Один день с Ya_Janny

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Закрыто

Как Вы относитесь к Ya_Janny?

Отлично
43
34%
Хорошо
47
37%
Равнодушно
18
14%
Плохо
18
14%

Всего голосов: 126

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Лепесточек писал(а):(ничего, что я к тебе по имени? )
А...нормально!
Я даже не понимаю, почему некоторым не нравится, когда по имени называют.. Ну ник есть-да, ну онлайн переписка-да, но за ней же живой человек!

А мне мама розу подарила, смотри, тоже поздравила с работой:)
:Изображение
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Лепесточек
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лепесточек »

Ya_Janny писал(а):
Лепесточек писал(а):(ничего, что я к тебе по имени? )
А...нормально!
Я даже не понимаю, почему некоторым не нравится, когда по имени называют.. Ну ник есть-да, ну онлайн переписка-да, но за ней же живой человек!

А мне мама розу подарила, смотри, тоже поздравила с работой:)
:Изображение
Красивая! :good:
И маникюр тоже! :)

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

-=Pour toi=-
Ой, а я вот сейчас шла и думала, где написать, что я когда хочу есть-всегда злюсь без причины, а когда поем такая вот ,Как здесь на форуме:)
Интересно, это у всех так? Описывает ли этот феномен какой-то психотип или это просто моя такая дурацкая особенность?:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Лепесточек
Спасибо, конечно:)Но маникюр только на фот5ке так смотрится:)
А так там уже много чего оторвалось. Это мне парень делал:)
Полосочки клеил для френча, потом я кое как намазюкала полузасохшим клеем, а когда всё высохло он взял такой маркер специальный и начал всё им подравнивать. Подтирать;) так мило смотрелось:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

-=Pour toi=-
Спасибо , стараюсь:)

А про вопросы-ответишь. И на все сразу, когда тему с тобой создадут:) С перепугу:)))))))))
Изображение

Gnomik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gnomik »

Ya_Janny писал(а): Ты просто прелесть
Ya_Janny писал(а):Как покрасишься-тоже покажись
обязательно.. вот только краска вся сойдет :) а то боюсь волосы испортить сильно, они итак тонкие...
Ya_Janny писал(а):Я ему говорю ну и Женись-ка!И побыстрей-ка!
:lol:
Ya_Janny писал(а):я вот всё мекчтаю заполучить большущего медведя
а я просто большую мягкую игрушку :)

