Парни и их знаки зодиака=)
- Маленькая ночь
- Новичок
- Контактная информация:
http://goroskop.pp.ru/ -советую заглянуть на этот сайт и рассчитать индивидуальный гороскоп ( расположение планет в з домах и знаках зодиака).
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Маленькая ночь
Льву НИКОГДА не подойдёт Овен. Это тоже самое, что поместить тигра и льва в одну клетку и дать им один кусок мяса на двоих! они порвут друг друга за него!!!!!! и съедят от бызысходности друг друга!!!!
ЗЫ: вечные конфликты, тёрки, и т.д.
На мой взгляд тут однозначный ответ, никаких компромиссов.
Льву НИКОГДА не подойдёт Овен. Это тоже самое, что поместить тигра и льва в одну клетку и дать им один кусок мяса на двоих! они порвут друг друга за него!!!!!! и съедят от бызысходности друг друга!!!!
ЗЫ: вечные конфликты, тёрки, и т.д.
На мой взгляд тут однозначный ответ, никаких компромиссов.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Маленькая ночь
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Дорогая, я 3 года бок о бок прожила с Овном.Маленькая ночь писал(а):Просто острожному и эмоционально холодному Козерогу никогда не понять овновские и львиные вспышки эмоциональности и бурю страстей.

А про эмоционально-холодного Козерога......

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Memfiss
Nevesomost
..... обычно всякая любовная, семейная психология, это насколько я знаю, проводит такое ранжирование 3 и 7, свой 3-месячный я помню, а потом уже вспоминается сразу 3-летний
ЗЫ: У Федерика Бегбедера кстати книжка ещё есть "Любовь живёт 3 года...." - ну это так юморизм)))
В любом случае желаю счастья Вам и удачи!!!! Чтобы всё у вас было хорошо!
Nevesomost
..... обычно всякая любовная, семейная психология, это насколько я знаю, проводит такое ранжирование 3 и 7, свой 3-месячный я помню, а потом уже вспоминается сразу 3-летний

ЗЫ: У Федерика Бегбедера кстати книжка ещё есть "Любовь живёт 3 года...." - ну это так юморизм)))
В любом случае желаю счастья Вам и удачи!!!! Чтобы всё у вас было хорошо!
- Маленькая ночь
- Новичок
- Контактная информация:
GoodGIRL
Респект тебе и уважуха за то, чт о ты, будучи Козерогом. 3 года прожила с Овном.
Признайся, ведь было не скучно.
Не зря ты до сих пор обожаешь огненные знаки. Кстати, Лев подходит Козерогам больше чем Овен.
А огонь с огнем прекрасно уживается - из собственного опыта.
Если сделать вид, что ты идешь на уступки.
Да, женщины-Козероги упрямы, я сказала бы, что даже очень. Но люди, рожденные под этим знаком, для меня скучны и приземленны . К примеру, я нравлюсь одному Козерожке, я оживленно с ним беседовала, пыталась растормошить, но все без толку - как выяснилось позже - он испугался моего темперамента и как признался моему другу - даже не знал, о чем со мной говорить, чем можно меня заинтересовать.
И если бы он мне нравился, я бы приложила усилия, чтобы его добиться. Но человек, который постоянно молчит и пребывает в стадии пессимизма- увольте, лучше уж война со скорпионом.
Респект тебе и уважуха за то, чт о ты, будучи Козерогом. 3 года прожила с Овном.

А огонь с огнем прекрасно уживается - из собственного опыта.

Да, женщины-Козероги упрямы, я сказала бы, что даже очень. Но люди, рожденные под этим знаком, для меня скучны и приземленны . К примеру, я нравлюсь одному Козерожке, я оживленно с ним беседовала, пыталась растормошить, но все без толку - как выяснилось позже - он испугался моего темперамента и как признался моему другу - даже не знал, о чем со мной говорить, чем можно меня заинтересовать.

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Маленькая ночь
Конечно не скучно. Но ведь друг друга постоянно "ели", бодались и цеплялись, несмотря на то как нам было хорошо и нескучно!!!!
Ну мужчины-Козероги от женщин-Козерогов очень отличаются. Как и все знаки. Они более спокойные, приземлённые, как ты написала, они серьёзные, надёжные, для них важен семейный очаг и тихий спокойный уют, который им может дать женщина.
Конечно не скучно. Но ведь друг друга постоянно "ели", бодались и цеплялись, несмотря на то как нам было хорошо и нескучно!!!!

Ну мужчины-Козероги от женщин-Козерогов очень отличаются. Как и все знаки. Они более спокойные, приземлённые, как ты написала, они серьёзные, надёжные, для них важен семейный очаг и тихий спокойный уют, который им может дать женщина.
- Маленькая ночь
- Новичок
- Контактная информация:
GoodGIRL
Если любишь, все прощаешь. и бодание и цепляние. Иногда это даже стимул.
А во мне, видимо, сидит чертенок, который не может ужиться с обыденностью и спокойными размеренными отношениями.
Действительно мужчины и женщины одного знака зодиака отличаются друг от друга, но не диаметрально противоположны.
Если любишь, все прощаешь. и бодание и цепляние. Иногда это даже стимул.
А во мне, видимо, сидит чертенок, который не может ужиться с обыденностью и спокойными размеренными отношениями.
Действительно мужчины и женщины одного знака зодиака отличаются друг от друга, но не диаметрально противоположны.
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Маленькая ночь
- Новичок
- Контактная информация:
- Маленькая ночь
- Новичок
- Контактная информация: