Девушка за рулем

Советы по покупке техники, обсуждение новинок, помощь в поиске нужных программ. Для тех, кто любит авто.
Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

GoodGIRL
:D ладно, ладно, всё, сдаюсь :crazy:
Изображение

nataletta
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nataletta »

Balbechek писал(а):вожу машину с 18ти лет, на права сама сдала. отлично вожу, люблю погонять) ни одной аварии. все поражаются моему умению водить. видно мне это дано) есть девушки, которые "тупят" за рулем, но и среди мужчин таих не мало... 8)
ППКС! полностью с тобой согласна!!!!! так что МУЖИКИ нечего выпендриваться!!!! :twisted:
Изображение

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

я за рулем с 18 лет... считаю себя достаточно хорошим и АККУРАТНЫМ водителем!!! (что говорят все мои знакомые) за все время у меня было только одно ДТП и то виноват был мужик... :lol: правда у меня после той аварии была психологическая травма и я долго не могла себя перебороть снова за руль сесть... сейчас ловлю себя на том, что езжу на автопилоте... то есть переключаюсь, перестраиваюсь и т.д. не задумываясь... реально как автомат... :shock: а еще у меня клевая особенность. я даже не зная куда ехать всегда выбираю нужное направление и маршрут... покруче любого ДжиПиЭс... почти все мои подруги водят и все отличные водители... а еще я состою в женском автоклубе :wink:
Изображение

max
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение max »

Kosmeti4ka писал(а): Вроде и не хочется оворить, кто лучше водит - мужчина или женщина, ведь каждый по-разному. Но, к сожалению, моя личная статистика такова, что женщина чаще создает аварийную ситуацию на дороге, увы.
Ну прям как моя знакомая говоришь, и она даже обяснила почему. Она сказала что у неё не получается держать во внимании всё (панель приборов, зеркала заднего вида). Она говорит что просто смотрит в перёд едет и всё.
..........

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

max писал(а):Она сказала что у неё не получается держать во внимании всё (панель приборов, зеркала заднего вида).
Странно. По идее должно быть наоборот. Ведь это женщины могут справляться с несколькими делами одновременно.......неужели вождение машины к ним не относится?!! :lol:

Дело в том, что вождение машины требует хорошей реакции, реактивности, а если ты по натуре лениво-пассивная и быстротой реакции не обладаешь, то лучше за руль не садится. Вот откуда "чайники" на дорогах собственно говоря берутся...))) У мужчин просто редко встречается таковое отсутствие этой самой реакции. :)
Изображение

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

max писал(а):Ну прям как моя знакомая говоришь, и она даже обяснила почему. Она сказала что у неё не получается держать во внимании всё (панель приборов, зеркала заднего вида). Она говорит что просто смотрит в перёд едет и всё.
Ага, а еще почему-то многие женщины, поворачивая направо, смотрят тоже только направо!
:crazy:
GoodGIRL писал(а):Ведь это женщины могут справляться с несколькими делами одновременно.......
Да, одна моя подруга может одновременно болтать по телефону, держать руль, успевать перключать передачи, рассматривать только что купленную вещь и еще комментировать происходящее на дороге :D
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Kosmeti4ka писал(а):Да, одна моя подруга может одновременно болтать по телефону, держать руль, успевать перключать передачи, рассматривать только что купленную вещь и еще комментировать происходящее на дороге
Ну вот - СУПЕР же! :) а одна моя подруга даже не может разговаривая по телефону и писать кому-то в асе, не может думать и там и там...... :lol: а что уж говорить о машине.....это не для неё точно! причём она знает об этом и всегда шутит "у меня личный шофёр будет"
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Я вообще не понимаю, что за дискриминация женщин за рулём? ... Почему до сих пор считается, что это не женское дело? Вот серьёзно, не понимаю.
Я весной училась в автошколе, ездила по городу мало, но обязательно наверстаю потом)
Изображение

