ГИНЕКОЛОГ

Раздел о красоте и здоровье.
ПоЛлИ
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ПоЛлИ »

Lotta
спасибо..большое.конечно постараюсь :)
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333
Изображение

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

RICH GIRL!!
не волнуйся до 18 лет цикл будет бегать ,а потом все успокоется!!

BeYou
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeYou »

.:Маринка:. писал(а): Если ты скажешь что девственица, то врач не имеет права тебе не верить. пропалить могут только если бяку подцепить... у меня мамка в юности так от мамы прятала)))
А если я девственница, но у меня найдут эту самую бяку... Значит врач может сказать, что я не девственница?
Изображение

chernysh
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chernysh »

BeYou
есть такое понятие-как врачебная этика!!
ИзображениеИзображениеИзображение

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

наташка писал(а):RICH GIRL!!
не волнуйся до 18 лет цикл будет бегать ,а потом все успокоется!!
а мне все врачи говорят,что к 16 годам все должно быть уже нормально.Ну,день-три.... может меняться только так.Если больше,то это уже признак болезни.

RICH GIRL!!
сейчас конец года, многие нервничают из-за учебы,жара еще и свалилась... Пока что не волнуйся,тем более тебе всего 13. Но,если все-таки повторится такое,то лучше сходить к врачу.Хотя бы просто к обычному,а не гинекологу...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

цикл у меня до сих пор не постоянный :( +/- неделя :( каждый месяц волнуюсь, ну и когда %)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

BeYou писал(а):А если я девственница, но у меня найдут эту самую бяку... Значит врач может сказать, что я не девственница?
нет,не может.какие-нибудь "бяки" могут передаться по наследству.от мамы,например.точно не знаю как но через какие-то пути.
и ты не подумай что я на маму твою что-то говорю.просто она могла вылечиться,но малейшие частички могли остаться.
так было у моей знакомой.
главное чтоб мама все знала.
Capricious писал(а):цикл у меня до сих пор не постоянный +/- неделя каждый месяц волнуюсь, ну и когда
у меня тоже :( только всегда + неделя.а то и больше.
еще давно у меня была киста.уменьшили ее.в пятницу ходила к гинекологу.оказалось что она опять начала расти.(прошел всего год)назначили уколы в попу и вену.опирацию делать не надо(ттт),но я волнуюсь может лучше сделать,чтоб уже навсегда.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

и у мну цикл совершенно не постоянный. то 17, то 40 (!) все никак до генеколога не дойду. наверно пойду в частную клинику, ибо в поликлинике, врачиха больше их себя психолога строит, чем генеколога. :(
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Юльский писал(а):еще давно у меня была киста.уменьшили ее.в пятницу ходила к гинекологу.оказалось что она опять начала расти.(прошел всего год)назначили уколы в попу и вену.опирацию делать не надо(ттт),но я волнуюсь может лучше сделать,чтоб уже навсегда.
хм... Я вот с операции...Тоже киста,правда она не была связана с геникологией,но в яичнике вроде были маленькие кисты или спайки(з-за неудачного удаления аппендицита)... Сделала УЗИ через две недели после операции...Опять киста там же,но уже поменьше на 2 см... Интересно,у меня тоже будет дальше расти?...

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

наташка, опять неправда. У меня месячные с 12,5 лет. уже в 15 лет месячные как по часам. ну, +- 2 дня, и то если перенервничаю, или че-то такое.

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

svolo4yga
Amani
девчонки,у каждого разный организм,не надо спорить по этому поводу,я написала только то,что мне врач сказал.
Юльский писал(а):еще давно у меня была киста.
я когда лежала в больнице у девчонки по палате была киста,так вот ей что-то кололи и они пила таблетки,а когда будут месячные,она должна была вмести с ними вылезти,только она не вылезла,ей что-то еще назначили в тот день,когда меня выписали,так то я не знаю что.

Fuego
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuego »

наташка, странный какой-то врач у тебя. Я согласна, что у всех по-разному, но странно считать средним 18 лет. Мне врач говорила 16, по-моему, так оно и есть.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Papagena
во-во. та же фигня!
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

NevЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NevЯ »

а у мя цикл 17-19 дней!!!(( эт ужасно(
еси учесть что вес это сопровождается анемией и я как вареный таракан..а врачи ниче не находят кроме спаек и ничего не прописывают(

log_in
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение log_in »

Я была первый раз лет в 14, в районной поликлинике. Врач офигенная тетка, веселая, несколькими годами позже она мне и таблетки выписала ОК. Но к 18-летию меня перевели в другую поликлинику, как там дела, пока не знаю. А вот с универской поликлиникой проблемы. Нам каждый семестр надо ставить печать о мед. допуске. Бред. Но обе тетки, что там работают - злющие старушки. Бррр. Вспоминать противно. Чего не сделаешь ради допуска... :wink:

А еще... моя подруга как-то пошла тоже на выписывание ОК, но к платному. Так ее там осморели дико болезненно и "нашли" кучу заболеваний, сказали сдать анализы общей стоимостью несколько тысяч рублей. А потом оказалось, что всё это было враньём. Просто они так выманивают деньги. Не будьте мнительными. Не пугайтесь таких диагнозов, лучше найдите нормального врача.

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»