АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

Romanna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Romanna »

А вообще, девочки, не сочтите за бесполезную назидательность, но не зря же раньше считалось постыдным выходить замуж не девственницей. Все связано между собой.
Начинаешь раннюю половую жизнь (наверняка не замужем) -> залетаешь не смотря на контрацепцию - >делаешь аборт -> не можешь больше иметь детей -> всю жизнь мучаешься угрызениями совести за своего убитого первенца. Может стоит исключать первопричины всего этого? Можно жить и на "авось со мной не случится". Но тут рискуешь не только своим счастьем, а жизнью маленького человека.
Все же мудрость наших бабушек дорогого стоит.
Закройте Америку обратно (с)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Lotta писал(а):
Amani писал(а):Lotta, че-то не верится..потому что эмбрион еще не способен вырабатывать яйцеклетки, соотв. яйцо внутри зародыша не могло образоваться. Яйцеклетки начинают вырабатываться когда месячные приходят.
Ну я же не сама сочиняю. Не знаю, откуда взялась яйцеклетка, но был во врачебной практике такой случай.

скорее всего, это случай близнецов, т.е. обе яйцеклетки были материнские... но развитие пошло вот так вот наперекосяк, что один малыш, оказался в другом(
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Катарина
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Катарина »

чесно - я за... в 17 то не горазда рожать, в 15- тем более...
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Romanna писал(а):А вообще, девочки, не сочтите за бесполезную назидательность, но не зря же раньше считалось постыдным выходить замуж не девственницей. Все связано между собой.
Начинаешь раннюю половую жизнь (наверняка не замужем) -> залетаешь не смотря на контрацепцию - >делаешь аборт -> не можешь больше иметь детей -> всю жизнь мучаешься угрызениями совести за своего убитого первенца. Может стоит исключать первопричины всего этого? Можно жить и на "авось со мной не случится". Но тут рискуешь не только своим счастьем, а жизнью маленького человека.
Все же мудрость наших бабушек дорогого стоит.
ну вообще-то раньше замуж выходили в 13 лет ))) а те кто в 18 сидел в девках считали старыми девами. так что половое созревание происходило в том же возрасте

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

esscense
в 13 лет?
нет. оно так же в 17-18 происходило...
тока никто об этом не знал
поэтому и куча мертвых детей рождалось...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Почему же нельзя тексты и видео про аборты кидать?если люди могут делать аборты значит и простые текстики могут почитать, или совесть будет мучать?или же не хочеться думать о последствиях?
На самом деле жестоко это,убивать маленькое существо которое живет в тебе,раньше я думала это простой кусочек,без страха и боязни ,но когда пошла на узи на 18 ой недели ,увидела как это маленькое существо испугалось яркого света которым врач осматривала плаценту,и в испуге начало бегать туда сюда)а под конец остановилось на одном месте в таком жалком виде в левой стороне в плаценты,а какого этим малышам, которых вот так вот по кусочкам достают и в ведро кидают..(кстати у меня до сих пор малыш когда пугаеться сильного шума,на левую сторону в животе отбегает)мне стало очень жалко всех детей которых таким жестоким образом убивают тупые мамаши!
Поэтому сто раз подумайте прежде чем сделать аборт!
Изображение

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Santa Monika »

Amega писал(а):Почему же нельзя тексты и видео про аборты кидать?если люди могут делать аборты значит и простые текстики могут почитать, или совесть будет мучать?или же не хочеться думать о последствиях?
На самом деле жестоко это,убивать маленькое существо которое живет в тебе,раньше я думала это простой кусочек,без страха и боязни ,но когда пошла на узи на 18 ой недели ,увидела как это маленькое существо испугалось яркого света которым врач осматривала плаценту,и в испуге начало бегать туда сюда)а под конец остановилось на одном месте в таком жалком виде в левой стороне в плаценты,а какого этим малышам, которых вот так вот по кусочкам достают и в ведро кидают..(кстати у меня до сих пор малыш когда пугаеться сильного шума,на левую сторону в животе отбегает)мне стало очень жалко всех детей которых таким жестоким образом убивают тупые мамаши!
Поэтому сто раз подумайте прежде чем сделать аборт!
Ну эт да,на жалость давить сильно.
Так что детки 15 летние рожайте,посмотрим куда страна скатится от таких малолетних мамаш.
мне стало очень жалко всех детей которых таким жестоким образом убивают тупые мамаши!
А вам не жалко детишек,которых бросают малолетние мамаши,или алкоголички к примеру?Что из этих детей выростает?Как им тяжело в жизни приходиться.
Так что в этой теме одна умная фраза,уже не помню кем сказанная,даже пару фраз.
"Если уж трахаетесь то предохраняйтесь ,если детей конечно не хотите."
И вторая фраза "у каждого свой выбор" :)
А про тупых мамаш эт ваше мнение.Я щас тож могу кинуть камень в чей нить огород и сказать,что девки 14-16 летние которые рожают,полные идиотки и дуры,которые детям ничего не могут дать вообще,и воспитание в том числе.
Так что,оскорблять здесь кого то мне кажеться не уместно.
Боль...

Romanna
Новичок
Контактная информация:

[/quote]
ну вообще-то раньше замуж выходили в 13 лет ))) а те кто в 18 сидел в девках считали старыми девами. так что половое созревание происходило в том же возрасте[/quote]

Простите, это имеет какое-то отношение к теме?
Я говорила о том, что не стоит заниматься сексом до брака, тогда и убивать своих детей не придется, скорее всего :) Но конечно, как можно лишить себя такого удовольствия! Ну и пусть, что это может послужить причиной собственного несчастья и смерти своего ребенка.

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sad_smile »

Romanna писал(а): говорила о том, что не стоит заниматься сексом до брака
ага.может еще крестиком вышивать по вечерам..?это и безопасно и интересно... :lol:
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))

Человек
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Человек »

только за, и в любом возрасте, людишек надо уничтожать, пока еще не родились!

Romanna
Новичок
Контактная информация:

sad_smile,
Если уж это спасет чью-то жизнь, можно и крестиком вышивать. Это веселее чем лежать в кресле с раздвинутыми ногами, пока из тебя частями выкалупывают собственного ребенка.
У каждого свои приоритеты, я лишь высказала свое мнение.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Человек
А у парней в последнюю очередь надо спрашивать: аборт или нет.

sad_smile
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sad_smile »

Romanna
я это ответила на твое предложение не заниматься сексом до брака..
лично я не вижу связи между абортами и сексом до брака... :wink:
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))

наташка
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение наташка »

Человек
представь ты хошешь ребенка,а твоя девушка делает аборт и убивает ТВОЕГО ребенка.Твоя реакция?

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Santa Monika
Ну конечно лучше их убивать....
я высказываю свое мнение так же как и ты и многие другие,для меня они тупые и все тут,если не хотят воспитывать этих детей,можно их просто на просто отдать бездетным семьям,ведь есть много семей где люди мечтаю усыновить ил иже удочерить хотя бы инвалида,всегда есть выход из любого положения.
Изображение

Закрыто