Пацанка.

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Ёжик
Пойди в магазин.. подойди к консультанту скажи что тебе надо что нибудь женственное, тебе подберут) Не зря они в магазинах работают..)
Потом сходи в парикмахерскую.. полистай там каталоги.. подстригись))
Попроси у какойнебудь знакомой косметики или сходи в салон, пусть тебя накрасят.. посмотришь как они это делают.. потом сама научишся) ничего сложного в этом нет)
Главное сделать первый шаг) Потом привыкнешь) :)
Вообще можешь выложить фото) Посоветуем тебе прическу, цвета косметики, стиль одежды итд. ))))
:wink: :wink: :rose:
Изображение

Ёжик
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёжик »

Это только кажется, что измениться легко! Честно пробовала, но не получилось :( Чувствую себя не в своей тарелке. Мужчины начинают заглядываться, а для меня это шок. Хочется морду набить за это :evil:
Ну разве это нормальная реакция для девушки? Я словно стесняюсь своего пола. Я ненормальная :cry:
Порой я не только одеваюсь как парень, но и веду себя так же(манера, жесты). У меня в детстве кумиром был Арнольд Шварцнеггер, в то время, как у других была принцесса. Но не думайте, я не розовая!
На счет косметики и побрякушек. Все это у меня есть, но их использование заканчивается на том, что я раскладываю их перед собой, любуюсь и убираю обратно в ящик.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ёжик писал(а):У меня в детстве кумиром был Арнольд Шварцнеггер
и у меня :lol: я вообще в машинки играла :crazy:

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

Во-первых,давай фотку в студию.Более опытные девченки подскажут как тебе накраситься и сделать прическу.Во-вторых,одежда...Не советую с кроссовок переходить на женственные узкие брючки и шпильки.Потому,что ты ,я так понимаю,не умеешь себя в таких вещах вести.Попробуй одеть рваные джинсы светлого цвета,кроссы и топик.Ты уже не будешь пацанкой,но стиль немного еще останется.А джинсы,допустим голубого цвета немного женственности добавят,пускай они и рваные.Советую также купить юбку,не сильно короткую,но чуть выше колен.Желательно,чтобы она была с большими карманами,какими-нибудь заклепками,дырками и прочим.Одень её с балетками.
Почему я даю именно такие советы по одежде,потому что именно так я добавляла себе женственности.Год назад,я была кем-то наподобии "своя подруга.которой можно все сказать,всем поделиться,а встречаться???увольте..."А недели две назад,даже спрашивали,почему у меня парня нет???(сейчас уже почти есть :oops: )
Ёжик писал(а):Мужчины начинают заглядываться, а для меня это шок. Хочется морду набить за это
Раз мужики заглядываются,то ты зря себя прячишь в свитера,балахоны и прочее.Ты интересная девушка.ДЕВУШКА.ТЫ НЕ ПАЦАН.Полюби себя.Это очень поможет.
не мечтать.а быть мечтой (с)

Ёжик
Освоившийся
Контактная информация:

Последний раз редактировалось Ёжик Пн июл 02, 2007 12:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Ёжик
Ты симпатичная девушка и не нужно бояться внимания к себе :wink:
Полюби себя.Это очень поможет.

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

Ёжик
У меня почему-то не высвечивается!!!!Пишит об ошибке!!!
не мечтать.а быть мечтой (с)

*Princess*
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Princess* »

Ёжик
я так поняла ты стесняешься???ты симпотичная!тебе просто грех стесняться!!!меняйся,уверена ты привыкнешь к новому образу
Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу чем...

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Я все детсво провела со страшим братом и его друзьями. Играла казаков-разбойников, войнушку, лазила по деревьям, заборам и складам...поэтому чаще носила брюки, так как они более маневренные)). Ну и вошло это потом в привычку уже: долгие годы с хвостом, без косметики, в джинсах...вроде и поменться хотелось, а не хотелось, чтобы меня обсуждали, комплексов много было очень...так, в год по капле, и постепенно изменила свой имидж, причем безболезненно для себя и не столь заметно для окружающих.
Изображение

aNArXistka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение aNArXistka »

Снежная Королева писал(а):а я вот не очень понимаю зачем тебе меняться. только из-за того что другие выглядят более женственно? если тебе комфортно в пацанском образе - так оставайся в нем, зачем ломать и перекраивать себя? Кстати, по своему опыту знаю: одеваясь по-пацански, гораздо легче найти хорошего парня, потому что на тебя чаще будут обращать внимание "правильные" мальчеги, для которых имеет значение не только твой внешний вид, но и мозги, а всяких козлов и говнюков приставать будет меньше. но если тебя именно тянет стать женственнее - вперед и удачи, в этом случае все уже сказали до меня.
Полностью поддерживаю!!! Особенно по поводу того, что парни которых интересуют "куклы" сразу отметаются, а остальным одежда не помешает оценить тебя как симпатичную и интересную девушку. :wink: А пикаперы и прочая шваль, которые побегут за той у кого юбка покороче и больше блестящих побрикушек - кому они нужны?

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Ёжик писал(а):Мужчины начинают заглядываться...
Хочется морду набить за это...Ну разве это нормальная реакция для девушки?
честно?? я тоже хочу им всем набить морды...да если честно и не только им...а что касается твоего имиджа...знаешь наступит такой момент когда ты помострев на себя в зеркало...поймешь что во она я...вся такая прекрасная...ну и что-то что в джинсах..брюках...я тоже хочу в джинсах....юбки не переношу...только в крайние случаи одеваю....ооочень редко..... не крашусь сейчас совсем....а за чем??? если так удобней))знаешь...только когда найдется парень...позволь ему быть все таки сильнее тебя...

SmallCat
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmallCat »

Не надо сразу. Начни с мелочей. Купи блеск для губ и какую нибудь маечку на лямочках. Можно, к примеру, купить ковточку на молнии. Я покупала в спортмастере. Только не балахон а именно чтобы по фигуре сидела. Купи футболочку. Привыкнешь - дуй дальше. МОжно купить бриджи. Не обязательно классические. Ну и потом уже сама будешь подбирать одно к другому. Сразу - будешь чувствовать себя некомфортно. Надо потихоньку. Но только, чтобы это тебе нравилось, а не потому что надо!!!
Ты никому ничего не должна. ХОчешь - у тебя получится. Не хочешь - не надо.

Ёжик
Освоившийся
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК писал(а): знаешь...только когда найдется парень...позволь ему быть все таки сильнее тебя...
В самую точку! Ну не могу я, что б парень сильнее был. Характер у меня не тот. А может мне просто парни слабые попадаются. Хочется на сильное, надежное мужское плечо головку приклонить, а получается наооборот-они наваливаются! :x Разве это мужчины? Ну как тут слабой быть? Вот и получается, что я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик :cry:

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Эх Ёжик...знакома мне твоя ситуация...просто до боли знакома...как бы человек вышел из нее не знаю....только ты давай не унывай...(дальше личка)

spensor
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spensor »

просто одевайся как тебе нравится, не нравится одевать джинсы не одевай! нравится как на других надета юбка, носи юбку, хочешь сделай прическу - делай, в конче концов тебе никто не мешает. :wink:
Джинсы порезаны. Лето.
Три полоски на кедах.
Под теплым дождем.
Ты снова лучше всех,
А дачу, маму, билеты мы переживем.

Ответить