АБОРТ!!! За и против!
- Romanna
- Новичок
- Контактная информация:
А вообще, девочки, не сочтите за бесполезную назидательность, но не зря же раньше считалось постыдным выходить замуж не девственницей. Все связано между собой.
Начинаешь раннюю половую жизнь (наверняка не замужем) -> залетаешь не смотря на контрацепцию - >делаешь аборт -> не можешь больше иметь детей -> всю жизнь мучаешься угрызениями совести за своего убитого первенца. Может стоит исключать первопричины всего этого? Можно жить и на "авось со мной не случится". Но тут рискуешь не только своим счастьем, а жизнью маленького человека.
Все же мудрость наших бабушек дорогого стоит.
Начинаешь раннюю половую жизнь (наверняка не замужем) -> залетаешь не смотря на контрацепцию - >делаешь аборт -> не можешь больше иметь детей -> всю жизнь мучаешься угрызениями совести за своего убитого первенца. Может стоит исключать первопричины всего этого? Можно жить и на "авось со мной не случится". Но тут рискуешь не только своим счастьем, а жизнью маленького человека.
Закройте Америку обратно (с)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Lotta писал(а):Ну я же не сама сочиняю. Не знаю, откуда взялась яйцеклетка, но был во врачебной практике такой случай.Amani писал(а):Lotta, че-то не верится..потому что эмбрион еще не способен вырабатывать яйцеклетки, соотв. яйцо внутри зародыша не могло образоваться. Яйцеклетки начинают вырабатываться когда месячные приходят.
скорее всего, это случай близнецов, т.е. обе яйцеклетки были материнские... но развитие пошло вот так вот наперекосяк, что один малыш, оказался в другом(
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну вообще-то раньше замуж выходили в 13 лет ))) а те кто в 18 сидел в девках считали старыми девами. так что половое созревание происходило в том же возрастеRomanna писал(а):А вообще, девочки, не сочтите за бесполезную назидательность, но не зря же раньше считалось постыдным выходить замуж не девственницей. Все связано между собой.
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Почему же нельзя тексты и видео про аборты кидать?если люди могут делать аборты значит и простые текстики могут почитать, или совесть будет мучать?или же не хочеться думать о последствиях?
На самом деле жестоко это,убивать маленькое существо которое живет в тебе,раньше я думала это простой кусочек,без страха и боязни ,но когда пошла на узи на 18 ой недели ,увидела как это маленькое существо испугалось яркого света которым врач осматривала плаценту,и в испуге начало бегать туда сюда)а под конец остановилось на одном месте в таком жалком виде в левой стороне в плаценты,а какого этим малышам, которых вот так вот по кусочкам достают и в ведро кидают..(кстати у меня до сих пор малыш когда пугаеться сильного шума,на левую сторону в животе отбегает)мне стало очень жалко всех детей которых таким жестоким образом убивают тупые мамаши!
Поэтому сто раз подумайте прежде чем сделать аборт!
На самом деле жестоко это,убивать маленькое существо которое живет в тебе,раньше я думала это простой кусочек,без страха и боязни ,но когда пошла на узи на 18 ой недели ,увидела как это маленькое существо испугалось яркого света которым врач осматривала плаценту,и в испуге начало бегать туда сюда)а под конец остановилось на одном месте в таком жалком виде в левой стороне в плаценты,а какого этим малышам, которых вот так вот по кусочкам достают и в ведро кидают..(кстати у меня до сих пор малыш когда пугаеться сильного шума,на левую сторону в животе отбегает)мне стало очень жалко всех детей которых таким жестоким образом убивают тупые мамаши!
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну эт да,на жалость давить сильно.Amega писал(а):Почему же нельзя тексты и видео про аборты кидать?если люди могут делать аборты значит и простые текстики могут почитать, или совесть будет мучать?или же не хочеться думать о последствиях?
Так что детки 15 летние рожайте,посмотрим куда страна скатится от таких малолетних мамаш.
А вам не жалко детишек,которых бросают малолетние мамаши,или алкоголички к примеру?Что из этих детей выростает?Как им тяжело в жизни приходиться.мне стало очень жалко всех детей которых таким жестоким образом убивают тупые мамаши!
Так что в этой теме одна умная фраза,уже не помню кем сказанная,даже пару фраз.
"Если уж трахаетесь то предохраняйтесь ,если детей конечно не хотите."
И вторая фраза "у каждого свой выбор"

А про тупых мамаш эт ваше мнение.Я щас тож могу кинуть камень в чей нить огород и сказать,что девки 14-16 летние которые рожают,полные идиотки и дуры,которые детям ничего не могут дать вообще,и воспитание в том числе.
Так что,оскорблять здесь кого то мне кажеться не уместно.
Боль...
- Romanna
- Новичок
- Контактная информация:
[/quote]
ну вообще-то раньше замуж выходили в 13 лет ))) а те кто в 18 сидел в девках считали старыми девами. так что половое созревание происходило в том же возрасте[/quote]
Простите, это имеет какое-то отношение к теме?
Я говорила о том, что не стоит заниматься сексом до брака, тогда и убивать своих детей не придется, скорее всего
Но конечно, как можно лишить себя такого удовольствия! Ну и пусть, что это может послужить причиной собственного несчастья и смерти своего ребенка.
ну вообще-то раньше замуж выходили в 13 лет ))) а те кто в 18 сидел в девках считали старыми девами. так что половое созревание происходило в том же возрасте[/quote]
Простите, это имеет какое-то отношение к теме?
Я говорила о том, что не стоит заниматься сексом до брака, тогда и убивать своих детей не придется, скорее всего

- Romanna
- Новичок
- Контактная информация:
sad_smile,
Если уж это спасет чью-то жизнь, можно и крестиком вышивать. Это веселее чем лежать в кресле с раздвинутыми ногами, пока из тебя частями выкалупывают собственного ребенка.
У каждого свои приоритеты, я лишь высказала свое мнение.
Если уж это спасет чью-то жизнь, можно и крестиком вышивать. Это веселее чем лежать в кресле с раздвинутыми ногами, пока из тебя частями выкалупывают собственного ребенка.
У каждого свои приоритеты, я лишь высказала свое мнение.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Santa Monika
Ну конечно лучше их убивать....
я высказываю свое мнение так же как и ты и многие другие,для меня они тупые и все тут,если не хотят воспитывать этих детей,можно их просто на просто отдать бездетным семьям,ведь есть много семей где люди мечтаю усыновить ил иже удочерить хотя бы инвалида,всегда есть выход из любого положения.
Ну конечно лучше их убивать....
я высказываю свое мнение так же как и ты и многие другие,для меня они тупые и все тут,если не хотят воспитывать этих детей,можно их просто на просто отдать бездетным семьям,ведь есть много семей где люди мечтаю усыновить ил иже удочерить хотя бы инвалида,всегда есть выход из любого положения.