Секс и нравственность. Разговоры о наболевшем.

Только про ЭТО.
Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

мда, а на нескромный вопрос ты так и не ответила =(
дело не в том, что я хочу изменить твое мнение - я искренне хочу его ПОНЯТЬ
ну перечитала я только что все твои посты... так получается что бороться с желанием надо потому что тебе родители так сказали, опять-таки из уважения к ним же, и потому что в 16 лет есть много других интересных дел. как-то, кхм, неубедительно.
спасибо за радость за меня =) тебе тоже удачи, особенно в сексе :wink: перестань задавливать свое желание :wink: аналогично, без сарказма :)
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

Перчинк@
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Перчинк@ »

Нет знаешь, в 16 лет у меня на желание не оставалось ни времени , ни сил. Надо было поступать в институт: утром школа, вечером курсы, 7 дней в неделю, какой там секс и любовь!
Сейчас у меня жених, который старше меня, я знаю, что могу на него положиться. С каждым годом становишься взрослее и понимаешь, что к чему. Я в 17 лет думала почти как ты, и сейчас не жалею, что тогда прислушалась к маминому опыту. А ты почему-то думаешь, что я разрешения спрашивала, и себе не хозяйка.

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Повторюсь: секс учебе не мешает, секс учебе помогает! :) И дело не в загруженности учебой, а в умении распределять время. Вот ты в инст поступила, умничка. А я на серебро иду и в олимпиадах учавствую, тоже хорошо. А на личную жизнь надо время уметь находить.
если бы ты думала в 17 лет как я или почти как я - ты бы к маминому опыту не прислушалась =)
А еще с каждым годом становишься старше и начинаешь считать, что все, кто младше, поголовно неправы и обязательно потом изменят свое мнение и поймут, какие же они были и глупые малолетки, и совершенно забываешь себя в том возрасте. Это я совершенно без намеков на тебя, так, абстрактно размышляю.
Удачи тебе и любви крепкой и ночей страстных с женихом =) надеюсь, мамин опыт тебе еще не раз поможет =) (никакого, опять-таки, сарказма) =)))
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

вставлю свои 5 копеек.

Юля, прекрасно что ты будешь хорошо воспитывать своего сына и надеюсь он не будет этим всем заниматься в подъездах.

Перчинк@
вот смотри для тебя 16 лет рано для секса, для меня 18 лет рано для брака. могу даже судить по маминому опыту (она вышла замуж в 23).
снежная королева говорит о сексе с любимым человеком! тут намного хуже случаи встречаются когда в 14 по пьяне). есть другие которые в 20 лет думают за залетели от минета. или залетают в 20 потому что их парень не любит презики. и кто после этого всего в дураках?

Снежная Королева
красиво изъясняешься ))

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Такое впечатление, что некоторые тут в розовых очках сидят.
Да ща молодежь некоторая уже в 14 лет активно трахается и класть они хотели на ваши запреты. Уже временные рамки установили до 20 до 18. Че за бред???
16 лет - не так рано для секса. Самый нормальный возраст. Потом будет вам известно, при позднем сексе может и не получиться у девушки. А это чревато и физиологическими и психологическими проблемами.
Вообще я почитала, диву даюсь. Кшмар.
Будете сидеть в розовых очках, а ваша дочка будет врать, что в библиотеку пошла или в спортзал. :D

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Мне кажется, уже то,что родители своей дочеи в семь лет притащили Энциклопедию секса,где было не просто откуда берутся дети,но и большее-уже о многом говорит.
Хоть я уже знала о сексе в 5-6лет,но мои родители вообще не посчитали нужным мне что-либо рассказывать.
В 5-6лет я все понимала на начальном уровне(у теть и дядь разные писи,у тети есть отверстие,куда дядя вставляет свою писю и она беременнеет).
Дальше,я уже от общения с друзьями более старшего возраста узнавала разные детали, у нас двое мальчишек чуть ли не весь двор просвятили на эту тему,хотя им было лет по 7-8 :lol: Чуть ли не сексгидами были. Все рассказывалось доступными терминами, без картинок,без фильмов и прочего.Просто устно.
Лет в 12-13 мы с мамой смотрели какую-то научную программу и там были тотемы африканских племен,ну и говорилось,что такой-то помогает при зачатий,такой-то при бесплодии,тот помогает для урожая и т.д. Я решила спросить маму:"Мам,а откуда берутся дети??",на что мама,крайне удивишись, сказала: "Я думала,что ты умная и давно это знаешь!" :D Воть так.
То,что я рано узнала о сексе,никак на мне не отразилось.Просто я не задавала вопросов родителям,не донимала их. Голова у меня есть,пока что я не собираюсь вести половую жизнь.
Думаю,если б у меня отец сидел на кухне,а я в комнате резвилась,то он бы за шиворот выкинул МЧ за порог,а меня под дом.арест,отнятие мобилы и отключение инета.А сестра б убила бы сразу же.
Но по-любому,дома лучше,чем в подъезде.

