Как такое забыть? У меня та же история! У нас из-за этого было 2 последних звонка - 25 и 26!Я помню на последнем звонке у нас в 2005 году случился "Конец света", может помните?

О да, 26го мы тоже вновь праздновали, только в Серебряном бору! Весело было, уух!GoodGIRL писал(а):ЛавчоКак такое забыть? У меня та же история! У нас из-за этого было 2 последних звонка - 25 и 26!Я помню на последнем звонке у нас в 2005 году случился "Конец света", может помните?
Если честно, то до меня никак не могло дойти, что я уже закончила школу, не только на выпускном, я не поняла этого даже, когда поступила, отрабатывала практику! Осознание этого наступило только 1 сентября, когда я пошла не на школьную линейку, а в университет!RealKotik писал(а):пока до меня не дошло, что уже школа кончилась....наверное, на выпускном дойдёт....
до меня вообще не доходило ни на Последнем звонке, ни на выпускном... как-то было...все равно что ли...я тоже одна шла факультет, где сейчас учусь... и... наверное, только к концу первого курса-началу второго мне непреодолимо захотелось вернуться в школу, к друзьям... к школьной обстановке, учителям и пр...эхМилочка писал(а):Всех поздравляю с последним звонком!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Если честно, то до меня никак не могло дойти, что я уже закончила школу, не только на выпускном, я не поняла этого даже, когда поступила, отрабатывала практику! Осознание этого наступило только 1 сентября, когда я пошла не на школьную линейку, а в университет!RealKotik писал(а):пока до меня не дошло, что уже школа кончилась....наверное, на выпускном дойдёт....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя