Моя половинка - чайлдфри

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Будущее с любимым(ой)-чайлдфри:

отношения обречены на провал
47
70%
почему бы и нет?
20
30%

Всего голосов: 67

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

GoodGIRL
я на все 100% уверена, что не бросит. я хорошо знаю этого человека, его моральные принципы. всё-таки, в зачатии ребёнка участвуют двое, так что и ответственность лежит на обоих. мы как-то это обсуждали, и он себя проявил наилучшим образом, сказав, что если уж так получится, что всё это произойдёт непреднамеренно, то он меня будет только поддерживать. и если я решу всё-таки рожать, то он приложит все усилия, чтобы я ни в чём не нуждалась, станет работать больше.
просто смотря на него, я думаю, что он всё-таки изменит мнение. просто в силу возраста, а ему ещё и 20 нет, подобные темы вообще парней пугают.
и ещё он как-то сказал, что сможет воспитать хорошего человека, из ребёнка лет 10, т.к он уже сознательный. что говорит о том, что это явление - чайлдфри, пройдёт, стоит ему твёрдо встать на ноги, определиться в жизни.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Вот вы говорите, что если просто поставить его перед фактом, что ты беременна, то он тебя кинет, и будет иметь на это полное право, т.к. говорил о своём отношении к этому. Ну теперь и подумайте, что же это за любовь такая, если мужчина бросил якобы любимую женщину, носящую под сердцем его ребёнка?....
Изображение

CityMad
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CityMad »

тогда это не чайлд-фри, а здравый взгляд на вещи.
дети до 20-ти не к чему, ИМХО.
Изображение

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

CityMad
надеюсь, эта дурь пройдёт после 20

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Человек

Не пойму:ты больной или просто дети у тебя игрушки отбирают? :shock:

Радуга_После_Дождя
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Радуга_После_Дождя »

мой МЧ не любит детей, так же как и я... так что наши отношения идеальные! мы, конечно, предполагаем, что под давлением родителей рано или поздно придется размножиться, но, может тогда мы уже как-то переборим себя, а пока свободно путешествовать, гулять до утра, валяться целые выходные в кровати - разве надо это заменить на вечно орущего детеныша?! Рожать надо запланированно, а не потому что так получилось, а ты против абортов!!! вот мы пока не планируем!!!
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Радуга_После_Дождя
Не надо про орущего ребёнка...знаешь, они не умеют разговаривать и тлько так мгут сказать, что им надо...
А когда орёт зрослый человек - это маразм.

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Моя половинка - чайлдфри

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Tatusha писал(а):Всё бы хорошо, но он - чайлдфри - человек, нелюбящий детей, человек, который не только отвеграет любую мысль о своих детях, но и окружающих детей терпеть не может.
Может ли этот факт разрушить отношения и привести к расставанию?
Мне кажется со временем все люди меняются - взрослеют, у них меняются ценности..Дети - это и есть смысл жизни человека имхо. Не встречала пока таких людей..

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Радуга_После_Дождя

Мне кажется вам и не стоит детей никогда заводить.Дети чувствуют как к ним относятся,а у нас в стране преступность и так ростет.Кто знает,как вы его в таком отношении,да и кем,воспитаете.лучше не рисковать если самим не хочется :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
Это точно. Стерелизацию сйечас делают за деньги и нет проблем:)

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Electra
Где ж тут грубость?
Одно дело - не хотеть. И совсем другое - говорить гадости про детей. Вот я про последжнее. Не хоти...но уважай тех, кто хочет...и никто тебя не будет зверем обзывать.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Electra

Почему грубо?я ничего плохого не написала.Просто девушка сама сказала,дети будут когда родители заставят размножаться.Это по твоему нормальное отношение к ребенку?ты прикинь кто из него выйдет....
Радуга_После_Дождя писал(а):под давлением родителей рано или поздно придется размножиться,
вот это я назвала бы не нехотением иметь детей,а просто гадостью какой-то...Размножаются тараканы в подвале,а дети рождаются.

Не надо размножаться без желания,нам легче и спокойней жить станет :evil:

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

У меня есть знакомая. Она прекрасный человек, очень хороший друг, но детей не очень любила. Они у нее не вызывали умиления, она не знала как можно найти с ними общий язык. Детей заводить в скором времени ей не хотелось, "может быть когда-нибудь". Но сейчас она стала видеть в детях только прекрасное. Ее уже не выводит из себя орущий на ухо чужой ребенок. Время меняет людей. Я бы не стала так категорично относится к чайлфри.

Когда мужчина любит детей - это очень подкупает. Мой парень очень любит детишек. Мечтает когда мы поженимся и у нас будет ребенок. А когда узнал о том, что я собираюсь работать с детьми, вообще радости не было предела.
:yahoo!:
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

Catрин
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Catрин »

Радуга_После_Дождя писал(а):под давлением родителей рано или поздно придется размножиться
Детей надо рожать для себя, а не кому-то.
ИзображениеИзображение
Yeah, slow...

Ответить