ППКС! полностью с тобой согласна!!!!! так что МУЖИКИ нечего выпендриваться!!!!Balbechek писал(а):вожу машину с 18ти лет, на права сама сдала. отлично вожу, люблю погонять) ни одной аварии. все поражаются моему умению водить. видно мне это дано) есть девушки, которые "тупят" за рулем, но и среди мужчин таих не мало...
Ну прям как моя знакомая говоришь, и она даже обяснила почему. Она сказала что у неё не получается держать во внимании всё (панель приборов, зеркала заднего вида). Она говорит что просто смотрит в перёд едет и всё.Kosmeti4ka писал(а): Вроде и не хочется оворить, кто лучше водит - мужчина или женщина, ведь каждый по-разному. Но, к сожалению, моя личная статистика такова, что женщина чаще создает аварийную ситуацию на дороге, увы.
Странно. По идее должно быть наоборот. Ведь это женщины могут справляться с несколькими делами одновременно.......неужели вождение машины к ним не относится?!!max писал(а):Она сказала что у неё не получается держать во внимании всё (панель приборов, зеркала заднего вида).
Ага, а еще почему-то многие женщины, поворачивая направо, смотрят тоже только направо!max писал(а):Ну прям как моя знакомая говоришь, и она даже обяснила почему. Она сказала что у неё не получается держать во внимании всё (панель приборов, зеркала заднего вида). Она говорит что просто смотрит в перёд едет и всё.
Да, одна моя подруга может одновременно болтать по телефону, держать руль, успевать перключать передачи, рассматривать только что купленную вещь и еще комментировать происходящее на дорогеGoodGIRL писал(а):Ведь это женщины могут справляться с несколькими делами одновременно.......
Ну вот - СУПЕР же!Kosmeti4ka писал(а):Да, одна моя подруга может одновременно болтать по телефону, держать руль, успевать перключать передачи, рассматривать только что купленную вещь и еще комментировать происходящее на дороге
а мне тоже сложно делать две вещи одновременно, но водить машину могу. сейчас учусь, в августе пойду на курсы и в феврале получу документы.GoodGIRL писал(а):Ну вот - СУПЕР же!Kosmeti4ka писал(а):Да, одна моя подруга может одновременно болтать по телефону, держать руль, успевать перключать передачи, рассматривать только что купленную вещь и еще комментировать происходящее на дорогеа одна моя подруга даже не может разговаривая по телефону и писать кому-то в асе, не может думать и там и там......
а что уж говорить о машине.....это не для неё точно! причём она знает об этом и всегда шутит "у меня личный шофёр будет"
Что значит нелогично?! Да, нелогично ехать по крайней левой полосе на скорости 90, и при этом не уступать никому дорогу, да, нелогично встать посередине шоссе, дороги какой-нибудь и разбираться со своими проблемами! Но ведь это идёт во-первых от глупости тех женщин, которые так делают, (от отсутствия ума), а во-вторых, от НЕЗНАНИЯ ПРАВИЛ дорожного движения, и это уже с женской логикой никак не связаноAmani писал(а):Не спорю, что некоторые женщины водят хорошо, некоторые мужчины- плохо. Но большинство женщин водит нелогично.
если при повороте направо женщина смотрит направо,Amani писал(а):Кстати, по-моему, женщины слепо следуют пдд- конечно это похвально, но отсюда и некоторые проблемы.
эх, если бы так было........как раз по-моему наоборот)))) сейчас многие толком не знают правил, а раз не знают, то и не следуют. Многие сейчас права покупают, и естественно ни о каком знании вообще речи не идёт.Amani писал(а):Кстати, по-моему, женщины слепо следуют пдд- конечно это похвально, но отсюда и некоторые проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя