Измена
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
если уж мне изменят, то предпочитаю об этом не знать ... особенно если это ничего не значило.
когда-то думала что никогда не прощу измену ... жизнь меняет. нет, мне не изменили, меня просто протащили через такие отношения, что измена не так уж плохо смотриться. и думаю это не самое худшое ... но только если очень редко и по нужде ... а если возникают чувства к другому человеку , предпочту чтобы со мной расстались
когда-то думала что никогда не прощу измену ... жизнь меняет. нет, мне не изменили, меня просто протащили через такие отношения, что измена не так уж плохо смотриться. и думаю это не самое худшое ... но только если очень редко и по нужде ... а если возникают чувства к другому человеку , предпочту чтобы со мной расстались
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот иногие пишут:если мне изменят то предпочту просто об этом не знать.Я конечно вижу множество причин такому высказыванию.это и боль,предательство и лучше бы не знать,чтобы не было больно.Но ведь это признак того,что человек не тот,внутри себя он вас не любит.Так почему нам не хочется этого знать?Чтобы не было больно?чтобы сердце не рвало на куски?чтобы не знать что дорога выбрана не туда?чтобы ничего не менять?Получается мы просто боимся....Боимся изменений,что сил не хватит...но ведь надо двигаться вперед.а закрывая глаза на измену,мы идем на 2 шага назад?!!
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- katuwa
- Новичок
- Контактная информация:
полностью с тобой согласна!!!Апельсинчек писал(а):я не понимаю измен со словами "я его все равно люблю!" "я люблю только его!" Если ты любишь человека то никогда в жизни не изменишь ему! а все эти отмазоны это детский сад! И не надо тут кричать о большой любви! Уменя есть мужчина, я его люблю и никогда не позволю что бы до меня до касался еще кто-то помимо его! Фу! противно! Я его люблю и всецело принадлежу исключительно ему...Возможно это возрастное и я выросла из этого, из этих измен,возможно это воспитание.возможно что-то еще. Но повторюсь, при любви измены никогда не будет!

- ~sweet_wish~
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
~sweet_wish~
Может быть.Прсто я придерживаюсь мнения,что ничего просто так не бывает.И если что-то случилось то не с проста..это повод хорошо задуматься.
Я не спорю с твоим мнением.
Знать об измене и остаться тоже не легко.К сожалению таак и сделала когда-то
это сильно,но ошибочно.
Ты тоже в чем-то права
Может быть.Прсто я придерживаюсь мнения,что ничего просто так не бывает.И если что-то случилось то не с проста..это повод хорошо задуматься.
Я не спорю с твоим мнением.
Знать об измене и остаться тоже не легко.К сожалению таак и сделала когда-то

Ты тоже в чем-то права

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Альтависта
- Новичок
- Контактная информация:
Зачем нужна измена? Если тебе надоели отношения и хочется чего-то нового, проще сразу разойтись, чем совершать такую подлую и низкую вещь, как измена! И сама никогда не прощу...
Без желания всё трудно...даже самое лёгкое...
Люби и делай что хочешь
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно!
Люби и делай что хочешь

Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно!