Ya_Janny писал(а):Привет!
И тебе привет
Ya_Janny писал(а):Я тут тебе сообщение оставляла...но его нет.. Говорят, не стирали... Но у меня тоже глюков пока нет...<расстроена>
Я вот тоже смотрела-смотрела... а сообщения не нашла
Ya_Janny писал(а):кстати, хомяки же в степях обычно и жувут кажется.. Не видела там никого?
Не видела

может и были, но они же малюсенькие такие, их и не увидишь особо..
Ya_Janny писал(а):Твои хомяки никаких звуков не издают? Мой иногда пищать стал... Я так волнуюсь..
Маська, когда ругается на нас, "бзыкает", а Рыжулька как бы пыхтит, если ему свободу ограничить, да и просто так бывает

Ты не волнуйся сильно, они же тоже разговаривают. Это она тебе так радуется, она же тебя любит
Ya_Janny писал(а):Кидай, конечччно!!!!!!!
Все фотки завтра постараюсь выложить, у меня их сейчас просто нету, я у мужа на работе сижу

Может, у него работать скоро буду.
Ya_Janny писал(а):А я подумала ,может мне своей тоже прня найти... Только потом хомяки будут..в геометрической прогрессии расти!
На том форуме, что я ссылку давала (про хомяков), пишут, что лучше после года уже не сводить хомячков. Это для них примерно как для нас после 30 родить, то есть риск больного малыша или нежизнеспособного родить

А плодиться не будут, если их в разных клетках держать, что в принципе и требуется - хомки ведь одиночные животные. Они в одной клетке не только плодиться будут, но еще и подраться до смерти могут.
Ya_Janny писал(а):Сегодня только очень расстроилась...У нас один профессор на кафедре умер.. Очень хороший...Потом может расскажу... Сейчас просто тяжело пока...
Ничего, Жень, я понимаю. Сочувствую тебе. У нас такой ситуации не было, но тяжело очень с хорошими людьми рассставатьсяи знать, что ты их больше не увидишь

Ты любимого обними покрепче, и он пусть тебя обнимет. Немного легче станет.
У меня в институте буквально после нашего выпуска ушел наш декан, стал простым преподавателем, ушел завкаф. Хорошо хоть преподаватели пока остались. И самого любимого я иногда вижу еще, потому что там работать осталась (программистом типа

, на преподавателя я не потяну)
Ya_Janny писал(а):Сегодня как раз сначало было солнце, потом гроза просто.. Ливень был сильный, гром и молния...А потом через час буквально опять солнце, Даже астфальт местами высох, так палит!
У нас такое уже несколько раз было за весну и лето
Ya_Janny писал(а):Времени не было? Сказала бы ей, она бы тебя проводила хотя бы ... или встретила наоборот!
Как в командировке? Отдохнула хоть?или всё время за работой была?
Сестренка у меня одновременно работает и учится (в школе милиции). Я такая гордая за нее

Было бы времени чуть-чуть побольше или денег бы хватало на то, чтоб мужа с собой взять, обязательно повидались бы.... А так я на пару часов всего приезжала, поучиться.. И зачем я методичку у них просила?.... то же самое рассказали... Так что отдохнуть было некогда, хотелось скорее домой, к мужу. Тяжело далеко от него быть, и мне, и ему. Ему еще хуже пришлось. Я хоть спокойна была, что с ним все в порядке будет, а он переживал, что со мной могло что-то случиться в чужом городе
Жень, с тобой ТАК приятно общаться

Позитив такой излучаешь

Мало очень таких людей встречала