Парни и их знаки зодиака=)

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

GoodGIRL писал(а):Nevesomost
Более всего мужчине-Льву подходят женщины: Весы, Стрелец.
Совместная жизнь скорее всего сложится удачно с Водолеем, Близнецами и Раком.

Вы мечтаете о настоящей, "большой и светлой" любви? Тогда вам нужен Лев!!! Вряд ли вы сможете найти более любвеобильного, щедрого и благородного мужчину среди других Зодиакальных знаков.
Заполучить мужчину-Льва в свои обятия весьма легко, потому что он изначально настроен на роман и смотрит на каждую женщину, с которой общается как на потенциальную сексуальную партнёршу.
Льву нужно, чтобы его избранница была ниже его по социальному происхождению или же просто в чём-то значительно ему уступала.

ЗЫ: Эх, обожаю Львов, сильные тампераментные, грациозные красавцы :roll: завидую тебе :wink:
пасиба за информацию..она меня больше порадовала, чем огорчила :) .
Memfiss писал(а):Он постоянно хочет чего то нового.
согласна..но всё-таки хотелось бы чтобы всё у нас было хорошо :)
Memfiss писал(а):Будет просто здорово если у ВАС ВСЁ получиться!
пасибА большое :)

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

KOzaYKA писал(а):Я ОВЕН, он ВОДОЛЕЙ!
без комментариев...

не верю в знаки
в одних отношения - мой водолей был пасивен как никогда
в других - я еле поспевала за своим электровеником

Знаки могут подсказать какие-то общие черты характерные для людей родившихся под определённым стечением звёзд не более.

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

KittyА писал(а):Но вы же тоже умеете любить? по-своему...
Естественно, но предъявляем повышенные требования к партнёрше.
ИзображениеИзображение

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Я водолей и мне нравятся люди под знаком близнецы.Возможно потому что мы одной стихии воздуха. Так-же нравятся овны, они какие-то энергичные,точнее с ними можно всегда поспорить и вообще эти люди пытаются всегда добится того что хотят и это я ценю. А вот раки... особенно парни, для меня это трудно)) восновном они очень обидчивы и вообщем мне очень трудно с ними. :D
А вы не знаете насчёт львов и водолеев? Что там у них? Я вроде как читала что знаки не совместимы.Так как львы это огненый знак, а водолей воздушный. А вы что думаете?
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

[born to be lady]
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [born to be lady] »

funny girl
у меня такая фень. что я овен и обезьяна. а идеально мне подходит Весы и Дракон. Представьте каково было моё удивление, когда я узнала, что мой МЧ Весы и Дракон! :) Всё прекрасно, верю даж в эти знаки зодиака, как никак нам 1 июля стукнет пол года =) :yahoo!:

Маленькая ночь
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маленькая ночь »

Класс! Я тоже Овен и Обезьяна! Что я могу сказать из собственного опыта об общении с людьми таких знаков зодиака:
ОВЕН: общение легкое, но мне с ними нудно - так как я прекрасно знаю их сильные и слабые стороны, вижу в них саму себя.
ТЕЛЕЦ: очень привлекают, интересное общение, хотя пытаемся друг другу пообламать рога.
БЛИЗНЕЦЫ: двуличны, тем и интересны :lol:
РАК: обидчевы до ужаса, слезливы до тошноты.
ЛЕВ: мой любимый знак зодиака ( самый любимый - мой конечно :D ). Добрые, щедрые, и очень любят лесть, поэтому благодаря ей ими можно манипулировать. :lol:
ДЕВА: слишком педантичны и меркантильны для меня. Неинтересный собеседники.
ВЕСЫ: пытаються своими размышлениями о жизни изменить меня - ничего у них не выходит и никогда не выйдет. Я же ОВЕН :oops: Хотя сами толком не могут определиться в жизни.
СКОРПИОН: очень люблю над ними издеваться. Это так забавно. :D Мстительные, злобные монстры. Кроме мой любимой подружки естественно. :)
СТРЕЛЕЦ- любят погулять и размышлять над жизнью. Хотя и сами то не верят в то, что гооврят.
КОЗЕРОГ: слишком скучен для меня и даже не понятия не имеет о чем со мной разговаривать.
ВОДОЛЕЙ: к сожалению не знаю ни одного Водолея.
РЫБЫ: их называют мусорным ящиком зодиака. Лично ко мне они относятся хорошо, а как мне себя с ними вести - ума не приложу. Слишком уж скользкие.
Кстати, на поведение человека влияет Восходящий знак ( у меня это Скорпион), также влияние на человека оказывает его лунный знака ( У меня ЛЕВ).

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Маша14
вот что выше мне написали:
GoodGIRL писал(а):Nevesomost

Вы мечтаете о настоящей, "большой и светлой" любви? Тогда вам нужен Лев!!! Вряд ли вы сможете найти более любвеобильного, щедрого и благородного мужчину среди других Зодиакальных знаков.
Заполучить мужчину-Льва в свои обятия весьма легко, потому что он изначально настроен на роман и смотрит на каждую женщину, с которой общается как на потенциальную сексуальную партнёршу.
Льву нужно, чтобы его избранница была ниже его по социальному происхождению или же просто в чём-то значительно ему уступала.

ЗЫ: Эх, обожаю Львов, сильные тампераментные, грациозные красавцы :roll: завидую тебе :wink:

Маленькая ночь
Новичок
Контактная информация:

Nevesomost

Льву больше всего подходят ОВНЫ :wink:

Маленькая ночь
Новичок
Контактная информация:

M(ё)D писал(а):наташка

у меня подруга овен. тоже не легко :lol:
Да ладно нелегко, мы веселые, общительные, всегда приходим на помощь. И нас все любят :D , пока не начнут завидовать нашему оптимизму и легкости на подъем :oops:

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Маленькая ночь, про раков, овнов, близнецов - угадала прям меня :)
В остальном совсем по-разному.
катюня
Изображение

Маленькая ночь
Новичок
Контактная информация:

катюня писал(а):Маленькая ночь, про раков, овнов, близнецов - угадала прям меня :)
В остальном совсем по-разному.
Я не угадала, я это знаю точно. :lol:

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

На каких сайтах вы находите описания?)) Скинте ктонибуть)
Изображение

Маленькая ночь
Новичок
Контактная информация:

http://www.oculus.ru/
http://www.goroskop.ru/
http://www.svadbavrn.info/content/goroskop/
На самом деле сайтов, посвещенных астрологии - достаточно. Просто зайди в любой поисковик. Если интересуют взаимоотношения с конкретным знаком зодиака - введи свой и его знаки. Например - Дева и Рак.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Маленькая ночь писал(а):Nevesomost
Льву больше всего подходят ОВНЫ :wink:

зачем тоже самое писать повторно?!

Маленькая ночь
Новичок
Контактная информация:

Nevesomost

С кем не бывает. :)

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»