Моя половинка - чайлдфри
- Tatusha
- Свой Человек
- Контактная информация:
GoodGIRL
я на все 100% уверена, что не бросит. я хорошо знаю этого человека, его моральные принципы. всё-таки, в зачатии ребёнка участвуют двое, так что и ответственность лежит на обоих. мы как-то это обсуждали, и он себя проявил наилучшим образом, сказав, что если уж так получится, что всё это произойдёт непреднамеренно, то он меня будет только поддерживать. и если я решу всё-таки рожать, то он приложит все усилия, чтобы я ни в чём не нуждалась, станет работать больше.
просто смотря на него, я думаю, что он всё-таки изменит мнение. просто в силу возраста, а ему ещё и 20 нет, подобные темы вообще парней пугают.
и ещё он как-то сказал, что сможет воспитать хорошего человека, из ребёнка лет 10, т.к он уже сознательный. что говорит о том, что это явление - чайлдфри, пройдёт, стоит ему твёрдо встать на ноги, определиться в жизни.
я на все 100% уверена, что не бросит. я хорошо знаю этого человека, его моральные принципы. всё-таки, в зачатии ребёнка участвуют двое, так что и ответственность лежит на обоих. мы как-то это обсуждали, и он себя проявил наилучшим образом, сказав, что если уж так получится, что всё это произойдёт непреднамеренно, то он меня будет только поддерживать. и если я решу всё-таки рожать, то он приложит все усилия, чтобы я ни в чём не нуждалась, станет работать больше.
просто смотря на него, я думаю, что он всё-таки изменит мнение. просто в силу возраста, а ему ещё и 20 нет, подобные темы вообще парней пугают.
и ещё он как-то сказал, что сможет воспитать хорошего человека, из ребёнка лет 10, т.к он уже сознательный. что говорит о том, что это явление - чайлдфри, пройдёт, стоит ему твёрдо встать на ноги, определиться в жизни.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот вы говорите, что если просто поставить его перед фактом, что ты беременна, то он тебя кинет, и будет иметь на это полное право, т.к. говорил о своём отношении к этому. Ну теперь и подумайте, что же это за любовь такая, если мужчина бросил якобы любимую женщину, носящую под сердцем его ребёнка?....

- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
мой МЧ не любит детей, так же как и я... так что наши отношения идеальные! мы, конечно, предполагаем, что под давлением родителей рано или поздно придется размножиться, но, может тогда мы уже как-то переборим себя, а пока свободно путешествовать, гулять до утра, валяться целые выходные в кровати - разве надо это заменить на вечно орущего детеныша?! Рожать надо запланированно, а не потому что так получилось, а ты против абортов!!! вот мы пока не планируем!!!
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Моя половинка - чайлдфри
Мне кажется со временем все люди меняются - взрослеют, у них меняются ценности..Дети - это и есть смысл жизни человека имхо. Не встречала пока таких людей..Tatusha писал(а):Всё бы хорошо, но он - чайлдфри - человек, нелюбящий детей, человек, который не только отвеграет любую мысль о своих детях, но и окружающих детей терпеть не может.
Может ли этот факт разрушить отношения и привести к расставанию?
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Electra
Почему грубо?я ничего плохого не написала.Просто девушка сама сказала,дети будут когда родители заставят размножаться.Это по твоему нормальное отношение к ребенку?ты прикинь кто из него выйдет....
Не надо размножаться без желания,нам легче и спокойней жить станет
Почему грубо?я ничего плохого не написала.Просто девушка сама сказала,дети будут когда родители заставят размножаться.Это по твоему нормальное отношение к ребенку?ты прикинь кто из него выйдет....
вот это я назвала бы не нехотением иметь детей,а просто гадостью какой-то...Размножаются тараканы в подвале,а дети рождаются.Радуга_После_Дождя писал(а):под давлением родителей рано или поздно придется размножиться,
Не надо размножаться без желания,нам легче и спокойней жить станет

- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
У меня есть знакомая. Она прекрасный человек, очень хороший друг, но детей не очень любила. Они у нее не вызывали умиления, она не знала как можно найти с ними общий язык. Детей заводить в скором времени ей не хотелось, "может быть когда-нибудь". Но сейчас она стала видеть в детях только прекрасное. Ее уже не выводит из себя орущий на ухо чужой ребенок. Время меняет людей. Я бы не стала так категорично относится к чайлфри.
Когда мужчина любит детей - это очень подкупает. Мой парень очень любит детишек. Мечтает когда мы поженимся и у нас будет ребенок. А когда узнал о том, что я собираюсь работать с детьми, вообще радости не было предела.

Когда мужчина любит детей - это очень подкупает. Мой парень очень любит детишек. Мечтает когда мы поженимся и у нас будет ребенок. А когда узнал о том, что я собираюсь работать с детьми, вообще радости не было предела.