я против секса во время месячных, во первых неприятно и даже противно но знаю большенству нравится, вот и я никак не могу понять чем нравится...у меня лично одна неприязнь и считаю, что это вредно.
наверно,не мне судить,приятно ли заниматься сексом во время месячных ...но мое мнение такого:1.личная гигиена2.не всегда я думаю это может проходить безболезнено,даже врачи не рекомендуют заниматься любовью во время месячных,т.к.этоже период созревания матки...и все вот эти внутринее проникновения во время процесса,проходящнго в оргонизме,неблагоприятны(каковы точные причины-не в курсе)3.сама не могу представить,на сколько это приятно,меня это смущает лично...у девушки месячные...и ваще...меня бы смутил факт занятия сексом во время месячных ...но я не осуждаю тех,кто относится к этому положительно...это личное дело каждого
Pir@tKa
ППКС
Хотя пару раз было, но уже в последний день, потому что поначалу живот дико болит, тошнота+обмороки, как у Milk.
А кстати после секса во время месячных у меня живот снова на пару часов начинал болеть. Непрятно, больше не буду
Pir@tKa писал(а): врачи не рекомендуют заниматься любовью во время месячных,т.к.этоже период созревания матки...
чё-то не поняла ты о чём.. она у тебя чё каждые месячные начинает заново созревать?
У меня как-то уже созрела вроде...давно уже вроде.
Ты кажется что-то не понимаешь.
Ya_Janny может это ты не понимаешь что то?Месячные, или, если правильно, менструация, это обычный биологический процесс, протекающий в женском организме. Протекает циклично; цикл месячных в среднем равен 28 дням. В каждом цикле в организме ЖЕНЩИНЫ ПРОИСХОДЯТ ИЗМЕНЕНИЯ, особенно выраженные в яичниках и матке. Начинается цикл как раз с так называемых месячных – кровянистых выделений. Впервые месячные появляются в возрасте (опять же в среднем) 12 лет, и означают, что девушка готова к беременности. Длятся месячные циклично примерно до 50 – 55 лет.
Pir@tKa
ты дурочку из меня тоже не делай... Я вообще-то в МГУ учусь на ьиофаке. и специальность у меня называется "физиология"...Так что я в 100 раз больше тебя понимаю.И что такое месячные можешь мне не рассказывать.
Я как то занималась сексом только в самом конце месячных
когда уже практически ничего нет
а вообще мне кажеться можно и потерпеть
удовольствие мало в крови возиться и для меня и для партнера
Если тебе плеют в спину - значит ты всё ещё впереди !