ну и теперь вопросы :)
у тебя есть своя комната или одна на двоих с сестрой?
почему чувствуешь, что любишь братьев и сестер только тогда, когда нет возможности их увидеть каждый день (я про то, когда они уезжают в соседние и не только города)?
какие у тебя родители? все, что хочешь, про них напиши :)
я вот ежиху отдала знакомым, они в своем доме живут (не знаю, как правильно сказать.. там не коттедж, а именно небольшой дом с огородиком :))... как думаешь, правильно поступила? я себя все успокаиваю тем. что она там хоть побегать нормально сможет, да и подкормят, если сама еды не найдет....
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Привет!
Ой, писала такую тебе телегу, отправила и тут на 2 дня нам сайт вырубили.. Я жутко расстроилась, всю себя просто в этот ответ вложила... Уже так не смогу написать...:(
Gnomik писал(а):у тебя есть своя комната или одна на двоих с сестрой?
Нет ,нас расселили, когда она заболела ветрянкой перед моей сессией... НО мне это не помогло. Я всё равно оказалась в зелёных пупрышках через ровно 14 дней. как в учебнике(период инкубации вируса:))но живу до сих пор в отдельной комнате:)
Gnomik писал(а):почему чувствуешь, что любишь братьев и сестер только тогда, когда нет возможности их увидеть каждый день (я про то, когда они уезжают в соседние и не только города)?
Думаю привычка просто... У меня аткого не было никогда... С сестрое нет контакта... Она у меня такая умная, всё что-то ботает, ботает...Я её не вижу и уже давно привыкла, что она как не с нами живёт...
Gnomik писал(а):какие у тебя родители? все, что хочешь, про них напиши
Родители-это просто отдельная тема. Я больше люблю наверное маму, чем папу. Но сначала вообще-они очень занятые, серьёзные, правильные, очень консервативные и довольно замкнутые, особенно папа. Но у мамы даже подруг нет...значит, она тоже замкнутая..
Я с ними никогда не обсуждаю свою личную жизньи не дай бог, если они узнают что-то... Я помню какой мне выговор сделали за то, что когда вошли в комнату мы с моим 1м парнем сидели рядом на кровати( по правде сказать, мы просто целовались до её входа)...но это было что-то....такая трагедия...пипец...:"Дети, не спешите, вы всё щё успеете в своей жизни..."
Есть другая сторона моих родителей. Папа очень щедрый. Очень. он всегда мне даёт денего стольо, сколько я попрошу. Другое дело у меня язык не поворачивается скзать ему:"папа, дай 2 штуки..."...Но на все праздники я прихожу, говорю, что надо много. Он говорит:"Сколько?"-я:"Ну вот на это, это и это".-"Ну сколько конкретно?"-"ну не знааааааю"-"ну ты узнаешь-приходи-скажи...".-"Я-:"Ну вот столько"..."ну хорошо, бери".:)
И всегда так. А мама-она очень весёлая. Она очень здорово пародирует, изображает голоса, поведение актёров... Очень весело. Потом мы иногда чуть ли не в догонялки с ней бегаем по коридору.. Есть такая игра типа салок. Надо прикоснуться последним, но не дать, чтобы к тебе прикоснулись:)
Ну от мы с ней играем. И подушками тоже кидаемся иногда. И ещё она меня может из-за угла напугать:)
Такая вот у меня мама. Папа тоже иногда шутит.. Но его юмор только сестра понимает. Они очень похожи. Оба такие...неприступные... Стесняются своих чувств, максимальная благодарность от моей сестры-поцелуй в щёчку. Ну.. я уже и этому рада.
Gnomik писал(а):я вот ежиху отдала знакомым, они в своем доме живут (не знаю, как правильно сказать.. там не коттедж, а именно небольшой дом с огородиком )... как думаешь, правильно поступила?
Нет, ты молодец. Им нужна земля, чтобы по ней бегать, чтобы коготки не стирались раньше времени... Это как-то связано там... Иначе правда плохо. Потом ёжики-они вообще же лесные, им надо, чтобы тенёк был, чтобы там прятаться.. Они мучаются в городе, как львы и мишки в зоопарке. Как бы там не был близко к природе, но всё не то...
Тк что ты не кори себя. Правильно поступила!
Изображение

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Just For You~ »

привет) мы с тобой уже как-то спорили в темке о сексе, мне стало интересно узнать о тебе и твоих взглядах на жизнь по-больше)
1.ты романтик?)
2.любишь цветы?
3.куришь?
4.любишь импрессионизм?
5.какое любимое время года?
6.какую слушаешь музыку?
7.когда-нибудь писала стихи?
пока все)
эта нежность, и эти свободные руки -
кому подать их?

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Привет, заметила в какой-то теме, что ты пишешь сообщения через каждые 5 минут! Не смогла понять либо у тебя много мыслей и ты не можешь их сразу изложить в 1 сообщении, либо просто набиваешь себе количество сообщений :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

~Just For You~
Привет!!!
Рада, что ты сюда зашла. Как у тебя дела? Как жизнь складывается? не жалеешь, что я тебя отговорила?
Ладно, твои вопросы:
~Just For You~ писал(а):1.ты романтик?)
МММммммммда. Очень даже. Очень люблю смотреть на небо или на воду. Люблю что-то такое заоблачное, иногда пытаюсь глядя на облака увидеть, как из них складываются сердечки:) Я романтик? ЭТО признаки романтика?:)
~Just For You~ писал(а):2.любишь цветы?
Обожаю. Особенно Фиалки, ГЕРБЕРЫ...самые любимые. И есть любимые розы. Не все.
~Just For You~ писал(а):3.куришь?
Нет. Но пробовала пару раз.
~Just For You~ писал(а):4.любишь импрессионизм?
Ты знаешь, как-то не очень в этом разбираюсь:)
К своему стыду. Хотя бываю в галереях... Я просто очень плохо запоминаю названия и имена, фамилии... Поэтому эти походы для меня бесполезны. Если ты про художников вообще- я люблю картины Куинджи...эти лунные дорожки... и Ван Гога.
~Just For You~ писал(а):5.какое любимое время года?
Весна... ну и лето само собой. Но наверное больше весна... Когда уже сухие дорожки.. У меня даже из всей одежды в гардеробе самая любимая-весенняя:)
~Just For You~ писал(а):6.какую слушаешь музыку?
Хм, где-то тут уже писала. Ill Nino, Evanescence, System of a down, Moby, 30 seconds to Mars...
а вообще ещё много разной от Backstreet boys до Disturbed.
~Just For You~ писал(а):7.когда-нибудь писала стихи?
Один раз. Получился душераздирающий бред:)
Правда. Очень грустно и очень костноязычно...
Не могу это делать. Я не рифмоплёт по определению. Я лучше белые стихи буду писать, чем то, что все имееют ввиду пд стихами:)
Спасибо за вопросы:)
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Capricious
Привет
Capricious писал(а):Привет, заметила в какой-то теме, что ты пишешь сообщения через каждые 5 минут!
Дело в том, что я иногда не хочу ложиться спать, мне интересно на форуме и часов до 2х сижу и проверяю свою почту. Туда мне приходят отчёты о том, что кто-то ответил в тему. Я смотрю и сразу отвечаю:)
Ну либо написала... и потом вдруго придумала что -то ещё.. И если там нажать на кнопочку"править", то потом, если кто-то уже успел ответить, будет стоять подпись, что мол..."это сообщение было исправлено тем то тем-то, тогшда-то, тогда-то..."мне она не нравится. Лучше уде 2 сообщения подряд с разницей в 5 минут. А мыслей правда полно. Посмотри сколько у меня ответов в теме... А страниц сколько?
некоторое несоответствие относительно других участников форума:)
Изображение

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

Ya_Janny
ммм, не жалею) и все равно бы не получилось, так как мы поссорились) а жизнь складывается как то ооочень странно пока... че-то нифига понять не могу, что происходит - все очень изменилось за какие-то 2 недели) но вроде клево)
ммм, ван гог) его, кстати, наверное, можно причислить к испрессионистам...) вообще импрессионизм - это особая техника...такая...ммм... не знаю, как объяснить))) ну в общем, мне она очень нравится) и ван гог тоже)
я, кстати тоже люблю 30 Seconds to Mars и System of a down))
Джаред Лето пупсик, правда?)))
кому подать их?

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

~Just For You~
Хм, классно, что тебе тоже они нравятся.
А какие песни самые любимые???
~Just For You~ писал(а):Джаред Лето пупсик, правда?)))
Хм, а то!Он же...Джаред Лето!:)
Я это даже своему парню в глаза могу сказать!;)
Изображение

~Just For You~
Мастер
Контактная информация:

у 30 Seconds to Mars люблю Was it a dream, I'll attack, The kill
System of a down - Lost in hollywood, Lonely day, Chop Suey, Fuck the system)) вот) а твои какие любимые?
кому подать их?

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

~Just For You~
~Just For You~ писал(а):а твои какие любимые?
Lost in hollywood, Lonely day, Chop Suey аналогично. Ещё Soldier side, Hypnotize, Question!, обожаю Old school Hollywood..

А из Seconds to Mars в основном старые-echelon, End Of The Beginning, edge of the earth, Buddha For Mary, Year Zero, Welcome To The Universe...наверное всё.Очень много нравится!
Они просто супер!
Изображение

Закрыто