Любовь на расстоянии
- ...rosato sfarfallino...
- Новичок
- Контактная информация:
А я не верю в любовь на расстоянии, потому что любовь сама по себе это костёр который постоянно надо поддерживать огнём...а если спички и черкаш за тысячу километров друг от друга никакого огня не поддержать...

ЖЖ
/./././././././././././././././././././././././././././././
...вечером она читала молитвы, а днём ломала людям жизнь...
/./././././././././././././././././././././././././././././
...вечером она читала молитвы, а днём ломала людям жизнь...
я раньше встречалась с парнем год.но мы виделись с ним тока летом
я думала,что его очень сильно люблю и он меня любит.вскорем времени я узнала об измене и с ним рассталась,я очень сильно переживала,стардала...поэтому, к любви на расстояние я отнушусь отрицательно...но помоеу если любишь даже расстояние не помеха... 

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Olgunhik а почему была?Что с ней случилось?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
грустно...мы вот тоже решили...но не смогли...потому что так сильно любим,что жизни не представляем друг без друга...что делать-тоже не знаем...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Struna
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Гы, неиспытавший не поверует!...rosato sfarfallino... писал(а):А я не верю в любовь на расстоянии, потому что любовь сама по себе это костёр который постоянно надо поддерживать огнём...а если спички и черкаш за тысячу километров друг от друга никакого огня не поддержать...![]()

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
ИсКрА писал(а):Турурузай писал(а):можно так много пережить вместе, так многому научится, находясь и за тысячи километров друг от друга...
я согласна....самое главное- это знать, что в конце концов вы БУДЕТЕ ВМЕСТЕ. А если даже надежды на это нет.....то не знаю, что делать...![]()
да, это реально очень больно. но такой период я тоже прошла...когда мы оба не то чтобы не верили, но сомневались в том, что будет свет в конце тонеля... но прошли ведь...это очень сложно, но преодолимо... любви все подвластно...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Анютка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Эх....Грустная тема
..Вот и у меня любовь на растоянии
...И я верю в эту любовь...Я верю в своего парня,а он в меня.Он сейчас в Швеции,а я тут - в Москве!Мы надеемся,что он сможет приехать ко мне летом,возможно и на выпускной(я бы была счастлива)!Я его так жду и скучаю по нему!Он пишет,всегда в аске с ним вместе,всегда,когда делаю до ночи уроки,он тоже не ложится спать - из аськи уходим вместе!
Он знает,что происходит со мной,а я - что с ним!Он радуется и празднует всегда с друзьями,если у меня произошло что то классноя,а я когда он,например,выигрывает гонки!)))Если ЛЮБИШЬ,то даже растояние не помеха!Чуть-чуть терпения и все будет хорошо,я верю в это! 

- simple me...
- Свой Человек
- Контактная информация:
Анютка
а он там учится,да?
а он там учится,да?
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000
Но забываем мы о том,