдала на стипендию
ВП

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Кошмар просто... %) голова кругом ходит от ваших споров,самое смешное что вы гороворите о разных вещах,а кто-то зацепиться за глупость и преиначит её...каждый хочет показать какой он правильный и взрослый :evil:
Изображение
Изображение

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Мартовская Кошка именно
далее логично вспомнить, кто все начал
ВП

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Снежная Королева писал(а):Туська, может, ты путаешь ЮМ с обычной эмоциональностью? Я не кричу что я одна права, просто мне неприятно, когда Юля заявляет что мне что-то там только кажется, и что в 16 лет вся моя жизнь - это несерьезные детские игрушки, как будто она знает меня лучше, чем я знаю себя сама. Мне просто противно когда девчонки старше меня на 2-4 года с полной уверенностью заявляют, что я обязательно пойму, что они были правы, а я нет, и все изменится. Так может это У НИХ ЮМ еще не прошел, тебе не кажется?
у меня тоже такое было в прошлом году))))с некоторыми девчонками ругались чуть ли не в каждой теме,я пыталась доказать свою точку зрения,некоторые меня поддерживали,некоторые нет. Тоже бесило,что мне говорили:"Вот дорастешь до нас и ПОЙМЕШЬ.".Потом все это прошло.Нет,я не согласилась с ними.Просто надоело ругаться.И тебе надоест))))
Дело в том,что каждый воспитывался по-разному. Нравственные рамки у всех разные.Тут можно до посинения доказывать свое мнение,с пеной у рта кричать,что кто-то что-то не так понял. Но все ранво все останутся при своем мнении :) К 16 годам человек уже сложился,его характер может с годами лишь немного изменяться,а может сильно измениться после большого стресса,рамки поведения устанавливают родители,круг общения.Но самое главное-это воспитание в семье и в начлаьной школе.Все.Потом очень сложно будет изменить человека.А уж форум наверняка не сможет так повлиять на кого-то,чтобы тот полностью сменил взгляд на то,что ему вдалбливали в голову с младенчества.
Так что смысла спорить с тобой я не вижу.Я выхожу из дискуссии просто потому,что в этом теме уже ничего нового сказать не могу,все уже сказано и мной,и не мной :)

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

EvilDevil писал(а):Strengther представляешь, трахаюсь и учусь на теплоэнергетике и технической физике. сессию сдала на стипендию
Ну дак ты же не все время "трахаешся",время свободное все таки остается,вот и сдаешь на отлично (кстати молодец :rose: )

Что вобще за логика что учеба и секс не совместим?кто это придумал...?Нам что ждать когда отучимся и только потом заниматься сексом?а потом работа....и так до старости...а в старости как-то позднова-то уже
Изображение
Изображение

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Тусьkа ругаться-то может ей и надоест, но вот только тема не ею начата
ВП

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

Саша.
Мы пока в 10-11 классах. В специализированной школе с математическим уклоном и углубленным изучением английского. 8 уроков в день, 6 часов английского в неделю, каждую неделю - контрольные.
Честно? Задолбало что мне здесь со всех сторон внушают, что в силу возраста я ничего не понимаю, ничего не осознаю - я кто по-твоему, человек или тупое бессознательное животное? у меня здоровый мозг, здоровая психика, никаких нарушений в развитии - и я уверена что понимаю и осознаю все не хуже и не меньше тебя. Тебя, да и многих других здесь послушать, так в 16 все просто дети-дауны, а я их возглавляю :(
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):Дело в том,что каждый воспитывался по-разному. Нравственные рамки у всех разные.Тут можно до посинения доказывать свое мнение,с пеной у рта кричать,что кто-то что-то не так понял. Но все ранво все останутся при своем мнении
ППКС :rose:
Изображение
Изображение

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Мартовская Кошка писал(а):Что вобще за логика что учеба и секс не совместим?кто это придумал...?Нам что ждать когда отучимся и только потом заниматься сексом?а потом работа....и так до старости...а в старости как-то позднова-то уже
+1
Снежная Королева писал(а):да и многих других здесь послушать, так в 16 все просто дети-дауны, а я их возглавляю
Отчасти она права....Мне тоже так показалось.

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Снежная Королева писал(а):Саша.

Мы пока в 10-11 классах. В специализированной школе с математическим уклоном и углубленным изучением английского. 8 уроков в день, 6 часов английского в неделю, каждую неделю - контрольные.

Честно? Задолбало что мне здесь со всех сторон внушают, что в силу возраста я ничего не понимаю, ничего не осознаю - я кто по-твоему, человек или тупое бессознательное животное? у меня здоровый мозг, здоровая психика, никаких нарушений в развитии - и я уверена что понимаю и осознаю все не хуже и не меньше тебя. Тебя, да и многих других здесь послушать, так в 16 все просто дети-дауны, а я их возглавляю
Когда подрастешь тоже сможешь издеваться над 16-ти летними девочками :D
А на самом деле дауны - это те люди котрые называют младщих дуракими и т.д. Они сами такими были....да и зачем много требовать от 15-16ти летних...они понимают столько сколько надо в силу их возраста,они пока не испорчены "возрастом" и деньгами,точнее их эти проблемы еще не коснулись....
Изображение
Изображение

Ответить