Недавно я встречалась с парнем из сети.. и мы недавно расстались.. я чувствую себя просто ужасно.. у меня были неудачи в реальной любви, но я никогда не была настолько подавлена.. плачу каждый день.. не хочу спать, есть, пить.. я ничего не хочу... Не могу отвлечься.. я не могу просто без него... мы остались друзьями, хотя он меня обижал очнь часто.. мне все говорили его бросить.. и вот когда я спросила его: я тебе нужна?.. он ответил что только как друг... мне несколько раз предлагали встречатся.. но я не хочу отношений.. не хочу никого кроме него.. но похоже его уже не вернуть.. я незнаю что мне делать... а ему как будто наплевать.. говорит со мной как будто ничего и не было.. у нет другой.. но ему на меня наплевать.. я его не понимаю.. наследующий день после того как он нормально признался мне в любви ( до этого ыбло только по пьяни ) он сказал что я ему больше не нужна как девушка... мне очень плохо..
у меня сестра познакомилась по интернету со своим будущим мужем, правда виртуальное общение заняло непродолжительный период. 8 июня была свадьба (после года совместной жизни)
а вот подруга у меня переписывалась со своим будущим мужем почти три года. он просто из другой страны, а унеё по причине некоторых проблем с документами не было возможности уехать. в мае всё-таки уехала, 10-го июня была свадьба.
хотя для меня это что-то нереальное, ну не представляю как так можно, мне нужен реальный человек рядом, чтоб за руку подержать, прижаться, да просто видеть человека рядом с собой, а не строчки и смайлы на мониторе!
а я однако влюилась. Мы месяц общались так как будто встречаемся и любим друг друга . потом встретились и полгода встречались и этот человек оказался первым кого я полюбила....
Так что все может быть....
значит такие попадаются.....
Я в первый раз встретилась с парем из и-нета год или 1,5 назад и это было ужасно...я первоначально даже его фотки не видела...с тех пор мы больше не общаемся....
А вообще это как повезет....судьба, не судьба
я в виртуальную любовь верю , т.к. сама с ней сталкавалась...
это вполне реально влюбится в человека по сети , но боишся разочероваться в нем при встрече !!
Нет, всё-таки в любовь виртуальную я не верю, потому как на собственном опыте знаю, что всё это мыльный пузырь, особенно когда вы не просто в разных городах, а в разных частях страны, и встретиться просто НЕРЕАЛЬНО. Фотки-фотками, а в реале человек может оказаться совсем не таким, каким представлялся вам в ходе общения.
Была виртуальная "любовь" три года назад, ему 21 год был. Такие письма писал, фотки слал, обещал приехать ко мне.. Жила в иллюзии месяца три, потом просто поняла, что ничем это не закончится, что его обещания так и останутся невыполненными, ушла по-английски, не прощаясь. Он потом страдал, как мне рассказывали, всё на что-то надеялся.. и - заметьте - так и не приехал. отсюда вывод: всё это глупо, призрачно и прозрачно.
P.S. Хотя я его иногда вспоминаю.. Всё-таки первая так сказать "любовь", хоть и виртуальная. Но на данный момент больше таких любовей не хочу, и отрицаю все их проявления