Позитивно!Miss'ka писал(а):ЩЕНОЧЕК
И радоваться этим лучам солнца.
на которые у меня аллергия

да-да,вот это было...я тебя понимаю.поскорее выбирайся из этой дырыЩЕНОЧЕК писал(а):я разучилась доверять людям...любить и вообще....да я пишу люблю....люблю.....это скорей просто слова....чувств больше нет...их нет....не осталось....у меня даже сердца нет...да и души тоже....только слезы и ненависть.....а счастье не для меня....я его не заслужила...вот и все)
согласна, хотя бывают ситуации, когда абсолютно все равно одна ты или рядом с тобой сотня человек....а слёзы самиФУтбОлиСткА писал(а):Ну от ситуации зависит, плакать из-за каждого пустяка, конечно нет, так можно совсем себя распустить, а вот когда действительно плохо, накопилось, то почему бы и нет... и то я думаю, что плакать можно только наедине с собой.
согласна, хотя бывают ситуации, когда абсолютно все равно одна ты или рядом с тобой сотня человек....а слёзы сами собой начинают капатьФУтбОлиСткА писал(а):Ну от ситуации зависит, плакать из-за каждого пустяка, конечно нет, так можно совсем себя распустить, а вот когда действительно плохо, накопилось, то почему бы и нет... и то я думаю, что плакать можно только наедине с собой.
конечно бывают, опять же зависит от ситуации.Nullzero писал(а):согласна, хотя бывают ситуации, когда абсолютно все равно одна ты или рядом с тобой сотня человек....а слёзы сами собой начинают капатьФУтбОлиСткА писал(а):Ну от ситуации зависит, плакать из-за каждого пустяка, конечно нет, так можно совсем себя распустить, а вот когда действительно плохо, накопилось, то почему бы и нет... и то я думаю, что плакать можно только наедине с собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя