побочный эффект антидепрессантов???EvilDevil писал(а):это лучше психотерапевту сообщитьStrengther писал(а):у многихEvilDevil писал(а):у всех студентов в голове побывал?

Я не понимаю вашего спора. Вы разговариваете со стенкой. Что один собеседник, что другой. А почему? Потому что у вас разные взгляды, понимание о сексе.Kosmeti4ka писал(а):Strengther
ок. Я почувствовала желание. Даже, скажем, некоторую потребность уже. Вода не вода...но желание это, как и жада проявлялось недвусмысленно. Это так странно?
Я за вас рад. Но я уверен, что вы учитесь на не очень сложной специальности.Снежная Королева писал(а):Саш, нет, не считаю. Ну не знаю, может это только я и подруги мои такие уникальные, что умудряемся совмещать хорошую учебу с хорошим сексом.
В этом возрасте ты ещё сама себя не знаешь. Ты почти всё делаешь не осознанно, а под властью эмоций. И ты этого пока осознать не можешь.Снежная Королева писал(а):и что в 16 лет вся моя жизнь - это несерьезные детские игрушки, как будто она знает меня лучше, чем я знаю себя сама
у меня тоже такое было в прошлом году))))с некоторыми девчонками ругались чуть ли не в каждой теме,я пыталась доказать свою точку зрения,некоторые меня поддерживали,некоторые нет. Тоже бесило,что мне говорили:"Вот дорастешь до нас и ПОЙМЕШЬ.".Потом все это прошло.Нет,я не согласилась с ними.Просто надоело ругаться.И тебе надоест))))Снежная Королева писал(а):Туська, может, ты путаешь ЮМ с обычной эмоциональностью? Я не кричу что я одна права, просто мне неприятно, когда Юля заявляет что мне что-то там только кажется, и что в 16 лет вся моя жизнь - это несерьезные детские игрушки, как будто она знает меня лучше, чем я знаю себя сама. Мне просто противно когда девчонки старше меня на 2-4 года с полной уверенностью заявляют, что я обязательно пойму, что они были правы, а я нет, и все изменится. Так может это У НИХ ЮМ еще не прошел, тебе не кажется?
Ну дак ты же не все время "трахаешся",время свободное все таки остается,вот и сдаешь на отлично (кстати молодецEvilDevil писал(а):Strengther представляешь, трахаюсь и учусь на теплоэнергетике и технической физике. сессию сдала на стипендию
+1Мартовская Кошка писал(а):Что вобще за логика что учеба и секс не совместим?кто это придумал...?Нам что ждать когда отучимся и только потом заниматься сексом?а потом работа....и так до старости...а в старости как-то позднова-то уже
Отчасти она права....Мне тоже так показалось.Снежная Королева писал(а):да и многих других здесь послушать, так в 16 все просто дети-дауны, а я их возглавляю
Когда подрастешь тоже сможешь издеваться над 16-ти летними девочкамиСнежная Королева писал(а):Саша.
Мы пока в 10-11 классах. В специализированной школе с математическим уклоном и углубленным изучением английского. 8 уроков в день, 6 часов английского в неделю, каждую неделю - контрольные.
Честно? Задолбало что мне здесь со всех сторон внушают, что в силу возраста я ничего не понимаю, ничего не осознаю - я кто по-твоему, человек или тупое бессознательное животное? у меня здоровый мозг, здоровая психика, никаких нарушений в развитии - и я уверена что понимаю и осознаю все не хуже и не меньше тебя. Тебя, да и многих других здесь послушать, так в 16 все просто дети-дауны, а я их возглавляю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя