Первый поцелуй
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у меня позавчера был первый поцелуй:))) сама от себя не ожидала, но с человеком с которым я только познакомилась в этот вечер. мы гуляли с 11ми классами, и самой не верится, но познакомились именно из-за моей скромности, потому что я практически никого не знала в той компании, а подруженция которая позвала гулять с ними смылась со своим парнем. ну а ОН сидел рядом со мной и пытался расшевелить и разговорить всячески
. потом всей толпой поперлись в клуб... ну не хватило половины стакана водки с соком
. мы пошли танцевать, и не понятно кто к кому стал потихоньку приближатся:))) *он мне тож понравился, хотя изначально моей целью был совсем другой:)))*. Я танцую, "ушла в отрыв", мне классно и я ничерта не соображаю. Начинаю понимать что надо к нему как-то по-ближе пристроится. тут чуствую со стороны где он танцевал меня кто-то довольно робкой неуверенной рукой подтягивает за талию к себе... танцевали таким образом (я к нему спиной была), потом немного устала, отклонилась назад, прижалась к нему... чуствую поцеловал в щеку... повернулась лицом к нему. танцую и все жду когда поцелует. смотрю прямо в глаза (хотя тяжело было тогда сосредоточится
, и мне это не свойственно:))) понимаю что пока инициативу проявлять... хотела его просто в губы поцеловать, и тут меня, простите, засосало
. ппц как мне понравилось
. подружка мне на следующий день пересказывала как это все со стороны выглядело: "музыка нвачинает замедлятся, я поворачиваюсь, а они начинают целоватся... пустили дым *"спецефекты" с потолка в смысле:)))*, музыка начинает усткорятся, а эти двое как в своем мире стоят и целуются..." ну вот это и был мой первый поцелуй. за 2,5 месяца о моего 16ти-летия
. потом когда он пошел меня провожать до остановки по дороге целовались, на остановке на скамейке... все это время с закрытыми глазами, а потом пождходит моя маршрутка (а мама уже раз 5 звонила мне, гнала домой, при чем первые 4 раза я даже не напряглась достать телефон из кармана
), так вот, я хочу поцеловать его на прощанье просто в губы... блин, опять "засосало"
. не хотел меня отпускать
. я как дура стою, целуюсь с ним с открытыми глазами и пересчитываю сколько маршруток которые мне подходят уже уехали
. вобщем я все эти 4 поцелуя считаю для себя первыми пожалуй
. но мне безумно понравилось... не понимаю, почему большинство не в восторге от первого поцелую, судя по сообщениям. видимо мне очень повезло 

- Крылатый_Бобер
- Новичок
- Контактная информация:
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Just For You~
- Мастер
- Контактная информация:
- PozzzitiFF
- Новичок
- Контактная информация:
- jusee
- Втянувшийся
- Контактная информация:
наташка
пасиб большое:)) кстати, мою подругу которая очень даже причасна к нашему с ним знакомству тоже Наташкой зовут:)))
PozzzitiFF
знаем, знаем, вчера после получасового сеанса поцелуев в парке под дождем я не могла понять почему на меня так люди смотрят в маршрутке... ну подумаешь - намокла
. когда пришла домой поняла что и тушь потакла, и мокрая ровно на ту половину которой не прижималась к нему, и губы фиолетовые маленько
... ну вобщем вид еще тот...
пасиб большое:)) кстати, мою подругу которая очень даже причасна к нашему с ним знакомству тоже Наташкой зовут:)))
PozzzitiFF
знаем, знаем, вчера после получасового сеанса поцелуев в парке под дождем я не могла понять почему на меня так люди смотрят в маршрутке... ну подумаешь - намокла

- PozzzitiFF
- Новичок
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ой,не сказала бы что понравилось.
Первый поцелуй был в 12(парень был на 4 года старше). Ну он мну проводил до дома и поцеловал. Если честн, чёт тогда я вобще не поняла,в чём прикол поцелуев.
Да и во второй тоже не вникла(второй был уже с другим человеком)
А вот на третий уже поняла что к чему
Первый поцелуй был в 12(парень был на 4 года старше). Ну он мну проводил до дома и поцеловал. Если честн, чёт тогда я вобще не поняла,в чём прикол поцелуев.
Да и во второй тоже не вникла(второй был уже с другим человеком)
А вот на третий уже поняла что к чему
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
-
StrawBerry
- Новичок
- Контактная информация: