фунтик писал(а):родила? девочку? уже?
аааа. блин))) то то ты пропала
поздравляю с рождением второго дитяяя) счастливые мамочки
да,уже родились.

Спасибо за поздравления
ЮльШечка писал(а):Вот это быстротаМолодец, что ак быстро родила
СУПЕР!
Я и сама рада,что все быстро прошло..это ведь вторые роды.Так что в след раз ты тоже быстро родишь
ЮльШечка писал(а):Как Артём на сестру реагирует? И как назвали?
Назвали Аленой. Артем очень хорошо реагирует)) Он мне даже памперс сегодня подал

Мы с мужем стараемся и ему много внимания уделять,чтобы не думал,что мы про него забыли:)
Amega писал(а):Какой смешной рассказ я столько смеялась ,особенно там где ты мужа спрашивала умеет ли он роды принимать
Ya_Janny писал(а):А эта фраза конечно"Умет ли он принимать роды"...
Да...мы с мужем до сих пор смеемся над этой фразой,но тот момент было далеко не до смеха
Ya_Janny писал(а):А почему вы в роддом вместе с Артёмом не поехали, если всё равно муж не присутствовал.. Потом бы и завёз Артёма к родителям.. Зато ты бы не так нервничала и ребёнка бы не пугали...
Честно говоря,если бы мы его оставили,он бы еще больше спугался.Мы пока ехали я корчилась,орала,нервничала...короче он бы там с ума сошел с нами ехать.Тем более брать его с собой рисковано...мало ли что...мне вот муж помогал из машины выйти,вел меня,помогал .....тут очень сложно еще и за 2-летним ребенком присмотривать.Тем более родители от нас недалеко живут...
Ya_Janny писал(а):А где-то читала, что роды легче проходят, если последнюю неделю сексом с мужем заниматся без резинок и прям туда..
Да,сперма размягчает шейку матки