Ну у меня таких кошмаров нет, но как-то не хочется заниматься сексом, когда льет сильно...
Секс и месячные
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
наверно,не мне судить,приятно ли заниматься сексом во время месячных ...но мое мнение такого:1.личная гигиена2.не всегда я думаю это может проходить безболезнено,даже врачи не рекомендуют заниматься любовью во время месячных,т.к.этоже период созревания матки...и все вот эти внутринее проникновения во время процесса,проходящнго в оргонизме,неблагоприятны(каковы точные причины-не в курсе)3.сама не могу представить,на сколько это приятно,меня это смущает лично...у девушки месячные...и ваще...меня бы смутил факт занятия сексом во время месячных
...но я не осуждаю тех,кто относится к этому положительно...это личное дело каждого
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
может это ты не понимаешь что то?Месячные, или, если правильно, менструация, это обычный биологический процесс, протекающий в женском организме. Протекает циклично; цикл месячных в среднем равен 28 дням. В каждом цикле в организме ЖЕНЩИНЫ ПРОИСХОДЯТ ИЗМЕНЕНИЯ, особенно выраженные в яичниках и матке. Начинается цикл как раз с так называемых месячных – кровянистых выделений. Впервые месячные появляются в возрасте (опять же в среднем) 12 лет, и означают, что девушка готова к беременности. Длятся месячные циклично примерно до 50 – 55 лет.
может это ты не понимаешь что то?Месячные, или, если правильно, менструация, это обычный биологический процесс, протекающий в женском организме. Протекает циклично; цикл месячных в среднем равен 28 дням. В каждом цикле в организме ЖЕНЩИНЫ ПРОИСХОДЯТ ИЗМЕНЕНИЯ, особенно выраженные в яичниках и матке. Начинается цикл как раз с так называемых месячных – кровянистых выделений. Впервые месячные появляются в возрасте (опять же в среднем) 12 лет, и означают, что девушка готова к беременности. Длятся месячные циклично примерно до 50 – 55 лет.
- новая_Сказка
- Новичок
- Контактная информация: