Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Ya_Janny писал(а):Девчонки, представляете, что я сегодня делала... Оказывается, что ни один продукт не выход т на продажу без предварительного заключения специалистов в НИИ, гед я работаю...Мы сегодня высеивали каши, манку и гречку на среды из агара и там ещё чего-то.
Там было несколько разных тестов. Первый на общее микробное число, 2й на содержание одних бактерий, 3й-на других и т.д.
Так интересно, ещё на содержание патогенных бактерий. и потом всё это поставят в термостат и определят, за сколько суток продукт портится, чтобы оценить срок годности в нераспечатанном состоянии...
Я удивляюсь)))
Какая ты молодец)))))
Ты столько знаешь в этом деле)))))))
Вот закончишь,блин...
Ну твое это,твое.
Будешь таким специалитом,позавидовать можно! :rose:

И вот,интересно)
Тебе нравится твое имя?
Вот лично я в детстве не любила свое,хотела почему-то быть Наташей) :D
Но потом я просто влюбилась в свое имя)
Спс папе,это он меня Дарьей назвал)

Какие тебе нравятся женские/мужские имена?
Это с чем-то связано,что то или иное имя тебе нравится?
Как тебя в детстве называли родители?Как называю сейчас?
Представляешь ли ты себя с другим именем?
Да?С каким?

:rose:

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

ДАРЬЯ писал(а):Я удивляюсь)))
Какая ты молодец)))))
Ты столько знаешь в этом деле)))))))
Хм, честно-ничего не знаю пока:)
Вернее знаю, зачёт сдавала по микробиологии в том семестре, но только на лекции ходила, книжки читала по биохимии на лекциях ,всё мимо ушей пропускала:)
И потом только со2го раза зачет сдала:)
А сегодня один раз всё из пробирки вылила на стол, залила горелку.. Потом там ничем нельзя притрагиваться ни к чему. в буквалоном смысле слова. Пипеткой до стенок колб или пробирок...Руками до кончиков пипеток и горлышек любой посуды, это всё обжигаетя перед использованием.. Иначе с рук в чашки опытные все бактерии ссыплются и размножатся. Придётся всё переделывать.:0короче ,сложно. И я пока так волновалась, что просто руки сначала дрожали,а потом вроде к концу дня и ничего...
ДАРЬЯ писал(а):И вот,интересно)
Тебе нравится твое имя?
Раньше не нравилось:)Это наверное у всех так. Думала, что Женя-это как мальчик..Не любила такие имена, а сейчас из таких двойных только валя не нравится, особенно в мужском варианте.
У меня бабушку кстати валя зовут:)
Нравилось Лиза, теперь не нравится совсем. Но сменя многие называют лена. Гворят, что я похожа на Лену:)
ДАРЬЯ писал(а):Какие тебе нравятся женские/мужские имена?
Мужские три на "а"-Алексей(как моего парня), Андрей(как любимого профессора на кафедре) и Александр(простоАлександр:))))))))))виктор кстати ничего. Но Викторы все слишком крутые на характер:)
Женские-Виктория-самое красивое сейчас кажется...А ещё какое-то не помню...
ДАРЬЯ писал(а):Как тебя в детстве называли родители?Как называю сейчас?
Всегда называли Женя. Женечка-только когда всем чё-то от меня надо. Что сестра, что мама с папой.
Нежно только парень называет:) И женечка и Женёчек и так далее.. Где-то уже все эти вариации перечисляля тут, в теме:)
ДАРЬЯ писал(а):Представляешь ли ты себя с другим именем?
Да?С каким?
Хим, никогда не думала... я могу для себя этот вопрос по-другому задать- хочу ли я чтобы меня звали как-то по-другому-ответ "нет". Но это сейчас. А раньше я бы не против, если бы меня как раз Викой и звали.
Кстати, так как у меня такой ник, меня многие интернетчики называют Дженни. И одна девочка в группе тоже:)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

АААААААааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я уже мастер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пишу ровно 1001е сообщение:)
Ура! Ура!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение

CyberCat
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CyberCat »

