Во-первых,давай фотку в студию.Более опытные девченки подскажут как тебе накраситься и сделать прическу.Во-вторых,одежда...Не советую с кроссовок переходить на женственные узкие брючки и шпильки.Потому,что ты ,я так понимаю,не умеешь себя в таких вещах вести.Попробуй одеть рваные джинсы светлого цвета,кроссы и топик.Ты уже не будешь пацанкой,но стиль немного еще останется.А джинсы,допустим голубого цвета немного женственности добавят,пускай они и рваные.Советую также купить юбку,не сильно короткую,но чуть выше колен.Желательно,чтобы она была с большими карманами,какими-нибудь заклепками,дырками и прочим.Одень её с балетками.
Почему я даю именно такие советы по одежде,потому что именно так я добавляла себе женственности.Год назад,я была кем-то наподобии "своя подруга.которой можно все сказать,всем поделиться,а встречаться???увольте..."А недели две назад,даже спрашивали,почему у меня парня нет???(сейчас уже почти есть

)
Ёжик писал(а):Мужчины начинают заглядываться, а для меня это шок. Хочется морду набить за это
Раз мужики заглядываются,то ты зря себя прячишь в свитера,балахоны и прочее.Ты интересная девушка.ДЕВУШКА.ТЫ НЕ ПАЦАН.Полюби себя.Это очень поможет.