Школа ,Прощай!!

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Лавчо
Я помню на последнем звонке у нас в 2005 году случился "Конец света", может помните?
Как такое забыть? У меня та же история! У нас из-за этого было 2 последних звонка - 25 и 26! :lol:
Изображение

Kseni@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kseni@ »

марго
я чуть чуть плакала, потом меня кто то рассмешил и плакать больше не хотелась! :) а на самом деле я готовилась к тому что я буду очень сильно плакать, даже водостойкую тушь купила! у нас тоже все прошло просто супер! нас после официальной части повезли на базу отдыха и мы там отмечала! в общем все было даже лучше, чем я ожидала!
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….

Лавчо
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Лавчо »

GoodGIRL писал(а):Лавчо
Я помню на последнем звонке у нас в 2005 году случился "Конец света", может помните?
Как такое забыть? У меня та же история! У нас из-за этого было 2 последних звонка - 25 и 26! :lol:
О да, 26го мы тоже вновь праздновали, только в Серебряном бору! Весело было, уух! :crazy: Я тогда на гитаре жарил, как никогда!

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

эх,вчера была на последнем в своей школе. прям ностальгия разодрала душу.Я конечно скучаю по школе очень,но институт это совсем другое. :) нельзя сравнивать школу и институт.это совершенно разные вещи.
Посмотрела на наших выпускников...обидно мне было.Это первый выпуск который нарушил традицию после звонка ехать в одно место в подмосковье и там праздновать.Они так и не научились быть вместе (это я про 2 класса.) Глупые,жалеть потом будут. Вчера они хоть в одно место пошли в лесу.только "А" в одну сторону, "Б" в противоположную...Глупые. Мы выпустившиеся еле уломали их соединиться. :( обидно.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Kseni@
а я совсем забыла,что возможно буду плакать, поэтому накрасилась обычной, но несмотря на это...у меня тушь не потекла...
Изображение

RealKotik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение RealKotik »

А я как-то спокойно отнеслась к последнему звонку...просто пока до меня не дошло, что уже школа кончилась....наверное, на выпускном дойдёт....
Мужчины как место на парковке-либо уже занято, либо только для инвалидов
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Ходила в школу на последний звонок, много наших пришло, сегодня встреча выпускников будет :)
Очень приятно было повидаться с учителями и директором :) ностальгия :)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милочка »

Всех поздравляю с последним звонком!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
RealKotik писал(а):пока до меня не дошло, что уже школа кончилась....наверное, на выпускном дойдёт....
Если честно, то до меня никак не могло дойти, что я уже закончила школу, не только на выпускном, я не поняла этого даже, когда поступила, отрабатывала практику! Осознание этого наступило только 1 сентября, когда я пошла не на школьную линейку, а в университет!
Кошки-мышки...

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Милочка
А ты боялась идти в универ?Все-таки новая обстановка и коллектив...
Изображение

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

марго
Знаешь, я сначала в это просто не верила, не могла осознать! Я приходила на консультации по вступительным экзаменам и не понимала, что я тут делаю! Аудитории казались мне нереально огромными! Было много людей, и было странное ощущение, в роде хотелось с кем-то заговорить и познакомиться, но было как-то неловко спросить :"Как тебя зовут?" Сама ситуация мне казалась очень глупой! Но были такие люди, которые поступали со своими одноклассниками чуть ли не целыми компаниями, а я было одна! Вступительные экзамены я так толком не помню (все-таки 3 года прошло), как-то все письменные - тоже толком не пообщаешься! Но на экзамене по англ. яз. я разговорилась с девочкой, мы познакомились, а потом была практика и там уже, так сказать, в неофициальной обстановке, как-то начали завязываться разговоры, все в роде перезнакомились, потом бегали курить под кустом ( :lol: от кого только прятались непонятно, такие какие-то зашуганные были, сейчас смотрю на первокурсников и узнаю нас)! Но все-таки я до сих пор не верила, что я больше не приду в школу в качестве ученицы, не сяду за свою первую парту, мне было грустно, хотя я всегда хотела по-быстрее закончить эту долбанную школу! Я не верила, что теперь мне придется вставать в 6 утра вместо семи, и добираться в школу не 5 минут пешочком, а ехать на маршрутке около часа в центр города!
И вот настало 1 сентября! У нас было посвящение в студенты (типа линейка)! Нам сначала что-то втирал наш декан, а на следующий день УЧЕБА НАЧАЛАСЬ ПОЛНЫМ ХОДОМ! После лекций рука просто отваливались, так много нам диктовали! Сразу загрузили всякими заданиями, т.е. не так, как в школе - пока там установится окончательное расписание, пока раскачаемся после лета... К нам все преподаватели обращались на Вы. Было очень непривычно! Никто не орет на тебя, все предоставлены сами себе! И вместо 45 мин. нужно отсидеть полтора часа! Сначала было очень скучно, все как-то не могли прийти в себя, крутились, как белки в колесе! А потом сдружились, нас поделили на группы, выдали зачетки и студенческие! Мы осмелели, почувствовали себя студентами, начали прогуливать... В общем, мне нравится моя жизнь, правда, сейчас многое изменилось, некоторые ребята работают; в общем, теперь каждый сам за себя!
Иногда я прихожу в школу и на меня давят ее стены, теперь она кажется мне такой миниатюрной, детки - такие малыши, но с учителями всегда приято пообщаться, разговаривают они с нами теперь совсем по-другому..... как со взрослыми...
Кошки-мышки...

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Милочка
:cry: не хочу уходить...(сама себе противоречу)
Я поступаю одна, мне так непривычно...хожу на курсы,как-то привыкаю,но все не то, не родное.
Мне страшно,что не будет таких друзей,как сейчас...
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

Милочка писал(а):Всех поздравляю с последним звонком!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
RealKotik писал(а):пока до меня не дошло, что уже школа кончилась....наверное, на выпускном дойдёт....
Если честно, то до меня никак не могло дойти, что я уже закончила школу, не только на выпускном, я не поняла этого даже, когда поступила, отрабатывала практику! Осознание этого наступило только 1 сентября, когда я пошла не на школьную линейку, а в университет!
до меня вообще не доходило ни на Последнем звонке, ни на выпускном... как-то было...все равно что ли...я тоже одна шла факультет, где сейчас учусь... и... наверное, только к концу первого курса-началу второго мне непреодолимо захотелось вернуться в школу, к друзьям... к школьной обстановке, учителям и пр...эх
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

марго
Со временем ты привыкнешь, в конце-концов, все через это проходят :)! Просто завершается один этап твоей жизни и начинается другой - новый! Ты и в университете встретишь друзей, просто скажу тебе, что там построить дружбу, как мне кажется, сложнее, т.к. все живут в разных концах города и чаще всего эта "дружба" не выходит за пределы универа! Т.е. я имею в виду, что в ряд ли будет возможность лишний раз встретиться вечерком, куда-то сходить, спокойно поговорить (не об универе), поделиться своими личными проблемами и т.п. Я сейчас понимаю, что ты чувствуешь, но не могу это выразить, видимо, что-то подзабылось! Окончание школы не означает, что ты должна оставить в прошлом своих школьных друзей!
Мне тоже было сложно, я проучилась в своей школе 10 лет, до сих пор отчетливо помню, как в 1994 году родители вели меня за ручку в первый класс... Но время так быстро промчалось! И открою тебе секрет - с каждым годом оно летит все быстрее! А когда-нибудь тебе будет грустно выпускаться из университета, менять работу и т. д. Такова жизнь...
Кошки-мышки...

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Милочка
ты меня успокоила :rose:
Изображение

Kseni@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kseni@ »

Я тоже все никак не поверю что школа закончилась! мне кажется что 1 сентября я опять прийду в нее....сяду на свою парту.... :( мне кажется до меня дойдет когда я только года пол в универе буду учится! :lol:
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….

Ответить