Поздравляю тебя Женёчек! Мастером стала. Люблю тебя! Пусть форум приносит тебе только хорошее. :)
Последний раз редактировалось CyberCat Сб июн 23, 2007 12:11 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

CyberCat
Спасибо, котёнок:) Я очень рада! So much!
Ты всё равно первый заметил!:)

to everyone:
Прошу обратить внимание на наши с CyberCat линеечки:)
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Поздравляю тебя со званием мастера :rose: И интересно очень про испытания лекарств читать было :)
Ваши с CyberCat линеечки сразу заметила :)
Извини, что не писала, я в понедельник к командировке готовилась, а во вторник ездила.. Посмотрела на нашу степь из окна газельки :) Красиво все-таки. Различные оттенки зеленого, желтого, коричневого и примесь фиолетового цвета :) Жалко, фотоаппарат не взяла, а на телефоне камера совсем плохая. Так я бы тебе фотки природы показала. А вот фотки города у меня есть (про сам город 22 числа писала), несколько штук. Правда не самые интересные места, но все-таки... если хочешь, выставлю :)
В понедельник утром был сюрприз у меня :) Мы проснулись, и я пошла клетки с хомяками проверить, покормить, водичку поменять и прочее. Я думала, что у меня Мася в колесе бегает, а оказалось, что это МАЛЫШ!!!! :shock: Как же быстро он растет и бегает! У него уже на пузике белая шерстка выросла, а спинка серенькая, как у мамы :) Его фотку тоже скоро смогу выложить, если захочешь посмотреть.
Как у тебя дела? Как настроение? Как погода у вас?
Я вот в командировку поехала, а про погоду в Оренбурге (наш областной центр, 256 км от Орска) узнать забыла :( В результате там попала в дождь и немного замерзла. У нас-то тут солнышко светит и тепло :) Но вот сестренку не удалось повидать :( Расстроилась из-за этого.
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Привет!
Я тут тебе сообщение оставляла...но его нет.. Говорят, не стирали... Но у меня тоже глюков пока нет...<расстроена>
Gnomik писал(а):Посмотрела на нашу степь из окна газельки
кстати, хомяки же в степях обычно и жувут кажется.. Не видела там никого:)?
Я тебя просто хотела спросить... Твои хомяки никаких звуков не издают? Мой иногда пищать стал... Я так волнуюсь.. Ей правда лет уже.. Года полтора... МОжет она болеет.. Но вроде бегает весело.. Очень странно. Я прямо заснуть не могу, так её жалко.. А мамаговорит, что она поёт от хорошего настроения.. Или меня зовёт.. На эт похоже, потому что она просто к краю клетки прибегает и стоит смотрит и пищит...Не знаешь, что это может быть?
Gnomik писал(а):А вот фотки города у меня есть если хочешь, выставлю
Кидай, конечччно!!!!!!!
Gnomik писал(а):Я думала, что у меня Мася в колесе бегает, а оказалось, что это МАЛЫШ!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!
Обязательно сфоткай тоже!
Ой, так здорово!
А я подумала ,может мне своей тоже прня найти... Только потом хомяки будут..в геометрической прогрессии расти!
У моей подруги так было... Не успели родиться...все были в одной клетке.. и начали уже дальше разсножаться... Месяц прошёл только!
КОшмар!Что за воспитание!:) :D
Gnomik писал(а):Как у тебя дела? Как настроение? Как погода у вас?
Я хорошо. Работаю...Всё вроде нормально. Сегодня только очень расстроилась...У нас один профессор на кафедре умер.. Очень хороший...Потом может расскажу... Сейчас просто тяжело пока...
Погода вот дождливая... Сегодня как раз сначало было солнце, потом гроза просто.. Ливень был сильный, гром и молния...А потом через час буквально опять солнце, Даже астфальт местами высох, так палит!