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Я помню, ужасно шухерилась. Чем-то занимались только когда родители на дачу уезжали. Потом они звонили и говорили: Мы на даче. Вот тогда можно уже было о чем-то думать. Да и секс-то был редко. Некогда было.
Я просто считаю, что глупо говорить: Я вот своих детей научу что хорошо что плохо.
Они могут послушать, но вот вопрос услышат ли.
Если дочь влюбится в парня в 15 лет. Это окажется замечательный и стоящий человек, она с ним повстречается годика так пол, а потом начнет спать, ну где тут зло?
Вот не люблю я ханжества, очень не люблю.
ХОтите ругайтесь хотите нет, но думая: вот у меня будет так! И точка. А не будет - запру дома. ну по меньшей мере глупо.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

SweetCat
В 15 лет я нев ерю в любовь:)Сама влюблалась:)И могла переспать с кем-попало. Из своего опыта и говорю...что она может поспегить.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Я тоже не поянла этот пост. Чтобы не стать старой девой уже надо заниматься сексом в школе:)
Ну, конечно:))))Я же большая девочка уже:)Сиськи есть, волосы вырасли:)
Предохраняться умею:)
Смешно!
Сейчас смотрю на улиец на 15-16 летних девочек и мальчиков - малолетки. И я такая была:)
И считаешь себя таколй крутой и взрослой!:)А на самом деле..ума нет, только интерес, а что такое СЕКС?И с чем его едят??? :D

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а): И я такая была
А я помню такая гарная дивчина была :D
Ехъ.
Это мне сейчас на вид 19 можно дать. А в 15 лет 8)
Могла кого угодно уболтать и никто бы не подумал об истинном возрасте.

Ну это не в тему. :D

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Re: !

.:Маринка:. писал(а):
Снежная Королева писал(а):
Strengther писал(а): Я бы запретил ей общаться с мальчиками лет до 20, а то и больше. И поставил бы её на строжайший контроль.
напомнило мне мою 15летнюю двоюродную сестру
-Оль, ты когда уже думаешь начать сексом заниматься, вон сколько с парнем уже встречаешься!
-Не раньше чем школу закончу!
-Э... А какая связь?
пришлось девочке объяснять что секс учебе не мешает, секс учебе помогает.
Ну сделал бы ты так, и что? НИЧЕГО хорошего бы из этого не вышло. Или выросла бы у тебя забитая старая дева, эдакая пушкаридзе, не знал бы потом, кому уже замуж сплавить, а девственности она бы лишилась года в 22 по пьяни с первым попавшимся. Или нашла бы способы тебя обманывать, и забирал бы ты потом ее из ментуры, когда попалят, а ее анализы на венболячки - из лаборатории, потому что скорее всего о предохранении узнать ей было бы не от кого. А то еще лучше вариант - назло папе по рукам бы пошла и шалавой стала. А строжайший контроль - это вообще очень плохо имхо для детей, кстати по статистике алкоголиками и нарками чаще всего вырастают дети, которых чрезмерно контролируют - неожиданно дорвавшись до свободы лет в 25 они просто теряют голову с непривычки. А девчонка в 16 лет которой запрещают общаться с мальчиками, особенно, если уже есть любимый парень, вполне способна от такого что-нибудь с собой сделать, чисто тебе Ромео и Джульетта. Прочитай это все и подумай - оно тебе надо и твоему ребенку? (ну возможно будущему я не в курсе насчет твоего состава семьи) И не проще ли будет, если она будет тихонько заниматься сексом с постоянным любимым парнем у себя в комнате и с надлежащим предохранением?
глупый пост. без обид. если девушка останется девственицей до окончания школы то это не значит что она останется старой девой и все такое...у меня подруга на годик меня младше. она не встречается с кем попало, как её одноклассницы, чтобы было, она ждет и ищет своего человека. Она умнаяы, красивая девушка без комплексов. Просто голова на плечах у неё есть.
ты просто немного не так поняла, имхо. тут речь не идет о том что СЕСТРА будет старой девой и т.д. и т.п., тут речь идет о том что старой девой рискует остаться дочка отца, который не будет давать ей встречаться с парнями до 20 лет. А сестру просто вспомнила - потому что там такое же глупое ограничение странными временными рамками. "Пока школу не закончу" - а если на второй год оставят? :twisted: хотя она у меня умница с ней этого конечно не случится =) и дело все в том что она вроде уже и человека нашла, полгода вместе, любит его... мда, есть люди, которых я никогда не смогу понять =(

