спасибо..большое.конечно постараюсь

а мне все врачи говорят,что к 16 годам все должно быть уже нормально.Ну,день-три.... может меняться только так.Если больше,то это уже признак болезни.наташка писал(а):RICH GIRL!!
не волнуйся до 18 лет цикл будет бегать ,а потом все успокоется!!
нет,не может.какие-нибудь "бяки" могут передаться по наследству.от мамы,например.точно не знаю как но через какие-то пути.BeYou писал(а):А если я девственница, но у меня найдут эту самую бяку... Значит врач может сказать, что я не девственница?
у меня тожеCapricious писал(а):цикл у меня до сих пор не постоянный +/- неделя каждый месяц волнуюсь, ну и когда
хм... Я вот с операции...Тоже киста,правда она не была связана с геникологией,но в яичнике вроде были маленькие кисты или спайки(з-за неудачного удаления аппендицита)... Сделала УЗИ через две недели после операции...Опять киста там же,но уже поменьше на 2 см... Интересно,у меня тоже будет дальше расти?...Юльский писал(а):еще давно у меня была киста.уменьшили ее.в пятницу ходила к гинекологу.оказалось что она опять начала расти.(прошел всего год)назначили уколы в попу и вену.опирацию делать не надо(ттт),но я волнуюсь может лучше сделать,чтоб уже навсегда.
я когда лежала в больнице у девчонки по палате была киста,так вот ей что-то кололи и они пила таблетки,а когда будут месячные,она должна была вмести с ними вылезти,только она не вылезла,ей что-то еще назначили в тот день,когда меня выписали,так то я не знаю что.Юльский писал(а):еще давно у меня была киста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость