Девушка за рулем
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ППКС! полностью с тобой согласна!!!!! так что МУЖИКИ нечего выпендриваться!!!!Balbechek писал(а):вожу машину с 18ти лет, на права сама сдала. отлично вожу, люблю погонять) ни одной аварии. все поражаются моему умению водить. видно мне это дано) есть девушки, которые "тупят" за рулем, но и среди мужчин таих не мало...
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я за рулем с 18 лет... считаю себя достаточно хорошим и АККУРАТНЫМ водителем!!! (что говорят все мои знакомые) за все время у меня было только одно ДТП и то виноват был мужик...
правда у меня после той аварии была психологическая травма и я долго не могла себя перебороть снова за руль сесть... сейчас ловлю себя на том, что езжу на автопилоте... то есть переключаюсь, перестраиваюсь и т.д. не задумываясь... реально как автомат...
а еще у меня клевая особенность. я даже не зная куда ехать всегда выбираю нужное направление и маршрут... покруче любого ДжиПиЭс... почти все мои подруги водят и все отличные водители... а еще я состою в женском автоклубе 
Ну прям как моя знакомая говоришь, и она даже обяснила почему. Она сказала что у неё не получается держать во внимании всё (панель приборов, зеркала заднего вида). Она говорит что просто смотрит в перёд едет и всё.Kosmeti4ka писал(а): Вроде и не хочется оворить, кто лучше водит - мужчина или женщина, ведь каждый по-разному. Но, к сожалению, моя личная статистика такова, что женщина чаще создает аварийную ситуацию на дороге, увы.
..........
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Странно. По идее должно быть наоборот. Ведь это женщины могут справляться с несколькими делами одновременно.......неужели вождение машины к ним не относится?!!max писал(а):Она сказала что у неё не получается держать во внимании всё (панель приборов, зеркала заднего вида).
Дело в том, что вождение машины требует хорошей реакции, реактивности, а если ты по натуре лениво-пассивная и быстротой реакции не обладаешь, то лучше за руль не садится. Вот откуда "чайники" на дорогах собственно говоря берутся...))) У мужчин просто редко встречается таковое отсутствие этой самой реакции.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ага, а еще почему-то многие женщины, поворачивая направо, смотрят тоже только направо!max писал(а):Ну прям как моя знакомая говоришь, и она даже обяснила почему. Она сказала что у неё не получается держать во внимании всё (панель приборов, зеркала заднего вида). Она говорит что просто смотрит в перёд едет и всё.
Да, одна моя подруга может одновременно болтать по телефону, держать руль, успевать перключать передачи, рассматривать только что купленную вещь и еще комментировать происходящее на дорогеGoodGIRL писал(а):Ведь это женщины могут справляться с несколькими делами одновременно.......

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Ну вот - СУПЕР же!Kosmeti4ka писал(а):Да, одна моя подруга может одновременно болтать по телефону, держать руль, успевать перключать передачи, рассматривать только что купленную вещь и еще комментировать происходящее на дороге
-
Cvetujechek
- Королевская Особа
- Контактная информация:
а мне тоже сложно делать две вещи одновременно, но водить машину могу. сейчас учусь, в августе пойду на курсы и в феврале получу документы.GoodGIRL писал(а):Ну вот - СУПЕР же!Kosmeti4ka писал(а):Да, одна моя подруга может одновременно болтать по телефону, держать руль, успевать перключать передачи, рассматривать только что купленную вещь и еще комментировать происходящее на дорогеа одна моя подруга даже не может разговаривая по телефону и писать кому-то в асе, не может думать и там и там......
а что уж говорить о машине.....это не для неё точно! причём она знает об этом и всегда шутит "у меня личный шофёр будет"
женщины аккуратнее водят, не так лихачат. но часто "лохачут," правда)
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я училась в автошколе, теорию сдала, а само вождение- нет. Не хочу водить, т.к. считаю что это не женское дело. Не спорю, что некоторые женщины водят хорошо, некоторые мужчины- плохо. Но большинство женщин водит нелогично.
