Виртуальная любовь!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
StrawBerry
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение StrawBerry »

в сети знакомилась)))) неоднокрастно)))
и со своим парнем, с которым сейчас, познакомилась именно сейчас, нисколько не жалею :roll:
Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно) кто-то може влюбиться в твою улыбку:)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Вы бы не могли мне помочь.. или посоветовать...

Недавно я встречалась с парнем из сети.. и мы недавно расстались.. я чувствую себя просто ужасно.. у меня были неудачи в реальной любви, но я никогда не была настолько подавлена.. плачу каждый день.. не хочу спать, есть, пить.. я ничего не хочу... Не могу отвлечься.. я не могу просто без него... мы остались друзьями, хотя он меня обижал очнь часто.. мне все говорили его бросить.. и вот когда я спросила его: я тебе нужна?.. он ответил что только как друг... мне несколько раз предлагали встречатся.. но я не хочу отношений.. не хочу никого кроме него.. но похоже его уже не вернуть.. я незнаю что мне делать... а ему как будто наплевать.. говорит со мной как будто ничего и не было.. у нет другой.. но ему на меня наплевать.. я его не понимаю.. наследующий день после того как он нормально признался мне в любви ( до этого ыбло только по пьяни :o ) он сказал что я ему больше не нужна как девушка... мне очень плохо..
Love me tender..

рЫжеЕ_сОлнцЕ
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение рЫжеЕ_сОлнцЕ »

у меня сестра познакомилась по интернету со своим будущим мужем, правда виртуальное общение заняло непродолжительный период. 8 июня была свадьба (после года совместной жизни)
а вот подруга у меня переписывалась со своим будущим мужем почти три года. он просто из другой страны, а унеё по причине некоторых проблем с документами не было возможности уехать. в мае всё-таки уехала, 10-го июня была свадьба.
хотя для меня это что-то нереальное, ну не представляю как так можно, мне нужен реальный человек рядом, чтоб за руку подержать, прижаться, да просто видеть человека рядом с собой, а не строчки и смайлы на мониторе!
"равнодушие тем, кто плюёт нам в сердца" (с)
мой дайрик:
http://www.diary.ru/~pri-vet/

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

рЫжеЕ_сОлнцЕ
ну они же не одним виртуальным общением ограничивались,раз дело до свадьбы дошло :)

рЫжеЕ_сОлнцЕ
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение рЫжеЕ_сОлнцЕ »

во втором случае (у подруги) общение исключительно по интернету и телефону, в том-то и парадокс
"равнодушие тем, кто плюёт нам в сердца" (с)
мой дайрик:
http://www.diary.ru/~pri-vet/

Duck_by_web

Непрочитанное сообщение Duck_by_web »

НЕРЕАЛЬНО!
Пробовала-неть

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

...
Последний раз редактировалось Ralli Чт мар 03, 2011 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
не мечтать.а быть мечтой (с)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ralli

а я однако влюилась. Мы месяц общались так как будто встречаемся и любим друг друга . потом встретились и полгода встречались :( и этот человек оказался первым кого я полюбила....
Так что все может быть....

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

...
Последний раз редактировалось Ralli Чт мар 03, 2011 4:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
не мечтать.а быть мечтой (с)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ralli

значит такие попадаются.....
Я в первый раз встретилась с парем из и-нета год или 1,5 назад и это было ужасно...я первоначально даже его фотки не видела...с тех пор мы больше не общаемся....
А вообще это как повезет....судьба, не судьба :wink:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:43 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

LinkyQ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LinkyQ »

я в виртуальную любовь верю , т.к. сама с ней сталкавалась...
это вполне реально влюбится в человека по сети , но боишся разочероваться в нем при встрече !! :o
Ты управляеш судьбой , не она тобой !

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Знакомилась. Первый раз - кошмар. Со вторым были отношения год. Любил меня. Мальчик был хороший.

Муреночек
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Муреночек »

Раньше не пробывала,а сейчас с таким забойным мальчиком познакомилась!Так что всем советую! :)
Таких как я не было и нет,не будет и не надо.

Aquamarine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aquamarine »

Нет, всё-таки в любовь виртуальную я не верю, потому как на собственном опыте знаю, что всё это мыльный пузырь, особенно когда вы не просто в разных городах, а в разных частях страны, и встретиться просто НЕРЕАЛЬНО. Фотки-фотками, а в реале человек может оказаться совсем не таким, каким представлялся вам в ходе общения.
Была виртуальная "любовь" три года назад, ему 21 год был. Такие письма писал, фотки слал, обещал приехать ко мне.. Жила в иллюзии месяца три, потом просто поняла, что ничем это не закончится, что его обещания так и останутся невыполненными, ушла по-английски, не прощаясь. Он потом страдал, как мне рассказывали, всё на что-то надеялся.. и - заметьте - так и не приехал. отсюда вывод: всё это глупо, призрачно и прозрачно.
P.S. Хотя я его иногда вспоминаю.. Всё-таки первая так сказать "любовь", хоть и виртуальная. Но на данный момент больше таких любовей не хочу, и отрицаю все их проявления

Ответить