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

GoodGIRL писал(а):
Kosmeti4ka писал(а):Да, одна моя подруга может одновременно болтать по телефону, держать руль, успевать перключать передачи, рассматривать только что купленную вещь и еще комментировать происходящее на дороге
Ну вот - СУПЕР же! :) а одна моя подруга даже не может разговаривая по телефону и писать кому-то в асе, не может думать и там и там...... :lol: а что уж говорить о машине.....это не для неё точно! причём она знает об этом и всегда шутит "у меня личный шофёр будет"
а мне тоже сложно делать две вещи одновременно, но водить машину могу. сейчас учусь, в августе пойду на курсы и в феврале получу документы.
женщины аккуратнее водят, не так лихачат. но часто "лохачут," правда)

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

Я училась в автошколе, теорию сдала, а само вождение- нет. Не хочу водить, т.к. считаю что это не женское дело. Не спорю, что некоторые женщины водят хорошо, некоторые мужчины- плохо. Но большинство женщин водит нелогично.

Я часто езжу с папой на машине и вижу нелогичность женских действий на дороге. Ведь надо не просто тупо следовать ПДД- надо еще смотреть за конкретной ситуацией, быть логичной и главное- предсказуемой.

Я тоже уже побывала в первой аварии :) на учебной автошкольной машине ехала по главной и нам в крыло въехал мужик. нас вынесло передом на встречную. Машину конкретно погнуло, нам с инструктором было больно, но водила после этого я нормально, т.е. не боялась.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Amani писал(а):Не спорю, что некоторые женщины водят хорошо, некоторые мужчины- плохо. Но большинство женщин водит нелогично.
Что значит нелогично?! Да, нелогично ехать по крайней левой полосе на скорости 90, и при этом не уступать никому дорогу, да, нелогично встать посередине шоссе, дороги какой-нибудь и разбираться со своими проблемами! Но ведь это идёт во-первых от глупости тех женщин, которые так делают, (от отсутствия ума), а во-вторых, от НЕЗНАНИЯ ПРАВИЛ дорожного движения, и это уже с женской логикой никак не связано :lol:
Изображение

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

GoodGIRL, ты не знаешь, что такое "нелогично"? Вот, ты замечаешь такие нелогичности как 90 в левом ряду. хотя это еще как-то описано в правилах. А я замечаю более мелкие нелогичности, которых в правилах нет и быть не может.

по-моему, есть отсутствие логики, которое может быть при полном следовании пдд
Есть отсутствие ума-крайняя степень проявления отсутствия логики.
Ну и есть не знание пдд, что не так опасно при наличии логики.

Кстати, по-моему, женщины слепо следуют пдд- конечно это похвально, но отсюда и некоторые проблемы.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Amani писал(а):Кстати, по-моему, женщины слепо следуют пдд- конечно это похвально, но отсюда и некоторые проблемы.
если при повороте направо женщина смотрит направо,
если выежая с парковки и или заезжает в гараж, она не смотрит в зеркало заднего вида,
если во время езды она тянется в бардачок за картой или на заднее сиденье за бутылочкой воды,
если при поиске нужного магазина она может остановиться во второй полосе, разглядывая номер дома,

это ли не есть незнание пдд?
(между прочим, именно эти ошибки в большинстве свойствены женщинам)
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Amani писал(а):Кстати, по-моему, женщины слепо следуют пдд- конечно это похвально, но отсюда и некоторые проблемы.
эх, если бы так было........как раз по-моему наоборот)))) сейчас многие толком не знают правил, а раз не знают, то и не следуют. Многие сейчас права покупают, и естественно ни о каком знании вообще речи не идёт. :) Ну и оставшаяся часть женщин, которая правила знает, придерживается и "чайнит" на дорогах - тут согласна с тобой. Но лично для меня они не такая проблема, потому что они не вылезут на встречку, потому что не будут резко тормозить и т.д. и т.п. :)
Изображение

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Ну, просто человек который у нас читал лекции по ПДД, говорил, что женщины обычно тщательно учат пдд, а он уже оч.давно читает лекции.

Да я не боюсь таких вот на дороге, я боюсь сама быть такой (т.е. не уметь предсказывать ситуацию и => вести себя нелогично) т.е. я хоть и замечаю все это со стороны, но сама думаю вряд ли смогла вести себя в 100% случаев логично.

Короче, я вообще хочу сказать, что есть разница между просто предсказуемо, понятно и логично водить и водить по правилам ПДД.

Ответить

Вернуться в «Техника, Авто и Интернет»