Gnomik писал(а):Но вот сестренку не удалось повидать
Времени не было? Сказала бы ей, она бы тебя проводила хотя бы ... или встретила наоборот!
Как в командировке? Отдохнула хоть?или всё время за работой была?
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Ya_Janny писал(а):Привет!
И тебе привет :)
Ya_Janny писал(а):Я тут тебе сообщение оставляла...но его нет.. Говорят, не стирали... Но у меня тоже глюков пока нет...<расстроена>
Я вот тоже смотрела-смотрела... а сообщения не нашла :(
Ya_Janny писал(а):кстати, хомяки же в степях обычно и жувут кажется.. Не видела там никого?
Не видела :) может и были, но они же малюсенькие такие, их и не увидишь особо..
Ya_Janny писал(а):Твои хомяки никаких звуков не издают? Мой иногда пищать стал... Я так волнуюсь..
Маська, когда ругается на нас, "бзыкает", а Рыжулька как бы пыхтит, если ему свободу ограничить, да и просто так бывает :) Ты не волнуйся сильно, они же тоже разговаривают. Это она тебе так радуется, она же тебя любит :rose:
Ya_Janny писал(а):Кидай, конечччно!!!!!!!
Все фотки завтра постараюсь выложить, у меня их сейчас просто нету, я у мужа на работе сижу :) Может, у него работать скоро буду.
Ya_Janny писал(а):А я подумала ,может мне своей тоже прня найти... Только потом хомяки будут..в геометрической прогрессии расти!
На том форуме, что я ссылку давала (про хомяков), пишут, что лучше после года уже не сводить хомячков. Это для них примерно как для нас после 30 родить, то есть риск больного малыша или нежизнеспособного родить :( А плодиться не будут, если их в разных клетках держать, что в принципе и требуется - хомки ведь одиночные животные. Они в одной клетке не только плодиться будут, но еще и подраться до смерти могут.
Ya_Janny писал(а):Сегодня только очень расстроилась...У нас один профессор на кафедре умер.. Очень хороший...Потом может расскажу... Сейчас просто тяжело пока...
Ничего, Жень, я понимаю. Сочувствую тебе. У нас такой ситуации не было, но тяжело очень с хорошими людьми рассставатьсяи знать, что ты их больше не увидишь :( Ты любимого обними покрепче, и он пусть тебя обнимет. Немного легче станет.
У меня в институте буквально после нашего выпуска ушел наш декан, стал простым преподавателем, ушел завкаф. Хорошо хоть преподаватели пока остались. И самого любимого я иногда вижу еще, потому что там работать осталась (программистом типа :), на преподавателя я не потяну)
Ya_Janny писал(а):Сегодня как раз сначало было солнце, потом гроза просто.. Ливень был сильный, гром и молния...А потом через час буквально опять солнце, Даже астфальт местами высох, так палит!
У нас такое уже несколько раз было за весну и лето :D
Ya_Janny писал(а):Времени не было? Сказала бы ей, она бы тебя проводила хотя бы ... или встретила наоборот!
Как в командировке? Отдохнула хоть?или всё время за работой была?
Сестренка у меня одновременно работает и учится (в школе милиции). Я такая гордая за нее :D Было бы времени чуть-чуть побольше или денег бы хватало на то, чтоб мужа с собой взять, обязательно повидались бы.... А так я на пару часов всего приезжала, поучиться.. И зачем я методичку у них просила?.... то же самое рассказали... Так что отдохнуть было некогда, хотелось скорее домой, к мужу. Тяжело далеко от него быть, и мне, и ему. Ему еще хуже пришлось. Я хоть спокойна была, что с ним все в порядке будет, а он переживал, что со мной могло что-то случиться в чужом городе :(

Жень, с тобой ТАК приятно общаться :) :rose: Позитив такой излучаешь :) Мало очень таких людей встречала
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Gnomik
Ой, ты ещё и программист??????????
Обалдеть! Умная наверное...У меня сестра пошла на мехмат... Тоже программистом будет. Так она на 3 года меня младше, а уже фору даёт по мозгам:)
Gnomik писал(а):Ya_Janny писал(а):
Сегодня как раз сначало было солнце, потом гроза просто.. Ливень был сильный, гром и молния...А потом через час буквально опять солнце, Даже астфальт местами высох, так палит!
У нас такое уже несколько раз было за весну и лето
А у нас очень редко, у нас в основном погода стабильная... поэтому все и удивились... Это как раз, утром солнце, потом кога панихида была-эта гроза была, а потом когда уже все на улицу вышли в час дня... опять солнце было...
Этот профессор у нас успел всего один спецкурс провести. По экстренной терапии.. он сам военный врач.. Очень многим занимался в жизни, поэтому знал всего просто тонну. Он нам когда мы контрольные проверял один раз всем написал характеристику человека по почерку...Он это изучал давно. По подписи и почеркук. Какая ты сейчас и какой будешь..У всех сошлось один в один.. а он нас вообще тогда не знал. Это был 1й день, можно сказать, нашего пребывания на кафедре.
Мне написал ,что у меня есть педагогический талант, что я очень хорошо могу с детьми обращаться...Я тогда детей очень не любила...как раз года 2 назад.. И подошла к нему, спросила, мол, он не ошибся?Представь, тоже в голову пришло:)
А он говорит:"Ничего, всё придёт ещё с возрастом, вот увидишь!Точно тебе говорю!"
Он знаешь, настоящий интеллигент. С головы до пяток. Такой весь... Очень добрый, мягкий, читал лекции как по книжке. Просто вот как будто наизусть.. Такой язык богатый.. Ни одного сорного словечка. Даже не было этих:"Ээээ....ммэээээ...нуууууууу...".Ровно укладывался концом последей фразы перед звонком... ни на минуту не задерживался, всегда вовремя приходил...Генерал армии...Разработал биологичяеское оружие для России у нас на факультете... И ещё академик.. Но всегда такой тихий.. А ведь имя просто мировое...
Я просто рыдала сегодня... не могла сдержаться. И ещё одна девчонка из группы...
Вот так. А один придурок выступил, вякнул там такую чушь, сказал, что он был настоящим советским профессором.. Меня чуть не вывернуло...
Ладно ,прости, что так грузанула... Я просто на эмоциях до сих пор...
Про него книжку нужно писать. Таких действительно больше нет...
Gnomik писал(а):Сестренка у меня одновременно работает и учится (в школе милиции).
Хм, какая! не боится?Она наверное столько приёмов знает..
Gnomik писал(а):Так что отдохнуть было некогда, хотелось скорее домой, к мужу. Тяжело далеко от него быть, и мне, и ему. Ему еще хуже пришлось. Я хоть спокойна была, что с ним все в порядке будет, а он переживал, что со мной могло что-то случиться в чужом городе
Да, понимаю...
Да ещё вы же поженились недавно... Так вообще наверное... А долго кстати до этого встречались?
Gnomik писал(а):Жень, с тобой ТАК приятно общаться Позитив такой излучаешь
Да, вот сегодня позитива не очень-то дождёшься от меня:)
Но ничего оклемаюсь.
Очень приятно. Большое тебе спасибо за тёплые слова! :rose: :rose:
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Привет,солнце)
Я добралась до тебя))))))))))

Расскажи,тебе любимый устраивает романтические вечера?
Как все проходит?
Ты любишь свечки,букеты цветов,приглушенный свет?

А ты вообще романтичная?
Но мне кажется,что очень)
Ты вся такая хрупкая,нежная))))))

Блин,как же я тебя полюбила))))))))))
:rose: :rose: :rose:

Лепесточек
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лепесточек »

Женёк, привет! :)

Как у тебя дела?
Где пропадаешь? На работе, наверное?

Поёдешь куда-нибудь отдыхать этим летом?
:)
ИзображениеИзображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

ДАРЬЯ
Ой, Даш, так приятно... Я просто аж засветилась вся!!!!!!!!
Спасибо тебе большущее!!!!!!!!!!!!!
Да, я очень романтичная...Я бы сказала даже может слишком.
ДАРЬЯ писал(а):Расскажи,тебе любимый устраивает романтические вечера?
Ты знаешь, Дашк, в основном уже вместе устраиваем... Но я подаю идеи, а он оформляет или на да бывает, что он всё..Он наверное даже больше романтик ,чем я:)
Вот были в Киеве осенью.. 1й романтический вечер придумала я... Но простите он закончился в ванне с лепесками роз и всякими маслами...И с коньяком:) Как сейчас помню, мы валялись в этой ванне, а коньяк стоял рядом на крышке унитаза:) И лимон на блюдечке:)))))Что было после него я помню с трудом... Это я типа оторвалась. Потому что до этого меня в жизни никуда с ним не отпускали так надолго( больше чем на полдня;))), и уж конечно если бы я выпила при родителях...
А вот второй придумал он.
На следующий же вечер.
Мы сидели в темноте...Но не совсем. Даже совсем нет:)Ой, как всё сложно-то. Короче, он купил свечки. Мы их зажгли, расставили по всей комнате...И это называлась"безалкогольная вечеринка"Жалко не сфоткала...:(
Ты знаешь, короче мы ели только фрукты, пили только соки, у нас были и свежие и консервированные персики, ананасы, там ещё чё-то ...короче дофига. праздник живота...:)
Но потом как-то пригрузились и легли спать, потому что после моего романтического вечера никак отойти не могли:)И потом разговор какой-то дурацкий затянули...
Надеюсь ты не стала обо мне худшего мнения?:)
ДАРЬЯ писал(а):Ты любишь свечки,букеты цветов,приглушенный свет?
Ароматизированные свечи-это просто моя 2я любовь. после Лёшки:)
Букеты -да... Но вот ни за что не угадаешь, какой мой любимый цветок:)
( 2 цветка)
А вот свет... Знаешь, мы когда отмечали наши 2 года, пошли в ресторан.
Ну ,сама понимаешь, что там может быть романтического...
Это было в Матрёшке. Там красиво изнутри, но не шикарно. Мы сидим. Налили вина... И тут вдруг он достаёт 3 свечки. Ставит спокойно и зажигает... Я просто готова была расплакаться... Ну ты представь!
Оказывается он утром там был, спросил, есть ли у них свечки, ему сказали, что нет, он купил и принёс!
Вот такой вот:)
А ты романтик?
Насколько?:)
Нет, правда, я уже теперь буду бояться, что что-нибудь скажу и тебя разочарую...:(
Изображение

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Ya_Janny

Жень,как же все красиво описала))))
Я прибалдела))))))

Ya_Janny писал(а):Надеюсь ты не стала обо мне худшего мнения?
Нет,ты что?????
Наоборот)))))))

Ya_Janny писал(а):А ты романтик?
Насколько?
Я сумасшедший романтик)
2 в 1)))))

На сколько....
Ее не должно быть много)

Ya_Janny писал(а):Нет, правда, я уже теперь буду бояться, что что-нибудь скажу и тебя разочарую...
Да с чего ты взяла?????
Блин....Я тебе в личку напишу) :twisted:

Спасибо)

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Лепесточек писал(а):Женёк, привет!
Ой, как ты меня назвала-то...Как приятно!
Мне так нравится, когда меня так называют:)
Лепесточек писал(а):Как у тебя дела?
Где пропадаешь? На работе, наверное?
Дааа, на работе я просто до самого вечера можно сказать:)
Оочень нравится. Я сегодня разговаривала со знакомой знакомого, она работает на пищевом комбинате. Так говорит, что они свои специи как раз нам на экспертизу и присылают.. Так классно!Я представила, что а вдруг я и делала эту экспертизу...
Интересно.
НО на самом деле я там конечно очень устаю...

Посмотри, это моя сестра...фотку я обещала выставить.
Изображение

Мы совсем не похожи!
:)
Лепесточек писал(а):Поедешь куда-нибудь отдыхать этим летом?
Поеду к бабушке на море! в Феодосию.
С Лёшкой на 2 недели, а потом он уедет и я ещё 2 недели там побуду.
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

И ещё фотка- "Лёшкина защита"
http://photos.streamphoto.ru/3/1/f/149a ... c22f13.jpg
Такой перепуганный!:)
Изображение

Закрыто