Привет!
Ой, писала такую тебе телегу, отправила и тут на 2 дня нам сайт вырубили.. Я жутко расстроилась, всю себя просто в этот ответ вложила... Уже так не смогу написать...
Gnomik писал(а):у тебя есть своя комната или одна на двоих с сестрой?
Нет ,нас расселили, когда она заболела ветрянкой перед моей сессией... НО мне это не помогло. Я всё равно оказалась в зелёных пупрышках через ровно 14 дней. как в учебнике(период инкубации вируса:))но живу до сих пор в отдельной комнате:)
Gnomik писал(а):почему чувствуешь, что любишь братьев и сестер только тогда, когда нет возможности их увидеть каждый день (я про то, когда они уезжают в соседние и не только города)?
Думаю привычка просто... У меня аткого не было никогда... С сестрое нет контакта... Она у меня такая умная, всё что-то ботает, ботает...Я её не вижу и уже давно привыкла, что она как не с нами живёт...
Gnomik писал(а):какие у тебя родители? все, что хочешь, про них напиши
Родители-это просто отдельная тема. Я больше люблю наверное маму, чем папу. Но сначала вообще-они очень занятые, серьёзные, правильные, очень консервативные и довольно замкнутые, особенно папа. Но у мамы даже подруг нет...значит, она тоже замкнутая..
Я с ними никогда не обсуждаю свою личную жизньи не дай бог, если они узнают что-то... Я помню какой мне выговор сделали за то, что когда вошли в комнату мы с моим 1м парнем сидели рядом на кровати( по правде сказать, мы просто целовались до её входа)...но это было что-то....такая трагедия...пипец...:"Дети, не спешите, вы всё щё успеете в своей жизни..."
Есть другая сторона моих родителей. Папа очень щедрый. Очень. он всегда мне даёт денего стольо, сколько я попрошу. Другое дело у меня язык не поворачивается скзать ему:"папа, дай 2 штуки..."...Но на все праздники я прихожу, говорю, что надо много. Он говорит:"Сколько?"-я:"Ну вот на это, это и это".-"Ну сколько конкретно?"-"ну не знааааааю"-"ну ты узнаешь-приходи-скажи...".-"Я-:"Ну вот столько"..."ну хорошо, бери".

И всегда так. А мама-она очень весёлая. Она очень здорово пародирует, изображает голоса, поведение актёров... Очень весело. Потом мы иногда чуть ли не в догонялки с ней бегаем по коридору.. Есть такая игра типа салок. Надо прикоснуться последним, но не дать, чтобы к тебе прикоснулись:)
Ну от мы с ней играем. И подушками тоже кидаемся иногда. И ещё она меня может из-за угла напугать:)
Такая вот у меня мама. Папа тоже иногда шутит.. Но его юмор только сестра понимает. Они очень похожи. Оба такие...неприступные... Стесняются своих чувств, максимальная благодарность от моей сестры-поцелуй в щёчку. Ну.. я уже и этому рада.
Gnomik писал(а):я вот ежиху отдала знакомым, они в своем доме живут (не знаю, как правильно сказать.. там не коттедж, а именно небольшой дом с огородиком )... как думаешь, правильно поступила?
Нет, ты молодец. Им нужна земля, чтобы по ней бегать, чтобы коготки не стирались раньше времени... Это как-то связано там... Иначе правда плохо. Потом ёжики-они вообще же лесные, им надо, чтобы тенёк был, чтобы там прятаться.. Они мучаются в городе, как львы и мишки в зоопарке. Как бы там не был близко к природе, но всё не то...
Тк что ты не кори себя. Правильно поступила!