Стоит ли плакать.?

Дурдом без психиатра.

Должны ли люди плакать?

Да, в любом месте в любое время
68
24%
Да, но только наедине с собой
202
71%
Нет, никогда
13
5%

Всего голосов: 283

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Miss'ka писал(а):ЩЕНОЧЕК
И радоваться этим лучам солнца.
на которые у меня аллергия
Позитивно! :lol:

Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

Sleepi
Ага :)
И главное реально)
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

ЩЕНОЧЕК
у меня тоже такое же недавно было.годами мучалась депрессией,все обиды принимала близко к сердцу.а потом я утратила много чувств,способностей.раньше у меня,например,была одна из таких особенностей:я все видела цветами.могла различить каждую песню,человека,события,предметы по цветам.ну не знаю,как объяснить.а потом это пропало:все было только в черно-белой гамме.
ЩЕНОЧЕК писал(а):я разучилась доверять людям...любить и вообще....да я пишу люблю....люблю.....это скорей просто слова....чувств больше нет...их нет....не осталось....у меня даже сердца нет...да и души тоже....только слезы и ненависть.....а счастье не для меня....я его не заслужила...вот и все)
да-да,вот это было...я тебя понимаю.поскорее выбирайся из этой дыры :rose:
по теме:во время вот этого ступора сначала много плакала,а потом реже и реже.и с каждым разом я никак не реагировала на негатив - он просто "вдавливался" внутри меня,не проходил сквозь.я считаю,что нужно плакать,но только когда тебя никто не видит и не слышит.пусть вся боль или хоть ее какая-то часть уйдет со слезами.зачем ее оставлять внутри себя?
Yep,I'm here

Анютик
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анютик »

Да, думаю, что должны...Ведь это эмоции, чувства...зачем их скрывать?)..Но иногда слезы стоит скрывать, что бы не показать слабость...
Prima balerina assoluta!

Pinacolada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinacolada »

Плакать люди должны...причем даже мужчины...это нормально...это проявление чувств..
Сдерживать эмоции нельзя,зачем себя мучить???
И это не проявление слабости!!!Вообще кто эту глупость придумал???
Я слышала такое мнение врачей,что мужчины живут меньше,чем женщины,потому что они меньше плачут..следовательно у них больше болезней нервной системы.Во как.
Изображение

Caprice
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Caprice »

Должны конечно! Выплеск эмоций на мой вгдяд необходим.
Главное не перестараться. Есть у меня пару знакомых девчонок, который по поводу и без повода ревут.

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Слезы-это не стыдно,это даже не слабость.но если их нет,то что-то не так

ФУтбОлиСткА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ФУтбОлиСткА »

Ну от ситуации зависит, плакать из-за каждого пустяка, конечно нет, так можно совсем себя распустить, а вот когда действительно плохо, накопилось, то почему бы и нет... и то я думаю, что плакать можно только наедине с собой.
FCLM

Nullzero
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nullzero »

ФУтбОлиСткА писал(а):Ну от ситуации зависит, плакать из-за каждого пустяка, конечно нет, так можно совсем себя распустить, а вот когда действительно плохо, накопилось, то почему бы и нет... и то я думаю, что плакать можно только наедине с собой.
согласна, хотя бывают ситуации, когда абсолютно все равно одна ты или рядом с тобой сотня человек....а слёзы сами :cry: собой начинают капать :cry:

Nullzero
Новичок
Контактная информация:

ФУтбОлиСткА писал(а):Ну от ситуации зависит, плакать из-за каждого пустяка, конечно нет, так можно совсем себя распустить, а вот когда действительно плохо, накопилось, то почему бы и нет... и то я думаю, что плакать можно только наедине с собой.
согласна, хотя бывают ситуации, когда абсолютно все равно одна ты или рядом с тобой сотня человек....а слёзы сами собой начинают капать :cry:

ФУтбОлиСткА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ФУтбОлиСткА »

Nullzero писал(а):
согласна, хотя бывают ситуации, когда абсолютно все равно одна ты или рядом с тобой сотня человек....а слёзы сами собой начинают капать :cry:
конечно бывают, опять же зависит от ситуации.
FCLM

Nullzero
Новичок
Контактная информация:

ФУтбОлиСткА писал(а):конечно бывают, опять же зависит от ситуации.

ну вот и договорились))

Ellina
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ellina »

я считаю плакать надо, это же выход накопившихся эмоций. если не выплескивать эмоции то что же тогда будет? :shock: все равно рано или поздно сорвешься. но плакать конечно как эмо,без повода я думаю не стоит:)
Изображение

=МАЛЫШЬ=
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение =МАЛЫШЬ= »

Ellina писал(а):я считаю плакать надо, это же выход накопившихся эмоций. если не выплескивать эмоции то что же тогда будет? :shock: все равно рано или поздно сорвешься. но плакать конечно как эмо,без повода я думаю не стоит:)
+1)
но я думаю,что плакать на виду у полпы все-таки не стоит...

Virele

Непрочитанное сообщение Virele »

Плакать стоит, если не хватает других путей для выплеска эмоций. Знаете, такое сравнение пришло в голову - природа позволяет себе плакать: майские грозы и ливни - от накопившихся невысказанных впечатлений весеннего расцвета.
Чтобы далеко не удаляться от темы, скажу, что порой слёзы бывают полезнее самого лучшего психолога.

Ответить