Первый поцелуй

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

Вам понравилось?

да
404
70%
нет
174
30%

Всего голосов: 578

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

у меня позавчера был первый поцелуй:))) сама от себя не ожидала, но с человеком с которым я только познакомилась в этот вечер. мы гуляли с 11ми классами, и самой не верится, но познакомились именно из-за моей скромности, потому что я практически никого не знала в той компании, а подруженция которая позвала гулять с ними смылась со своим парнем. ну а ОН сидел рядом со мной и пытался расшевелить и разговорить всячески :oops: . потом всей толпой поперлись в клуб... ну не хватило половины стакана водки с соком :D . мы пошли танцевать, и не понятно кто к кому стал потихоньку приближатся:))) *он мне тож понравился, хотя изначально моей целью был совсем другой:)))*. Я танцую, "ушла в отрыв", мне классно и я ничерта не соображаю. Начинаю понимать что надо к нему как-то по-ближе пристроится. тут чуствую со стороны где он танцевал меня кто-то довольно робкой неуверенной рукой подтягивает за талию к себе... танцевали таким образом (я к нему спиной была), потом немного устала, отклонилась назад, прижалась к нему... чуствую поцеловал в щеку... повернулась лицом к нему. танцую и все жду когда поцелует. смотрю прямо в глаза (хотя тяжело было тогда сосредоточится :D , и мне это не свойственно:))) понимаю что пока инициативу проявлять... хотела его просто в губы поцеловать, и тут меня, простите, засосало :D . ппц как мне понравилось :oops: :roll: . подружка мне на следующий день пересказывала как это все со стороны выглядело: "музыка нвачинает замедлятся, я поворачиваюсь, а они начинают целоватся... пустили дым *"спецефекты" с потолка в смысле:)))*, музыка начинает усткорятся, а эти двое как в своем мире стоят и целуются..." ну вот это и был мой первый поцелуй. за 2,5 месяца о моего 16ти-летия :) . потом когда он пошел меня провожать до остановки по дороге целовались, на остановке на скамейке... все это время с закрытыми глазами, а потом пождходит моя маршрутка (а мама уже раз 5 звонила мне, гнала домой, при чем первые 4 раза я даже не напряглась достать телефон из кармана :D ), так вот, я хочу поцеловать его на прощанье просто в губы... блин, опять "засосало" :D . не хотел меня отпускать :D. я как дура стою, целуюсь с ним с открытыми глазами и пересчитываю сколько маршруток которые мне подходят уже уехали :rofl:. вобщем я все эти 4 поцелуя считаю для себя первыми пожалуй :) . но мне безумно понравилось... не понимаю, почему большинство не в восторге от первого поцелую, судя по сообщениям. видимо мне очень повезло :roll:
Изображение

Изображение

Хасэки
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хасэки »

Ни нет и не да.Просто не поняла,что вообще случилось :lol:
Бороться и искать,найти и перепрятать!

Крылатый_Бобер
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Крылатый_Бобер »

ми был бухой.
ми ни черта не помнит.
вроде,я помню,чт оон слюну сильно пускал....
Интересно, а что Смеагорл говорил в японской версии ВК про Кольцо Всевластия? В нашей - "Моя прелесть!", а у них "Ня кавай!!!"?

Funny bunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Funny bunny »

мне 14 было,а парню 18.я оооооч смущалась :oops: а ваще всё так романтишно было,мне понравилось=)

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

ммм... было мило) с мальчиком, который мне безумно нравился) в 10 лет) играли в бутылочку) я, он и еще одна девочка, но она была немного не в теме)) сначала волновалась, думала, что это жутко противно, потом оооочень понравилось сразу же))
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

фу, а мне не понравилось. Это было настолько не то, что я ожидала... Как сейчас помню, это было на ВДНХ в метро, между эскалаторами и стеклянными дверями...Короче, отстой...это было в 9м классе:)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

jusee
поздравляю с первым поцелуем. :rose:

У меня первый поцелуй был в 15 лет на моей любимой Поклонке.Мы поехали туда с подругой встретиться с ее парнем,а он пришел с другом.Так вот с ним у меня был первый поцелуй.Поцелуй не понравился :(

PozzzitiFF
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PozzzitiFF »

Бе :lol: не хочу вспоминать %) первым поцелуем я решила считать тот ,когда поцеловалась с любимым :rofl: я помню что неделю каждый день приходилас опухшими губами :lol: как жаль что через год отношений этой романтики уже нет......... :cry:
ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА СААААМЫХ БОЛЬШИХ РОЗОВЫХ ОЧКОВ!!

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

наташка
пасиб большое:)) кстати, мою подругу которая очень даже причасна к нашему с ним знакомству тоже Наташкой зовут:)))

PozzzitiFF
знаем, знаем, вчера после получасового сеанса поцелуев в парке под дождем я не могла понять почему на меня так люди смотрят в маршрутке... ну подумаешь - намокла :D . когда пришла домой поняла что и тушь потакла, и мокрая ровно на ту половину которой не прижималась к нему, и губы фиолетовые маленько :D ... ну вобщем вид еще тот...
Изображение

Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

jusee писал(а):кстати, мою подругу которая очень даже причасна к нашему с ним знакомству тоже Наташкой зовут))
Прикольно :rose:

PozzzitiFF
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PozzzitiFF »

:D :D :D
ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА СААААМЫХ БОЛЬШИХ РОЗОВЫХ ОЧКОВ!!

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Ой,не сказала бы что понравилось.
Первый поцелуй был в 12(парень был на 4 года старше). Ну он мну проводил до дома и поцеловал. Если честн, чёт тогда я вобще не поняла,в чём прикол поцелуев.
Да и во второй тоже не вникла(второй был уже с другим человеком)
А вот на третий уже поняла что к чему :D
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

StrawBerry
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение StrawBerry »

ммм...первый поцелуй :roll:
помню как сейчас)))
если честно, первый не очень понравился)))не опытный был))
Опыт приходит со временем :roll:
Никогда не переставай улыбаться, даже если тебе грустно) кто-то може влюбиться в твою улыбку:)

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

jusee
О боже, как красиво!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя. Всем бы такой 1й поцелуй:)
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

StrawBerry писал(а):Опыт приходит со временем
с этим я согласна.

Ответить