Позитивно!Miss'ka писал(а):ЩЕНОЧЕК
И радоваться этим лучам солнца.
на которые у меня аллергия
Стоит ли плакать.?
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
ЩЕНОЧЕК
у меня тоже такое же недавно было.годами мучалась депрессией,все обиды принимала близко к сердцу.а потом я утратила много чувств,способностей.раньше у меня,например,была одна из таких особенностей:я все видела цветами.могла различить каждую песню,человека,события,предметы по цветам.ну не знаю,как объяснить.а потом это пропало:все было только в черно-белой гамме.
по теме:во время вот этого ступора сначала много плакала,а потом реже и реже.и с каждым разом я никак не реагировала на негатив - он просто "вдавливался" внутри меня,не проходил сквозь.я считаю,что нужно плакать,но только когда тебя никто не видит и не слышит.пусть вся боль или хоть ее какая-то часть уйдет со слезами.зачем ее оставлять внутри себя?
у меня тоже такое же недавно было.годами мучалась депрессией,все обиды принимала близко к сердцу.а потом я утратила много чувств,способностей.раньше у меня,например,была одна из таких особенностей:я все видела цветами.могла различить каждую песню,человека,события,предметы по цветам.ну не знаю,как объяснить.а потом это пропало:все было только в черно-белой гамме.
да-да,вот это было...я тебя понимаю.поскорее выбирайся из этой дырыЩЕНОЧЕК писал(а):я разучилась доверять людям...любить и вообще....да я пишу люблю....люблю.....это скорей просто слова....чувств больше нет...их нет....не осталось....у меня даже сердца нет...да и души тоже....только слезы и ненависть.....а счастье не для меня....я его не заслужила...вот и все)
по теме:во время вот этого ступора сначала много плакала,а потом реже и реже.и с каждым разом я никак не реагировала на негатив - он просто "вдавливался" внутри меня,не проходил сквозь.я считаю,что нужно плакать,но только когда тебя никто не видит и не слышит.пусть вся боль или хоть ее какая-то часть уйдет со слезами.зачем ее оставлять внутри себя?
Yep,I'm here
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
Плакать люди должны...причем даже мужчины...это нормально...это проявление чувств..
Сдерживать эмоции нельзя,зачем себя мучить???
И это не проявление слабости!!!Вообще кто эту глупость придумал???
Я слышала такое мнение врачей,что мужчины живут меньше,чем женщины,потому что они меньше плачут..следовательно у них больше болезней нервной системы.Во как.
Сдерживать эмоции нельзя,зачем себя мучить???
И это не проявление слабости!!!Вообще кто эту глупость придумал???
Я слышала такое мнение врачей,что мужчины живут меньше,чем женщины,потому что они меньше плачут..следовательно у них больше болезней нервной системы.Во как.
-
ФУтбОлиСткА
- Новичок
- Контактная информация:
согласна, хотя бывают ситуации, когда абсолютно все равно одна ты или рядом с тобой сотня человек....а слёзы самиФУтбОлиСткА писал(а):Ну от ситуации зависит, плакать из-за каждого пустяка, конечно нет, так можно совсем себя распустить, а вот когда действительно плохо, накопилось, то почему бы и нет... и то я думаю, что плакать можно только наедине с собой.
согласна, хотя бывают ситуации, когда абсолютно все равно одна ты или рядом с тобой сотня человек....а слёзы сами собой начинают капатьФУтбОлиСткА писал(а):Ну от ситуации зависит, плакать из-за каждого пустяка, конечно нет, так можно совсем себя распустить, а вот когда действительно плохо, накопилось, то почему бы и нет... и то я думаю, что плакать можно только наедине с собой.
-
ФУтбОлиСткА
- Новичок
- Контактная информация:
конечно бывают, опять же зависит от ситуации.Nullzero писал(а):согласна, хотя бывают ситуации, когда абсолютно все равно одна ты или рядом с тобой сотня человек....а слёзы сами собой начинают капатьФУтбОлиСткА писал(а):Ну от ситуации зависит, плакать из-за каждого пустяка, конечно нет, так можно совсем себя распустить, а вот когда действительно плохо, накопилось, то почему бы и нет... и то я думаю, что плакать можно только наедине с собой.
FCLM
-
Virele
Плакать стоит, если не хватает других путей для выплеска эмоций. Знаете, такое сравнение пришло в голову - природа позволяет себе плакать: майские грозы и ливни - от накопившихся невысказанных впечатлений весеннего расцвета.
Чтобы далеко не удаляться от темы, скажу, что порой слёзы бывают полезнее самого лучшего психолога.
Чтобы далеко не удаляться от темы, скажу, что порой слёзы бывают полезнее самого лучшего психолога.