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Re: !

Непрочитанное сообщение Lotta »

Снежная Королева писал(а):старой девой рискует остаться дочка отца, который не будет давать ей встречаться с парнями до 20 лет.
:rofl: :rofl: :rofl:
После 20 она все наверстает!!!!! еще как :D
Да и старыми девами остаются в силу своего характера, а не потому, что "желание отбили".
Я постараюсь воспитать свою дочь так, чтобы она сама воспринимала всю ответственность и лет так до 18 никого домой не приводила и в подъездах не обжималась. Пока все это сложно представить, я ведь не знаю, какая у меня будет дочь и какая я буду мать :D

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Лотта, интересно, как она наверстает при полном отсутствии элементарного опыта нормальных отношений и навыков общения с противоположным полом, да еще и если папаша привьет отношение к сексу как к чему-то мерзкому? Будет ходить такая себе тихая забитая девушка, ждать большой и чистой любви, по ночам тихонько мастурбировать, а папаша будет сходить с ума не знать кому уже ее пристроить. А если таки да, начнет наверстывать - хорошо если все это с одним парнем, а если ошалавеет? Это же тоже не есть хорошо.

Lotta
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lotta »

Снежная Королева
Да, будет ходить, такая тихая, будет ждать большой и чистой любви... И дождется!!
Да что там, мне все это знакомо. В 17 все мои одноклассницы во всю занимались сексом и смеялись надо мной, я испугалась, что никто меня не полюбит и помру старой девой, и лишилась девственности. А через несколько месяцев пришла она, большая и чистая. И как же мне было стыдно (и стыдно по сей день), что вот так я тогда сделала.
Потому что в 40 надо бояться остаться старой девой, но никак не в 20.

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Тусьkа писал(а):Мне кажется, уже то,что родители своей дочеи в семь лет притащили Энциклопедию секса,где было не просто откуда берутся дети,но и большее-уже о многом говорит.
.........
Хоть я уже знала о сексе в 5-6лет,но мои родители вообще не посчитали нужным мне что-либо рассказывать.
.........
Думаю,если б у меня отец сидел на кухне,а я в комнате резвилась,то он бы за шиворот выкинул МЧ за порог,а меня под дом.арест,отнятие мобилы и отключение инета.А сестра б убила бы сразу же.
Но по-любому,дома лучше,чем в подъезде.
Кстати, к теме про строгий контроль и запреты. Мою маму как раз воспитывала бабушка, ну ооочень строго, ни о каких мальчиках речи не шло, и так до 16 пока мама не уехала в другой город учиться. Слава Богу, шалавой она не стала, от будущего старой девы ее вовремя спас папа - зато она стала просто мегапошлым и мегараскованным человеком, от ее шуток мы с папой вдвоем краснеем, она может спокойно обсуждать любое извращение за завтраком, а самые невинные обычные слова умеет сказать так, что одно звучание заставляет опять таки краснеть даже нас с папой. Так что вот оно, еще одно тяжелое последствие слишком строгого воспитания.
...............
Я в 6 лет, помню, спросила именно не откуда берутся дети, а что такое секс. Мама ответила, что это высшее проявление любви друг другу у двух людей. Я очень много после читала, слышала, видела о сексе - но это определение в голове так и осталось главным, закрепило отношение к секесу. Наверное, именно благодаря тому маминому объяснению при всей своей темпераментности и желанию я все-таки дождалась любимого человека, за что ей и спасибо.
..............
Я если честно боялась что папа так и поступит с мч, ибо, повторюсь, он человек непредсказуемый. Слава Богу, пронесло =)

Ответить