у меня позавчера был первый поцелуй:))) сама от себя не ожидала, но с человеком с которым я только познакомилась в этот вечер. мы гуляли с 11ми классами, и самой не верится, но познакомились именно из-за моей скромности, потому что я практически никого не знала в той компании, а подруженция которая позвала гулять с ними смылась со своим парнем. ну а ОН сидел рядом со мной и пытался расшевелить и разговорить всячески

. потом всей толпой поперлись в клуб... ну не хватило половины стакана водки с соком

. мы пошли танцевать, и не понятно кто к кому стал потихоньку приближатся:))) *он мне тож понравился, хотя изначально моей целью был совсем другой:)))*. Я танцую, "ушла в отрыв", мне классно и я ничерта не соображаю. Начинаю понимать что надо к нему как-то по-ближе пристроится. тут чуствую со стороны где он танцевал меня кто-то довольно робкой неуверенной рукой подтягивает за талию к себе... танцевали таким образом (я к нему спиной была), потом немного устала, отклонилась назад, прижалась к нему... чуствую поцеловал в щеку... повернулась лицом к нему. танцую и все жду когда поцелует. смотрю прямо в глаза (хотя тяжело было тогда сосредоточится

, и мне это не свойственно:))) понимаю что пока инициативу проявлять... хотела его просто в губы поцеловать, и тут меня, простите, засосало

. ппц как мне понравилось

. подружка мне на следующий день пересказывала как это все со стороны выглядело: "музыка нвачинает замедлятся, я поворачиваюсь, а они начинают целоватся... пустили дым *"спецефекты" с потолка в смысле:)))*, музыка начинает усткорятся, а эти двое как в своем мире стоят и целуются..." ну вот это и был мой первый поцелуй. за 2,5 месяца о моего 16ти-летия

. потом когда он пошел меня провожать до остановки по дороге целовались, на остановке на скамейке... все это время с закрытыми глазами, а потом пождходит моя маршрутка (а мама уже раз 5 звонила мне, гнала домой, при чем первые 4 раза я даже не напряглась достать телефон из кармана

), так вот, я хочу поцеловать его на прощанье просто в губы... блин, опять "засосало"

. не хотел меня отпускать

. я как дура стою, целуюсь с ним с открытыми глазами и пересчитываю сколько маршруток которые мне подходят уже уехали

. вобщем я все эти 4 поцелуя считаю для себя первыми пожалуй

. но мне безумно понравилось... не понимаю, почему большинство не в восторге от первого поцелую, судя по сообщениям. видимо мне очень повезло