Измена

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

если уж мне изменят, то предпочитаю об этом не знать ... особенно если это ничего не значило.

когда-то думала что никогда не прощу измену ... жизнь меняет. нет, мне не изменили, меня просто протащили через такие отношения, что измена не так уж плохо смотриться. и думаю это не самое худшое ... но только если очень редко и по нужде ... а если возникают чувства к другому человеку , предпочту чтобы со мной расстались

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Julian'ka писал(а):за свою жизнь я знаю только 1!!!!! мужчину, который не изменял своей жене/девушке.
Какой он холоший!!!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Вот иногие пишут:если мне изменят то предпочту просто об этом не знать.Я конечно вижу множество причин такому высказыванию.это и боль,предательство и лучше бы не знать,чтобы не было больно.Но ведь это признак того,что человек не тот,внутри себя он вас не любит.Так почему нам не хочется этого знать?Чтобы не было больно?чтобы сердце не рвало на куски?чтобы не знать что дорога выбрана не туда?чтобы ничего не менять?Получается мы просто боимся....Боимся изменений,что сил не хватит...но ведь надо двигаться вперед.а закрывая глаза на измену,мы идем на 2 шага назад?!!

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Julian'ka
жалко,что так мало знаешь.но жизнь в переди еще встретишь таких! они бывают.и это не розовые очки говорят. :)
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

katuwa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение katuwa »

Апельсинчек писал(а):я не понимаю измен со словами "я его все равно люблю!" "я люблю только его!" Если ты любишь человека то никогда в жизни не изменишь ему! а все эти отмазоны это детский сад! И не надо тут кричать о большой любви! Уменя есть мужчина, я его люблю и никогда не позволю что бы до меня до касался еще кто-то помимо его! Фу! противно! Я его люблю и всецело принадлежу исключительно ему...Возможно это возрастное и я выросла из этого, из этих измен,возможно это воспитание.возможно что-то еще. Но повторюсь, при любви измены никогда не будет!
полностью с тобой согласна!!! :wink:

~sweet_wish~
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~sweet_wish~ »

Sleepi
Я не хочу знать об измене не потому, что себя жалею. Просто я не считаю, что человек, который любит, не может ошибиться. В жизни такое часто бывает. Если у человека нет никаких ко мне чувств и он полюбил другую - это другое дело.
Изображение

~ Sana o kadar ihtiycim var ki ~

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

~sweet_wish~

полностью согласна. если мне хорошо с человеком и единственное что испортит мое мнение о нем будет измена, то я предпочту незнать. не потому что боюсь перемен, а потому что если не знать о ложке дегтя, то она ничего не испортит.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

~sweet_wish~

Может быть.Прсто я придерживаюсь мнения,что ничего просто так не бывает.И если что-то случилось то не с проста..это повод хорошо задуматься.

Я не спорю с твоим мнением.
Знать об измене и остаться тоже не легко.К сожалению таак и сделала когда-то :o это сильно,но ошибочно.
Ты тоже в чем-то права :wink:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Что значит ошибаться?
Знаете, снять трусы и трахнуть бабу - это не секундное дело...как тут можно ошибиться??? Ем глаза закрывают, ведут под дулом пистолета и вся толпа орёт:"Из-ме-ни".
Глупости это...
Мне муж сказал 2 дня назад:"Если мужчина изменяет, он не любит, какая бы не была причина".

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Для меня есть разница между словом изменил и изменяет . какая? изменил один раз и то случайно . изменяет - значит делать это осознано и несколько раз.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

а для меня нет разницы ни в именил ни в изменяет.Есть только вывод НЕ ЛЮБИТ!!!!
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

esscense
Что значит СЛУЧАЙНО??
Ну если ваши мальчики супе-герои и они всё делают за секунду, т конечно, шёл-шёл, чнял трусы, трахнул и пошёл...это абсолютн случайно:)))

Альтависта
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Альтависта »

Зачем нужна измена? Если тебе надоели отношения и хочется чего-то нового, проще сразу разойтись, чем совершать такую подлую и низкую вещь, как измена! И сама никогда не прощу...
Без желания всё трудно...даже самое лёгкое...
Люби и делай что хочешь :)
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно!

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Мне муж сказал 2 дня назад:"Если мужчина изменяет, он не любит, какая бы не была причина".
Точно!а мы то бедные себя утешаем:пьяный был,а у меня вообще отмазался."я тебя перепутал" :rofl: козел

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Закрыто