РОДЫ и все, что сними связано!

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Black Angel »

фунтик писал(а):родила? девочку? уже?
аааа. блин))) то то ты пропала
поздравляю с рождением второго дитяяя) счастливые мамочки
да,уже родились. :D Спасибо за поздравления
ЮльШечка писал(а):Вот это быстротаМолодец, что ак быстро родила
СУПЕР!
Я и сама рада,что все быстро прошло..это ведь вторые роды.Так что в след раз ты тоже быстро родишь :lol:
ЮльШечка писал(а):Как Артём на сестру реагирует? И как назвали?
Назвали Аленой. Артем очень хорошо реагирует)) Он мне даже памперс сегодня подал :) Мы с мужем стараемся и ему много внимания уделять,чтобы не думал,что мы про него забыли:)
Amega писал(а):Какой смешной рассказ я столько смеялась ,особенно там где ты мужа спрашивала умеет ли он роды принимать
Ya_Janny писал(а):А эта фраза конечно"Умет ли он принимать роды"...
Да...мы с мужем до сих пор смеемся над этой фразой,но тот момент было далеко не до смеха :lol:
Ya_Janny писал(а):А почему вы в роддом вместе с Артёмом не поехали, если всё равно муж не присутствовал.. Потом бы и завёз Артёма к родителям.. Зато ты бы не так нервничала и ребёнка бы не пугали...
Честно говоря,если бы мы его оставили,он бы еще больше спугался.Мы пока ехали я корчилась,орала,нервничала...короче он бы там с ума сошел с нами ехать.Тем более брать его с собой рисковано...мало ли что...мне вот муж помогал из машины выйти,вел меня,помогал .....тут очень сложно еще и за 2-летним ребенком присмотривать.Тем более родители от нас недалеко живут...
Ya_Janny писал(а):А где-то читала, что роды легче проходят, если последнюю неделю сексом с мужем заниматся без резинок и прям туда..
Да,сперма размягчает шейку матки
Изображение
Изображение

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Black Angel
Black Angel писал(а):Да...мы с мужем до сих пор смеемся над этой фразой,но тот момент было далеко не до смеха
Да уж представляю...

Я вот у всех спрашиваю.. С чем вообще можно эту боль сравнить по силе? У меня просто самое больное было, когда я себе ногу кипятком обварила, я тогда скулила будь здоров. У меня там вся кожа послезала и это было реально, как будто тебе её кто-то руками сдирает... Но пережила.. Интересно, это также рожать или больнее?
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

Ya_Janny
ну на начальной стадии родов это как боль при месячных...а потом все больнее и больнее...сложно объяснить..но это все терпимо
Изображение
Изображение

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

я слышала, что одна мадамка будучи беременной (у неё намечался один малышь. Тоесть точно не двойня) занималась сексом с мужем во время беременности не предохраняясь. В тоге она родила двойню... :D :)

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Сексуальная малышка
Уау!!!!!
круто!
А есть на форуме кто-то у кого близняшки?
Изображение

Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Black Angel

у мну 2 вопроса возникло:
1- как Тёма отреагировал на появление сестрёнки? (ну, только только когда её увидил)
2- Как вы ему объяснили, что скоро вас будет четверо? :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ya_Janny
Ну за Б можно сексом заниматься. если нет противопоказаний.
И без резины:) Зачем она нужна?
Ну да, размегчает сперма шейку.

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Amega писал(а):Ya_Janny
Ну с мужем без резинок можно и во всю беременность заниматься этим)поскольку риска забеременнеть уже нет)))
если я не ошибаюсь то раскрываеться это место а насчет матки ..еххх вот точно не знаю,надо у более опытных спросить)
Раскрывается шейка матки потихоньку, как раз схватки и заставляют ее раскрыться - во время схваток матка сокращается и потихоньку толкает малыша вниз, а он головой как бы и раздвигает шейку... При раскрытии 10 см как правило начинаются потуги, и соответственно, отправляют в родильный зал, или как его там, где малыш вскоре и появляется на свет. Влагалище само никуда тоже не раскрывается, его растягивает ребенок, когда вылезает, и когда он оказывается снаружи, оно за счет эластичности стягивается моментально обратно.

Сексом заниматься можно на протяжении всей беременности, без презерватива, если нет особых противопоказаний. Если они есть, доктор скажет это отдельно. В последние недели рекомендуют заниматься сексом чаще, так как сперма размягчает шейку матки, а так же, оргазм женщины может спровоцировать начало схваток, т.к. при оргазме матка сокращается.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Kanpuc
У тебя срок такой же как и у Amega, да? У неё тоже остался месяц:)Если я не путаю:)
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Сексуальная малышка писал(а):я слышала, что одна мадамка будучи беременной (у неё намечался один малышь. Тоесть точно не двойня) занималась сексом с мужем во время беременности не предохраняясь. В тоге она родила двойню...
Ну причиной это никак не могло послужить :) Так как оплодотворение происходит в начале, точнее, и является началом беременности, а после овуляция больше не происходит до истечения нескольких месяцев после родов (у всех по-разному), поэтому и отсутствуют месячные. А двойня получается, когда у женщины в один месяц созрело и вышло 2 яйцеклетки, и обе были оплодотворены, обе прикрепились в матке. Даже логически подумать - если не разбираться в анатомии - чтобы родиться в один день обоим деткам, значит, оба ребенка должны быть одного срока, т.е. одного и того же дня оплодотворения :)

Так что у этой мадам просто не заметили изначально второго ребенка, что раньше бывало часто.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Ya_Janny, да, получается месяц и неделя, это если малыши родятся ровно в срок. Я раньше думала что скорее всего будет КС, и соответственно его проведут на неделю-две раньше ПДР, но теперь врач говорит, что скорее всего, если ничего непредвиденного, смогу родить сама, так что скорее всего, с Амегой мы родим если не в один день, то думаю, с разницей всего в несколько деньков.

Ну опять же, это зависит только от малышей :)

Кстати, по поводу родов, нашла хорошую коротенькую анимацию (мультик), где показано, что происходит во время родов. Посмотреть можно по этой ссылке: http://www.youtube.com/watch?v=Xath6kOf0NE

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Kanpuc
Молодец,хорошо обяснила,ато я сама толко не понимала матка ли там расширяеться,спасибо что обяснила)) :)
Изображение

Z*A*Y*K*A
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Z*A*Y*K*A »

Kanpuc

Ссылка что надо вот что бы так все легко проходило как там :)
Изображение

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

Black Angel
Господи,такая замечательная история СУПЕР :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: я так рада.Вы с мужем молодци а особенно ты,так бысто отмучилась. :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Когда 3 рожать будешь :twisted:
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Black Angel
Дважды мама
Контактная информация:

POLINA
третьего? :D Мы уже дмали об этом,но толко после универа...а то меня точно выгонят :lol:
Изображение
Изображение

Ответить