Я часто езжу с папой на машине и вижу нелогичность женских действий на дороге. Ведь надо не просто тупо следовать ПДД- надо еще смотреть за конкретной ситуацией, быть логичной и главное- предсказуемой.
Я тоже уже побывала в первой аварии
на учебной автошкольной машине ехала по главной и нам в крыло въехал мужик. нас вынесло передом на встречную. Машину конкретно погнуло, нам с инструктором было больно, но водила после этого я нормально, т.е. не боялась.
Я часто езжу с папой на машине и вижу нелогичность женских действий на дороге. Ведь надо не просто тупо следовать ПДД- надо еще смотреть за конкретной ситуацией, быть логичной и главное- предсказуемой.
Я тоже уже побывала в первой аварии
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Что значит нелогично?! Да, нелогично ехать по крайней левой полосе на скорости 90, и при этом не уступать никому дорогу, да, нелогично встать посередине шоссе, дороги какой-нибудь и разбираться со своими проблемами! Но ведь это идёт во-первых от глупости тех женщин, которые так делают, (от отсутствия ума), а во-вторых, от НЕЗНАНИЯ ПРАВИЛ дорожного движения, и это уже с женской логикой никак не связаноAmani писал(а):Не спорю, что некоторые женщины водят хорошо, некоторые мужчины- плохо. Но большинство женщин водит нелогично.
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
GoodGIRL, ты не знаешь, что такое "нелогично"? Вот, ты замечаешь такие нелогичности как 90 в левом ряду. хотя это еще как-то описано в правилах. А я замечаю более мелкие нелогичности, которых в правилах нет и быть не может.
по-моему, есть отсутствие логики, которое может быть при полном следовании пдд
Есть отсутствие ума-крайняя степень проявления отсутствия логики.
Ну и есть не знание пдд, что не так опасно при наличии логики.
Кстати, по-моему, женщины слепо следуют пдд- конечно это похвально, но отсюда и некоторые проблемы.
по-моему, есть отсутствие логики, которое может быть при полном следовании пдд
Есть отсутствие ума-крайняя степень проявления отсутствия логики.
Ну и есть не знание пдд, что не так опасно при наличии логики.
Кстати, по-моему, женщины слепо следуют пдд- конечно это похвально, но отсюда и некоторые проблемы.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
если при повороте направо женщина смотрит направо,Amani писал(а):Кстати, по-моему, женщины слепо следуют пдд- конечно это похвально, но отсюда и некоторые проблемы.
если выежая с парковки и или заезжает в гараж, она не смотрит в зеркало заднего вида,
если во время езды она тянется в бардачок за картой или на заднее сиденье за бутылочкой воды,
если при поиске нужного магазина она может остановиться во второй полосе, разглядывая номер дома,
это ли не есть незнание пдд?
(между прочим, именно эти ошибки в большинстве свойствены женщинам)

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
эх, если бы так было........как раз по-моему наоборот)))) сейчас многие толком не знают правил, а раз не знают, то и не следуют. Многие сейчас права покупают, и естественно ни о каком знании вообще речи не идёт.Amani писал(а):Кстати, по-моему, женщины слепо следуют пдд- конечно это похвально, но отсюда и некоторые проблемы.
- Fuego
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну, просто человек который у нас читал лекции по ПДД, говорил, что женщины обычно тщательно учат пдд, а он уже оч.давно читает лекции.
Да я не боюсь таких вот на дороге, я боюсь сама быть такой (т.е. не уметь предсказывать ситуацию и => вести себя нелогично) т.е. я хоть и замечаю все это со стороны, но сама думаю вряд ли смогла вести себя в 100% случаев логично.
Короче, я вообще хочу сказать, что есть разница между просто предсказуемо, понятно и логично водить и водить по правилам ПДД.
Да я не боюсь таких вот на дороге, я боюсь сама быть такой (т.е. не уметь предсказывать ситуацию и => вести себя нелогично) т.е. я хоть и замечаю все это со стороны, но сама думаю вряд ли смогла вести себя в 100% случаев логично.
Короче, я вообще хочу сказать, что есть разница между просто предсказуемо, понятно и логично водить и водить по правилам ПДД.