+1Клерфэ писал(а):Не знаю, но заставляет задумацца и звучит круто!

Имеется ввиду не жизнь ради Бога, а балансирование на грани добра и зла.Амурочка писал(а):жить ради цели которая должна быть у каждого.или ты ради бога живёш?ухаха)
Мда с этим потяжелее. Однако неопровержимое доказательство для меня: то, что у нас есть душаАмурочка писал(а):Я не верю просто не могу верить в то чего не видела и чему нет доказательств.
Докажите, что души нет.Куаутемок писал(а):Докажите, что она существует!
Есть какие-то неопровержимые доказательства?правда 14/88 писал(а):дибильбный вопрос. Из ряда "докжите что трава зелёная"
демогогия
Это уж нет! Доказывает тот, кто утверждает, что что-то имеет место. Например, я заявил, что существует электрон (типа я его открылВарвара@бездельница писал(а):Докажите, что души нет.
Это откуда следует?Варвара@бездельница писал(а):Если души нет, то мы живем по Дарвину.
Дриопитек? Австралопитек? Хабилис? Архантроп? Питекантроп? Синантроп? Неоантроп? Неандерталец? Кроманьонец? Вам эти слова о чём-то говорят?Варвара@бездельница писал(а):Но нет ни одного самого захудалого скелетишки ископаемого переходного существа от обезьяны к человеку.
На чём основан подобный скепсис? Есть какие-то неопровержимые доказательства несостоятельности палеонтологии и антропологии?Варвара@бездельница писал(а):Ведь в музеях нам, глупышам, показывают чучела, воссозданные по сомнительным фрагментам, принадлежащим даже не приматам, а каким-то ископаемым свиньям
Варвара@бездельница писал(а):случай с американским первобытным человеком
Сейчас совсем другие ценности. Почему у Шекспира или Гомера не было квантовой физики?Варвара@бездельница писал(а):А интеллект почему-то вообще не эволюционизирует - попробуй напиши стихи лучше Шекспира или Гомера!
Думаю, это некое психическое явление...lass-lady писал(а):согласитесь,если бы не происходило что-то особенное, если бы души не было, то разве после 2-3 часов службы я бы смогла так выпорхнуть!?!??? а?
не сказала бы... я первый раз сама удивилась, что такое произошло! я ж не сама себе надумала!Куаутемок писал(а):lass-lady писал(а):
согласитесь,если бы не происходило что-то особенное, если бы души не было, то разве после 2-3 часов службы я бы смогла так выпорхнуть!?!??? а?
Думаю, это некое психическое явление...
расплачивались не именно те,кто совершил эти поступки (хотя и их потрепало), а вся страна!Felis писал(а):эти войны и сотрясения принесли горе простым людям.большевики которые расстреливали несчастных этих священников отсиживались в тепле и уюте.какая расплата?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей